Поднимите руку, обладательницы проблемной кожи, у кого бывают так называемые хорошие дни Когда на коже ни прыщика, ни покраснения, ни шелушения (или же их небольшое количество) — она прям радует! Для такого периода на полочке в ванной у меня стоит этот крем от Кора, о котором и расскажу подробнее.
Увлажняющий крем для лица Kora с морскими экстрактами на основе термальной воды
Года два я не покупала ничего у марки, да-да, это все корейская косметика «виновата» , в какой-то момент вспомнила о любимых кремах и масках от Kora, которые не раз выручали, и решила попробовать увлажняющий крем, о котором давно слышала только хорошее.
Итак, баночка у крема вполне себе стандартная, защитная крышка имеется.
Крем белого цвета, легкой, кремово-гелевой консистенции, впитывается очень быстро, не оставляет после себя ощущение липкости.
Аромат приятный, узнаваемый — многие средства марки имеют такую отдушку.
Я использую крем на ночь, иногда — самостоятельно, иногда — в паре с увлажняющей сывороткой. Утром кожа радует свежим видом. Увлажняющий эффект, действительно, очень заметен уже после первого применения, не уверена, что зимой бы мне его хватало, но на весну-лето — вполне. К тому же, крем отлично спасает от легких последствий обветривания кожи. Еще кожа становится более плотной, напитанной, бархатистой, утром не блестит.
За 2 месяца использования никаких негативных последствий (забивание пор, стянутости кожи или раздражения) крем не вызвал.
Расходуется очень экономично.
Состав:
Хорошая рабочая лошадка по доступной цене. Рекомендую!
А какие у вас любимые средства от марки Кора?
Цена: около 500 рублей
Срок тестирования: 2 месяца
Мне он нравился в своё время — такой легкий, увлажняющий, недорогой, приятно пахнет)