Доброго времени всем
Сахарный скраб для тела «Обожаю» Pretty Garden («Уральская мыловаренная мануфактура»). Pretty Garden производит натуральные косметические продукты и использует 100% натуральные ингредиенты, будь-то масла или экстракты. Конечно, меня заинтересовала продукция этого торгового дома.
Скраб упакован в банку из хорошего качественного пластика с крышкой-шайбой, закрыт предохранительной пленкой-фольгой.
Самое приятное в использовании — необыкновенный вкусный аромат скраба! Клубника со сливками. Аромат не химозный, а вполне натуральный, так, что хочется съесть. И некоторое время он держится на коже.
Консистенция мягкая, в меру густая и в меру жирненькая, учитывая достаточное количество масел в составе. Сахарные скрабинки достаточно крупные, но не особо жесткие и довольно быстро тающие.
Смывать без применения мыла — масла впитаются в кожу. Я после скраба просто ополаскиваюсь под душем и все. Отличное очищение, кожа становится гладкой и увлажненной. Действительно хорошие масла в составе, моей коже после использования скраба дополнительное увлажнение и использование какого-нибудь крема для тела не требуется.
Состав: сахар тростниковый, масло жожоба, масло виноградной косточки, масло ши, цетеариловый спирт, парфюм, пищевой краситель.
Это мое одно из самых удачных приобретений среди себе подобных.
Объем -170 грамм. Расход экономичный.
Страна производитель: Россия
Цена: 420 pублей.
Срок тестирования: больше двух месяцев, 1-2 раза в неделю.
Оценка: 5+
Спасибо за внимание.