Здравствуйте! Этот пост посвящен двум продуктам от Estee Lauder, которые позиционируются как помощники в борьбе с морщинами и старением кожи. Посмотрим так ли это.
Марку Estee Lauder очень люблю, всегда с интересом слежу за ее новинками, с удовольствием использую продукты. В общем марка для меня одна из самых-самых почитаемых, но перейдем ближе к теме поста.
Мне 28 лет, морщинки около глаз, носогубные складки уже начинают вырисовываться. Признаюсь, меня это меньше всего тревожит по сравнению с межбровкой — вот где главная беда моего лица. Сразу отмечу, к «уколам красоты» отношусь положительно, искренне верю, что от них куда более толковее эффект, чем от кремов, но меня останавливает только беременность в будущем, как все эти уколы отразятся на ребенке. Понятно, что приоритет — здоровье малыша. Была у двух косметологов по данному вопросу. Один был за уколы, другой — категорически против. Последний даже признался, что лучше родить, выкормить, и только потом уже и ставить эти уколы. Я в больших сомнениях и переживаниях, т.к. межбровка очень сильно вгоняет меня в комплексы.
Масштаб проблемы
С целью хоть как-то ее уменьшить приобрела два продукта от любимой марки.
Estee Lauder Advanced Time Zone Age Reversing Line/Wrinkle Creme SPF 15 Крем для борьбы с морщинами СЗФ 15 для нормальной и комбинированной кожи
Вид крема:
Структура крема и запах: в меру густой жирный крем. Аромат — легкая отдушка обычного крема, ненавязчивый и нераздражающий.
После нанесения и впитывания оставляет жирный след, макияж на него физически не получится нанести, приходится сперва промакивать кожу салфеткой. Приоритет я оставила для крема либо на ночь, либо на выход на улицу в морозные дни. Тут он себя ведет великолепно.
Описание от производителя:
Всей серии
Состав:
Окончательное мнение: крем мне с одной стороны не понравился, ни одну морщинку не разгладил, т.е. с прямой задачей не справился. Он совершенно не пригоден на весну-лето, если уж зимой так жирнит, что простительно в морозы и при сухом отапливаемом помещении, то в жаркое время это будет жутко мешать.
Понравился крем с другой стороны: т.к. он очень жирный для меня, я делаю с ним массаж лица на ночь, с помощью массажера. Признаюсь честно, это — кайф. Наутро видно, что кожа напитанная, увлаженная, я бы даже сказала подтянута. Я думаю, массажер тоже добавляет свою лепту. Массаж я делаю 2-3 раза в неделю, под настроение и силы. И еще добавлю плюс ему — хорошо выравнивает тон лица: я заметила, что уменьшилась краснота кожи и немного затерлись пигментные пятна. Никакими кислотами и пилингами в последние месяцы я не пользовалась.
При моей жирной и проблемной коже новых высыпаний не добавил, саму жирность так же не увеличил.
Цена: на январь 2017 года 50 мл ~ 4750-6350 рублей (этот крем бывает только в таком объеме)
Срок использования: с октября 2016 года по сегодняшний день
Оценка: 4- (со своей задачей не справился, но тем не менее хоть какое-то приятное впечатление после себя оставил). Повторять точно не буду.
Estee Lauder Perfectionist [CP+R] Wrinkle Lifting/Firming Serum Сыворотка против морщин, повышающая упругость кожи (для всех типов кожи)
Вид сыворотки:
Структура сыворотки и запах: имеет очень легкую текстуру, распределяется без проблем, после себя оставляет матовость, что для жирной кожи находка. Для меня — гигантский плюс. Аромат средства напоминает карамельку или жвачку, очень приятный.
Описание от производителя:
Более подробно
Состав:
Окончательное мнение: то же самое: ни одной морщинки не заполнила, не уменьшила, не выровняла. Приятная сторона — она хорошо увлажняет, на нее легко наносить макияж, матовость лицу обеспечивает часа на 2-3, что тоже неплохо. Высыпаний не вызывает. В основном ее использовала как самостоятельное средство, без нанесения крема. Сыворотка не экономичная, при ежедневном использовании, иногда с кремом, 30 мл мне хватило чуть больше, чем на 2 месяца. И еще минус — когда во флаконе остается 5 мл. ее физически невозможно выдавить, приходится вскрывать и вытряхивать остатки.
Цена: на январь 2017 года 30 мл ~ 5600-7450 рублей, 50 мл ~ 7900-10500 рублей
Срок использования: октябрь — декабрь 2016
Оценка: 3 (то же самое, что и с кремом). Повторять так же не буду.
Борьба за молодость все равно продолжается, будем искать другие продукты, способы и средства. Повторюсь, к уколам пока не готова ни мысленно, ни морально.
Блин, я караулю его постоянно! Нет на складе, и все тут)))
Жду другой, роликовый с иголочками и щетку для тела. Надеюсь, поможет!
В любой непонятной ситуации бери Estee Lauder))О вреде уколов для здоровья малыша — поправьте меня, если я ошибаюсь: до беременности инъекции не опасны, и противопоказанны только после зачатия и во время кормления? Разве нет?
Удачи вам в красоте и ваших планах.
Тоже присматривалась к этому крему и сыворотке. Теперь точно не куплю. Спасибо, что уберегли от трат)))
Я сейчас тестирую похожую сыворотку от корейского бренда. Надеюсь, что она поможет немного сгладить мои морщины)))
Как ни странно, помогает не хмуриться
очень понравился пример со стоматологом вышеИ уж точно люкс стоит в конце как помощник :)это только мое личное мнение
Кстати, поддерживающий эффект — тоже эффект, так что сами решайте что конкретно вы ищите и на что готовы, а на что нет.
У Эсти качественная косметика, сама люблю ЭНР.
У ЭЛ есть и сильная сторона — лучше хайлайтеров, чем их, никаких не встречала. Помады их люблю, тени и тд
не колите пока ничего)И да, спасибо на добром слове!