Уходовая косметика

Королевский уход для рук и ногтей Aravia professional

Косметика предоставлена на тестирование
Привет, мои «Косметисточки»!
Семь месяцев досконально изучала средства по уходу за кожей рук, ногтей и кутикулой Aravia professional. Пост собиралась написать еще в январе. Однако продолжительная болезнь не дала такой возможности. Зато появилось время окончательно убедиться в действенности уходовых продуктов нового для меня производителя. Забегая вперед, скажу, что средства очень сильно поддержали здоровье и красоту рук, ногтей и кутикулы в нелегкие для здоровья организма времена. Подумала, если средства такое могут, когда организм ослаблен (а вы сами знаете, как это отражается на ногтях и общем состоянии кожи рук), то какие чудеса сотворят в обычное время, когда организм здоров.
Начнем по порядку. Aravia professional разработала линейку ухода, в которой первым пунктом идет мацерация рук или в простонародии ванночка для рук. Продукт называется «Молочко с маслом сладкого миндаля и жожоба» Aravia professional (объем 300 мл). Он необычный, поэтому и название соответствующее.
Состав глаз радует. На первом месте сочетание полезнейших для кожи и ногтей масел. Средство мягкое, жидкое и маслянистое. Если каплю растереть в руках, ощущение, что нанесла легко впитывающееся масло.
Приступаю к процедуре. Все делаю по инструкции. Для наглядности взяла прозрачную стеклянную глубокую тарелку. Налила теплую воду. Добавила две-три капли средства. И здесь начались визуальные сюрпризы.
Капли масла стали прозрачными, и на воде никаких признаков маслянистых пятен. Стоило только опустить руку в тарелочку, вода сразу помутнела и стала супер-мягкой. Нежность состава чувствовалась каждой клеточкой кожи. Видимо, такие ощущения и должны быть у СПА-процедур. Релакс для рук 100%-ный. В инструкции написано, что руки нужно держать 2-3 минуты. Поверьте, удовольствие хочется продлить как можно дольше. Минут через 10 вытащила руки из теплой и мягкой воды, промокнула полотенцем. Им же отодвинула кутикулу.
Начинаю второй этап ухода. Гель для удаления кутикулы. Продукт, необходимый при необрезном маникюре. На него я перешла за два года, но об этом как-нибудь в следующий раз. Итак. Ремувер для кутикулы Aravia professional прозрачный, без запаха. Объем 100 мл. Консистенция именно геля.
Состав геля для удаления кутикулы. По инструкции нанесла на кутикулы на 3 минуты. Кстати, у большого флакона удобная конусная насадка. Бесконтрольно из него ничего не выльется. С ним очень удобно наносить гель. Если все делать по технологии производителя, то средство сработает на 100%. Ремувер мягко работает с кутикулой, размягчает части, налипшие на ногти. Образуется кашица, которую легко убрать. После действия ремувера, отодвинула кутикулу металлическим пушером. Средство смыла теплой водой. Фотографий этого действа нет намеренно. Не люблю грязь в кадре, да и к тому же не хочу, чтобы у читательниц возникли неприятные эстетические ощущения от кашиц и прочих элементов, связанных с физиологией.
Теперь руки нужно напитать и увлажнить. Настала очередь крема для рук с маслом кокоса и манго Aravia professional. Объем, конечно, знатный 550 мл. Круглый флакон с дозатором, что очень удобно. На фото оригинальные масла кокоса и манго из Таиланда. По запаху один в один, как в креме.
Состав знатный. В первую очередь идут ценные масла.
Крем по консистенции достаточно жирный. В инструкции написано, что предназначен для массажа рук. Поэтому не нужно ждать быстрого впитывания. Нужно помнить, что все массажное долго впитывается и требует втирания. Этот крем не исключение. Наносить его одно удовольствие. Я уже привыкла делать с ним массаж рук. Плавно втираю и делаю массажные движения. На процедуру трачу не менее 5-7 минут. Даю хорошо впитаться крему, на это нужно минут 15-20. Ручки как заново родились.
Как вы понимаете, этому крему нужно время, чтобы был эффект. Лучше найти чуть больше минут на уход, и вы получите не только удовольствие от процесса, руки скажут вам спасибо. Иногда нужно дарить себе королевские минуты счастья.
Завершающий процесс ухода – нанесение масла для кутикулы Aravia professional. Объем щедрый 100 мл. Также, как и ремувер, имеет конусную насадку. Масло удобно капать. Одной капли хватает для кутикул одной руки. Приятно пахнет сладким миндалем.
Состав богатый. Одни ценные масла в удачном сочетании.
Масло легкое. Хорошо распределяется. Втирать в ногти и кутикулу одно удовольствие. Впитывается не быстро. Полностью минут за 10. Никакого ощущения жирности.
После впитывания завершаю процедуры. Еще раз отодвигаю металлическим пушером кутикулу. Инструмент нужно направлять параллельно ногтю, он должен двигать только кутикулу и не давить на ноготь.
На королевские процедуры со средствами для СПА-маникюра Aravia professional потратила 30 минут. Время провела с удовольствием. Думаю, хотя бы раз в неделю такой полноценный уход может себе позволить любая женщина. Со временем я изменила программу ухода. Раз в неделю полноценный получасовой уход, второй раз сокращенный – только ванночка и масло для кутикулы, которую после процедуры отодвигаю пушером. Эскпресс-СПА за 10 минут.
Как я говорила в первом абзаце, совпало так, что тестирование средств проходило во время болезни. Первыми на состояние организма реагировали ногти и руки. Кожа сохла, ногти ломались. СПА-процедуры со средствами Aravia professional были во спасение. После них кожа восстанавливалась на продолжительное время. Ногти приобретали здоровый вид, поддерживалась их крепость. Во время болезни королевский уход делала два раза в неделю. Кстати, все заявления о том, что продукты ускоряют рост ногтей, верны. Росли, как сумасшедшие, даже на фоне ослабленного здоровья и недостатка витаминов в организме.
За семь месяцев получился мизерный расход средств Aravia professional. Хватит надолго. Учитывая их профессиональные объемы, стоимость продуктов оправданна (каждый продукт в районе 1000 рублей).
Продукты полностью выполняютзаявленную производителем функцию. Ни аллергий, ни привыкания к средствам за продолжительное время использования не появилось.
Рада, что полноценный уход идет под одной маркой. Средства дополняют друг друга в действии.
По всем параметрам ставлю средствамдля СПА-маникюра Aravia professional твердые пятерки.
В ближайшее время расскажу еще об одном чудо-средстве для увлажнения и питания кожи от Aravia professional, после которого ручки мягкие и нежные, как кожа младенца.

А как вы относитесь к тому, чтобы линии ухода были представлены у одного производителя?
Похожие посты
13 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Давно смотрю на крем для рук и гель для удаления кутикулы, но, боюсь, гель мою кутикулу он не возьмет. :( Ее вообще ни один удалитель кутикулы не берет, а вот крем все-таки куплю. Скажите, а что у Вас за пушер?
  •  
  • 0
Извините, что вклинилась. Blue Cross не пробовали? Хороший ремувер) У Аравии хочу попробовать тоже. А пушер хороший можно найти у metzger))
  •  
  • Datura
  • 01 июня 2017, 20:13
  • 0
Aravia, по моим ощущениям сильно слабее Blue Cross. Но, воторой мне оочень сушит ногтевую пластину, что в свою очередь ведет к слоениям
  •  
  • 0
Тут не угадаешь, кому подходит, кому нет… У меня тоже кутикула такая, что не все ремуверы с ней справляются. От Blue Cross наоборот довольна как слон, сухости не замечала, но я масла каждый день использую.
  •  
  • 0
Долго искала этот Blue Cross, так и не судьба с ним встретиться. Теперь интересно сравнить с Аравией.
  •  
  • 0
Спасибо за совет, попробую Blue Cross! Я все еще не теряю надежды )
  •  
  • 0
Если вашу кутикулу ничего не берет, найдите ремувер для педикюра. Они мощные. Даже кожу мамонта возьмут. А крем рекомендую. Пушер был более 10 лет Зингер, но я его заменила более современным. Его аналог купила в одном небольшом магазине в Израиле. К сожалению, фирму не запомнила. Помню, немецкая.
  •  
  • 0
Было бы неплохо, чтобы Вы поподробнее об объемах и ценах рассказали. Всё, конечно, здорово, и на вид полезно, но интересует цена вопроса. А за показ спасибо!
  •  
  • 0
Цена ж написана — каждое средство в профессиональном объеме стоит в районе 1000 рублей.
  •  
  • 0
Недавно купила себе такой же крем и масло для кутикулы, пока еще не опробовала) средство для ванночек заинтересовало, только я бы его попробовала в чистом виде использовать на руки. Как думаете, такое применение возможно? Ванночки с маслом не люблю, у меня всегда масло на поверхности воды плавает, а ногти-то под водой. Может делаю что не так, но смысла не обнаружила((
  •  
  • 0
Средство для ванночки — волшебное. Оно моментально растворяется в воде, никакой масляной пленки сверху. Водичка мягкая-мягкая. Я зависаю, когда делаю эту ванночку. Руки не хочу вытаскивать из теплой нежной воды. Кожа напитанная и по ощущениям не жирная.
  •  
  • 0
Нежно люблю их крем-парафин. Прочитала о нем здесь, зимой очень выручал. Теперь хочу ваш ремувер и масло. Я за проф.линейки в маникюре. Сейчас сижу на EzFlow, но купить сложно, да и цена негуманная совсем стала, как раз подумывала менять.
  •  
  • 0
Попробуйте новую линейку профессиональных средств. Все-таки объемы внушительные для уходовых средств и цена, вроде, не кусается. Надолго должно хватить. К примеру, более чем за 7 месяцев использования такое ощущение, что ремувер и масло ни капельки не уменьшились в объемах, все в тех же границах, как и в первый день тестирования. Только все надо делать по инструкции, тогда и результат будет.
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.