Уходовая косметика

Волшебные улитки Missha Super Aqua Cell Renew Snail

Сегодня я хочу рассказать о двух волшебных улитках, которые буквально спасли мою кожу, это тонер Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment и эмульсия Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser.

Я нежно люблю Missha, несмотря на то, что далеко не все их продукты мне подошли и вызвали восторг. В фирменном магазине очень приятные девочки-консультанты, которые все расскажут, подскажут и одарят необходимыми пробниками, если их попросить. В общем-то именно благодаря консультанту и удачно подобранным пробникам и началась моя любовь с улиточной серией, т.к. до того момента я ничего из ухода Missha не пробовала и спросила в основном ради интереса, не особо рассчитывая на то, что мне что-то подойдет, т.к. до этого чего только не использовалось, включая аптечную косметику и результата как такового не было. Однако когда полученные трофеи закончились, я подумала-подумала, и пришла за полноценными объемами средств.

Упаковка у тонера и эмульсии одинаковая, отличается только надписями — это увесистые флакончики с дозатором, по ощущениям очень похожи на стеклянные, но могу и ошибаться, сейчас какой только пластик не делают. Изначально были упакованы в коробочки аналогичной серебристо-желтой расцветки, но их я как всегда сразу выкинула, забыв сфотографировать. Изначально кажется, что флаконы абсолютно непрозрачные, но если посмотреть на свет, то становится ясно, что впечатление обманчивое из-за расцветки, и прекрасно видно, сколько осталось средства. К слову на фото можно посмотреть, сколько у меня ушло за 2 месяца ежедневного использования (1 раз в день), т.е. тонер и эмульсия очень экономичны. Дозаторы плавные, не забиваются. Отдельным плюсом могу выделить то, что флаконы раскручиваются, и можно использовать все полностью, а не выкидывать продукт (я жадина  ), тем более, что этих остатков мне хватает примерно на месяц (месяц!!)

Тонер Missha Super Aqua Cell Renew Snail Skin Treatment представляет собой прозрачную гелеобразную жидкость, гуще чем вода, сразу утекать не будет.
Запах свежий, ненавязчивый, на мой нюх очень приятный, чувствуется только во время нанесения. Мне достаточно 2-х нажатий дозатора, чтобы получить необходимое количество средства. Я растираю тонер в ладошках и похлопывающими движениями наношу на лицо. После нанесения чувствуется небольшая липкость. Если есть ранки и воспаления, то может немного пощипывать.

Эмульсия Missha Super Aqua Cell Renew Snail Essential Moisturiser тоже гелевая, но более густая, чем тонер, этакая смесь геля и молочка, белого цвета.
Запах аналогичен тонеру, метод применения и ощущения тоже. Липкость довольно быстро уходит, макияж поверх тонера и эмульсии ложится хорошо.

Ну а теперь в целом о впечатлениях от использования и результатах, т.к. по отдельности я эти средства не использовала.
К тому моменту, когда я впервые попробовала эту серию, у меня были следующие проблемы с кожей — комбинированная с уклоном в жирную, неоднородного цвета, с периодическими глубокими воспалениями, которые очень долго проходили, и как результат яркими пятнами от прошедших воспалений. Ситуация не была настолько критичной, чтобы бить основательную тревогу, но и радости совсем не доставляла, использование тонального крема с неплохой кроющей способностью было обязательным пунктом в моем ежедневном макияже, за исключением возможно летнего периода, когда солнце подсушивало воспаления и загар выравнивал цвет лица, а в косметичке всегда были матирующие салфетки.
Через неделю использования этой парочки я заметила, что воспаления кажется проходят быстрее, цвет лица стал поживее, решила, что нужно купить и смотреть дальше, что будет.
А дальше я использовала их несколько месяцев утром и вечером, больше никакого ухода не было (очищение и уход для глаз в расчет не беру), это был весенне-летний период, мне вполне хватало увлажнения и питания, кожа потихоньку улучшалась, летом я отказалась от тонального, а с приходом осени я к нему просто не вернулась, т.к. оказалось, что необходимости уже нет, и достаточно просто пудры, причем не обязательно плотной.
Когда похолодало, то питания коже стало немного не хватать, поэтому улиточек я оставила на утро, а на ночь стала использовать более питательные средства.
Сейчас прошло больше года, я уже не могу назвать свою кожу жирной, скорее она нормальная, тональным не пользуюсь, про матирующие салфетки забыла. Тонер и эмульсию использую утром для поддержания результата. Если вдруг выскакивает какая-то бяка, то перехожу на свою любимую парочку 2 раза в день где-то на неделю, так и воспаление проходит быстрее и след от него.

Оценка: 5+ обоим продуктам
Цена каждого средства: 2490 руб. за 130 мл, периодически бывают скидки 20%
Срок использования: более года
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Milara
  • 12 мая 2017, 21:40
  • 0
Дааа, улитки это сила  
Это вы для съемки цветонос оборвали?  
  •  
  • 0
главное правильные улитки   у меня какие-то были до этого, уже не помню какие хоть убейся, вообще толку ноль.
Не, цветонос обломался до съемки, а так хоть какая-то от него польза получилась  
  •  
  • Milara
  • 12 мая 2017, 22:50
  • 0
У меня Мизоновские, домазала банку 75 мл (черных), собираюсь заказать вторую. Такой крем он как бепантен — всегда дома должен быть :))
Ааа, у меня аж сердце екнуло поначалу ;)))
  •  
  • 0
У меня ночная маска была из этой серии. Хорошая — хорошо увлажняла.
  •  
  • +1
у меня была еще умывалка, но она особых впечатлений не оставила, ничего плохого сказать не могу, но повторно я за ней не пошла, взяла Esfolio в 2 раза дешевле, разницы не вижу, если честно.
  •  
  • 0
У меня было много корейских умывалок, они мне нравились. Однако экономическая ситуация нынче такова, что умывалки более дешевого сегмента дают очищение зачастую не хуже. Поэтому, экономлю на умывалках, чтобы не экономить на креме))
Ваш комментарий к посту