Добрый день!
Хочу рассказать о маленьком, да удаленьком бальзаме для губ…
Название
Body Drench Candy Licious Lip Balm — «Cotton Candy»
Состав
Развернутое мнение:
Помаду я купила под влиянием момента, увидев на кассе ряд одинаковых изящных «палочек». Не удержалась — иррационально обожаю все
В серии всего 6 помад с разными запахами/вкусами:
Упаковка — классический выкручивающийся стик, срез помады прямой.
Количество продукта — всего 2,5 грамма. Это почти в 2 раза меньше стандартной «гигиенички» (где обычно 4-5 гр.)
Вот стик в сравнении с помадой обычного формата:
Он очень компактный, его удобно брать с собой везде, рассовывать по карманам/сумкам…
Прозрачная пластиковая крышечка надевается со щелчком, фиксируется и держится очень надежно, не свалится даже в сумке.
Сама помада нежно-розовая, на губах прозрачная. Консистенция — мягкая, жирная, ложится на губы довольно толстым слоем; в то же время она не оставляет на губах сильного масляного блеска. Очень «ланолиновая», если понимаете о чём я…
При покупке на тюбике была наклейка-контроль вскрытия. Пустячок, а приятно.
Помада весьма сильно пахнет сахарной ватой (и это, конечно, «химозная» отдушка, но иначе быть не может, сахарная вата ведь сама по себе почти ничем не пахнет).
Этот момент, наверное, на любителя, но мне нравится.
А ещё в составе есть экстракт стевии и помада — конкретно такая сладкая на вкус.
Причем, что типично для стевии, эта сладость проявляется как будто с задержкой — провел языком по губам, а сладость ощутил через полсекунды только.
И сладость, и запах держатся минут 10, потом потихоньку сходят на нет.
Я пользовалась этим бальзамом с февраля, использовала до конца и очень им довольна. Он не создает эффекта намазанных маслом губ, не очень быстро впитывается (для меня чем дольше бальзам чувствуется на губах и сохраняет защитный слой, тем лучше).
Он отлично защищает от обветривания, смягчает и заживляет мои проблемные губы. Подходит и для холодного времени года, и для тепла.
Мне нравится и его запах, и прикольный сладкий вкус
И мне дико нравится, что он такой маленький, мимишный, всего лишь чуть больше и толще сигареты Такая маленькая фитюлька, которую хочется постоянно крутить в руках
Из минусов — труднодоступность, большой расход (из-за его мягкости). При полностью выкрученном стике остается ещё довольно много помады внутри (при таком маленьком объёме даже как-то немного жалко).
Цена относительно объёма тоже может кому-то показаться завышенной.
Для кого-то минусами будут и сладкий вкус, и сильный аромат. Для меня же это, наоборот, плюсы.
Этот бальзам необычный, им хочется пользоваться, а это в средстве для губ очень важно (для меня по крайней мере ).
Цена — 195 руб.
Срок тестирования — 2 мес, 1 полный тюбик
Оценка — 5, полюбила и хочу попробовать другие вкусы — мятный и лимонный.
Мне не казалось, что они так уж часто встречаются :)
Это так, что навскидку вспомнилось.