Уходовая косметика

Estee Lauder Revitalizing Supreme

Здравствуйте! В этом посте рассмотрим двух представителей серии Revitalizing Supreme в борьбе за сохранение молодости кожи.

Мне 28 лет, кожа жирная, чувствительная, с периодическими высыпаниями. Первые изменения старения на лице вижу, главной бедой(комплексом) считаю межбровку. Упорно скупаю кремы, делаю массажи, стараюсь контролировать мимику в надежде хоть чуточку ее уменьшить. Наивная… Честно, товарищи, ничего не помогает. Все более убеждаюсь в целесообразности укола.
В предыдущем посте были рассмотрены два продукта от этой же марки, также нацеленные на борьбу с морщинами. К великому сожалению, как и предыдущие средства, эти мало чем помогли.
Все равно не хочется их оставлять без внимания, отрицательный результат — это тоже результат. Поэтому приступим.

Сразу отмечу, когда покупала их, планировала использовать версию Light на день, классическую на ночь, но жизнь распорядилась иначе.

Описание серии из вкладыша:


Estee Lauder Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme (Универсальный крем для сохранения молодости кожи)


Структура напоминает чем-то бальзам на основе вазелина, очень плотная, но распределяется по лицу легко.
Запах крема приятный, каких-то особых ассоциаций нет, обычная отдушка.
Состав:
Какое впечатление сложилось:
Из положительного одно единственное — с ним приятно делать массаж на ночь, особенно пальцами.
Из негативного:
Наутро вызывает рассадник высыпаний на лице, т.е. закупоривает поры. Видимо, силикон и глицерин так себя здесь отрабатывают. Кожа не дышит под этим кремом. Чувство, что каждый раз мажешься вазелином, никак не пропадает. Не буду лукавить, т.к. не особо хотелось лечить высыпания, в основном этот крем использовала на шею и область декольте. Хорошее увлажнение, питание, не более. Чудес не сотворил нигде, только создал проблемы.
Как итог, хоть он и заявлен для всех типов кожи, категорически не подходит для жирной и проблемной. О том, чтобы использовать его на день, речь вообще не идет, после впитывания оставляет жирный след. Косметика на такое не ляжет.

Срок использования: более 4 месяцев
Цена: (на июль 2017 года) 30 мл ~ 2500 — 4700 рублей, 50 мл ~ 3500 — 6700 рублей
Его сейчас трудно найти, только остатки где-то может и есть. Видимо сняли с производства.
Оценка: 2

Estee Lauder Revitalizing Supreme Light Global Anti-Aging Creme Oil-Free (Легкий универсальный крем для сохранения молодости кожи)


Структура данного крема более легкая, по сравнению с классической версией. Наносится легко, приятно. Впитывается умеренно быстро. Если переборщить с количеством при использовании, может скататься в хлопья.
Запах так же более приятный, чем предыдущий экземпляр.
Состав:
Именно этот крем я планировала использовать на день. Это было сделать невозможно. Хоть и заявлен, что имеет легкую текстуру, да, впитывается он быстрее, но после себя оставляет легкий жирный след. Поры не уменьшил, жирность не убрал, а только добавил такой эффект. Поэтому использовала его только на ночь, благо высыпаний не вызывает. Массаж с ним сделать было не возможно, пальцы не скользят по нему. Никаких возрастных изменений так же не сократил.
Из положительного — хорошее увлажнение кожи.

Срок использования: более 4 месяцев
Цена: (на июль 2017 года) 30 мл ~ 3500 — 5200 рублей, 50 мл ~ 5200 — 7300 рублей
Что-то и его трудно найти. Может так же снимают с производства.
Оценка: 2

Общий итог

Использовала я эти 2 продукта практически одновременно. Месяц один, потом другой, потом уже отступилась и использовала как приходилось. Light уже закончился, классическая версия вот-вот закончится.
Да, они бестолковые, в борьбе с возрастными изменениями не помощники, а только как дополнительные препятствия, враги и пустая трата денег.
Планирую вернуться к своей старой любви — крему от этой же марки DayWear, от него хоть какой-то толк есть. Еще в планах попробовать марку Dr. Brandt. Приметила некоторые продукты. Повторюсь, к уколам пока не готова ни морально, ни физически.

Спасибо за внимание!
Похожие посты
16 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Poeme
  • 25 июля 2017, 00:07
  • +1
Вот так да, если уж в 28 не помог, для кого выпускают? Для идеальной 20-летней кожи, которую крем будет «сохранять молодость»:))
  •  
  • 0
Сама удивляюсь, а ведь есть куда дороже крема, и за 15 и 20 т.р. Продукт должен работать и отрабатывать свою стоимость, а тут такое чудо.
И еще, я видимо помешана на этой марке, у других марок из антивозрастного ничего не пробовала. Нужно мне глядеть дальше своего носа, а не перебирать одну и ту же марку по кругу.
Но все равно обидно.
  •  
  • +2
Жирная кожа вообще специфическая, ей скорее всего более проф.средства нужны для урегулирования.Межбровка только укол, ничего из кремов не поможет, не знаю почему вы не готовы, уколол раз и месяцев 6 нет проблем. Лучше на ботокс потратить и увидеть результат, чем выкидывать деньги на крема не работающие. Крема антивозрастные из люкса Вам надо чередовать с проф.помощью косметолога, если нужен результат, лифтинг, ультразвук и всего другог, что косметолог может рекомендовать. Мой тип кожи другой от вашей, но я видела результат работы своего косметолога с клиентами акне и жирной кожи, небо и земля.
  •  
  • +1
Я бы с радостью сделала уколы.Но, честно, пока детей нет, этого делать не буду. Тут строгий пунктик у меня, после всех беременностей.
  •  
  • 0
кожа: Проблемная, с высыпаниями, при этом чувствительная. Взяла с вашей аватарки, вам с такими проблемами тогда только проф.уход. Не работает люкс с такими проблемами, больше вообще они для сухой кожи подходят, так как легче увлажнить кожу, чем бороться с такими проблемами.
  •  
  • 0
Не, ботокс поможет значительно уменьшить межбровную. Но, это дело такое, если Вы к этому готовы будете — сначала проверить своё здоровье у врачей.
Очень дорогие «рабочие» кремы — сыровотки не способны так справиться именно с мимическими морщинами.
У меня был уход Estee Lauder до 30 лет, ничего особенного не запомнилось.
  •  
  • +1
Попробуйте лучше средства с пептидом Syn-ake (он немного расслабляет мышцы). У меня с Вами ситуация похожа — только у меня не межбровка, а гусиные лапки((( Пользуюсь сывороткой (у меня Pleyana, но есть и у корейских марок такие, правда у них в составах куча силиконов, а для проблемной кожи это чревато последствиями, поэтому выбрала отечественную) полностью морщинки не исчезли (люблю посмеятбся от души), но стали меньше.
  •  
  • Hoksa
  • 25 июля 2017, 07:32
  • +1
Вот уж спасибо за пост! Уберегли меня от напрасной траты денег, потому как давно облизывалась на эти кремики))))
  •  
  • +1
у меня из этой же серии Суприм плюс, мне нравиться, но я от кремов ничего особо не жду) Если боитесь уколов то с межбровкой надо смириться, ибо только уколы могут что либо исправить, кремов от морщин не существует)
  •  
  • 0
У меня межбровка периодически возникает, помогал постоянный контроль мимики и упры на расслабление лобной мышцы. Кормами даже не пытаюсь
  •  
  • 0
Я тоже плюсую за укол межбровки. Пришла на первый укол в 38 лет, хотя складка образовалась гораздо раньше. Теперь жалею потерянных лет))) можно было лет на 5 раньше прийти) так вот, именно ботокс отлучил меня хмурить лоб! С момента, когда я колола последний раз прошло 13 месяцев) и глядя на себя в зеркало пока следующий поход не планирую) сейчас мне 40. А крема против уже образовавшихся морщин — трата времени и денег, по моему опыту.
  •  
  • 0
У меня такой Light, мне нужно было легкое утреннее увлажнение моей комби — жирной кожи. Вполне подошел, не жирнит, увлажняет, не забивает. Хотя лосьон Гидрационист нравился больше, он был полегче. Жаль, с производства сняли.
  •  
  • +1
Я первый раз уколола межбровье в 26 лет. До сих пор продолжаю без фанатизма, где-то раз в год. Сейчас мне 31.
Результат меня радует: во-первых, морщина не заложилась, во-вторых, я отучилась хмуриться.
Уже заложенную морщину даже третиноин не разгладит.
  •  
  • 0
А почему вы второму крему 2 поставили? Пишите, что хорошо увлажнял, высыпаний не вызвал. А чего ж еще ждать от него?
А вообще, жирная кожа очень специфическая, поэтому я никогда не покупаю люксовые кремы именно для лица: маски, скрабы, кремы для век, очищение — могу взять, но крем для лица — никогда. Для нас есть аптека и проф.марки :)
По поводу межбровной морщины вам уже написали. Но тут всё зависит от ее глубины. У меня была начинающая межбровка и кислотный уход, плюс ночной крем сделали ее почти незаметной даже для меня. Если морщина уже «готовая и сложившаяся», то конечно, только уколы.
  •  
  • 0
2 за то, что ни один из заявленных производителем эффектов на мне не сработал. К чему мне увлажнение и питание, если крем направлен на антивозрастное действие? Будь добр, работай в этом направлении, за тебя деньги заплачены.
  •  
  • +2
А я не соглашусь, что межбровка только уколами лечится. Возможно, если речь о запущенной стадии.
Пару лет назад я была у косметолога на пилингах, и во время массажа после процедуры, косметолог начала разминать мне межбровку, приговаривая что у меня там гипертонус мышц и мне нужно срочно отучаться хмуриться.
Вернувшись домой, я внимательно посмотрела в зеркало. Явных глубоких морщин еще не было, но между бровями был заметный «холмик» и тени по бокам (не знаю, как это описать конкретнее   ).
У меня валялось полпачки Frownies, которые я пыталась использовать на носогубках. Вот и я стала клеить их на ночь, и днем, когда была дома. Очень быстро и хмуриться разучилась, и межбровка разгладилась, сейчас практически не заметна. Думаю, можно и простой пластырь пробовать клеить.
Ваш комментарий к посту