Всем привет) Хочу представить вам два замечательных продукта: Toleriane Ultra Yeux (крем для контура глаз) и Hydreane Legere (крем для лица), все La Roche-Posay!
Итак, ежедневный крем для кожи комбинированного и нормального типа La Roche-Posay Hydreane Legere Thermal Spring Water Cream.
С функцией увлажнения и защиты справляется на отлично, я брала тюбик в октябре/затем Vichy на зиму/и в апреле снова Hydreane Legere — кожа после него мягкая и сияющая, по текстуре средней плотности, легко наносится и впитывается минут за 8 полностью. С моим тональным от m.a.c. подружился и поздней осенью, и в жару 30'с. Аромат, как я и люблю, без примесей) Единственный минус- это отсутствие SPF, поэтому летом я буду использовать его ночью.
Срок использования: 4 месяца.
Цена: около 1000 р.
Оценка: 5- (минус за SPF).
Герой поста nomer 2 — La Roche-Posay Toleriane Ultra Eye Contour успокаивающий уход для контура глаз.
Наношу его утром и перед сном, расход радует очень — пользуюсь около трёх месяцев, и осталось больше половины флакона. Текстура, естественно, более лёгкая, чем у крема для лица, зато запах почти идентичен (люблю средства без сильно парфюмерной отдушки)) Впитывается минут за 5, хорошо увлажняет и устраняет отёчность в области век. Как заявляет фирма, постоянное использование уменьшает чувствительность кожи вокруг глаз, по этому поводу ничего не могу сказать точно, т.к. глаза не крашу (не раздражаю) — но покраснений теперь не бывает.
Срок использования: 3 месяца.
Цена: около 1300 р.
Оценка: 5.
Напоследок свотчи, что повыше Hydreane, ниже средство для контура глаз:
По итогу могу сказать, что оба средства очень хороши для нормальной или комбинированной кожи (за другой тип не могу сказать)), цена радует, фирма радует))
Возьму ещё и первый и второй продукты. Спасибо за внимание)
Я так испугалась, это был ад. До сих пор лечу кожу… не понимаю, что именно в составе вызвало такую реакцию
помню еще наиболее сильный конфликт был с минеральной пудрой Clarins, лицо цвело все