Уходовая косметика

Разогревающая маска для очищения пор Premium Blackhead Steam Pore Pack от Caolion

Косметика предоставлена на тестирование
Premium Blackhead Steam Pore Pack на данный момент, наверное, лучшая очищающая маска из всех, что я пробовала. Без шуток, поверхностное очищение качественное настолько, насколько это вообще возможно!

Caolion — это корейская косметика класса «премиум». Отличительной чертой бренда является то, что вся продукция гипоаллергенная и некомедогенная. Косметика предназначена для чувствительной и проблемной кожи, не содержит в своем составе отдушек, красителей, минеральных масел и других потенциально небезопасных компонентов. Создатели бренда утверждают, что средства Caolion настолько безопасны, что их можно есть!
Вот есть свою маску я не пробовала, да и вам не советую, но вообще она действительно крутая и необычная  

Caolion Premium Blackhead Steam Pore Pack


Упаковка довольно обычная и ничем не выдаёт принадлежность к своему сегменту. Чёрная пластиковая баночка в обыкновенной картонной коробочке. Всё лаконично, ничего лишнего, но весьма информативно.
На крышке глянцевая надпись «Where is pore?», очень в тему  
В комплекте есть двусторонняя лопатка, чтобы не лазать пальцами в баночку. Плёнка-предохранитель под крышкой тоже имеется.

Описание от производителя:

Состав:
В основе маски не обычная очищенная вода, а минеральная. Теоретически, вещества, содержащиеся в минеральной воде, должны повышать эффективность других активных компонентов. Ну и вообще весь состав — сплошные экстракты, масла, есть даже вулканический пепел, витамин Е и прочие-прочие полезности. Очень, очень богатый состав, но употреблять в пищу всё равно не надо  

Маска угольного цвета, очень густая. Текстура плотная, липковатая, но стабильная, с небольшим количеством абразивных частиц разного размера. Напоминает мне мёд, который уже хорошенько загустел.
Ярко выраженного запаха нет, отдушки в составе отсутствуют.

Абразив тут условный, его недостаточно, чтобы назвать маску скрабом, частички не твёрдые и не царапучие, но массажное действие оказывают.

Моя кожа: комбинированная с расширенными порами, в холодное время года склонна к обезвоживанию, а летом к жирному блеску. Кожа бледная, тон неровный, не хватает сияния, воспаления бывают, но не часто.

Перед использованием я тщательно очищаю кожу от макияжа гидрофильным маслом (если делаю маску вечером), а потом ещё гелем с щёточкой для умывания. Идеально ещё использовать скраб, тогда эффект будет огонь (в хорошем смысле слова)!  
Вообще использовать можно и утром, и вечером. Тут нет ограничений, кожа в любом случае будет классной.

Сначала сложно её наносить и лучше всего это делать подушечками пальцев, кисть не сможет сделать того, что могут ручки.
Я наношу массажными движениями, маска постепенно становится более податливой, немного светлеет и тогда уже хорошо и равномерно распределяется по коже. Так что пусть вас не пугает её непослушность в начале, не нужно брать больше маски, достаточно просто хорошенько помассировать и всё получится.
Маска же у нас разогревающая, поэтому тепло появляется почти сразу, уже в процессе нанесения. Это не жжение, а именно тепло, приятное и эффективное тепло, которое остаётся до самого конца.

Выдерживаю 10-15 минут. Маска не засыхает на коже, совсем никак не видоизменяется, так и лежит глянцевым медовым слоем от начала до конца.

Смывается совершенно без проблем, даже специальных спонжиков не требуется.
Я смываю прохладной водой, как рекомендует производитель, и в процессе смывания тепло немного усиливается, но по-прежнему не доставляет дискомфорта. Кожа после маски не красная, хотя я думала, что она её точно распарит.

Эффект: кожа свежая, матовая, но при этом она увлажнена и в тонусе. Поры маска не особо сужает, но они явно чище и оттого менее заметны. Тон кожи выравнивается, хоть и временно. Микроотшелушивание тоже имеется, но с заметным шелушением маска не справится, конечно (и не должна).
Макияж после маски ложится безупречно, жирный блеск не беспокоит дольше обычного. Ещё я отметила, что при регулярном использовании кожа становится более здоровой на вид, наверное, это от того, что она дольше остаётся чистой.
Но при всех своих явным преимуществах, маска не заменяет механическую чистку и пилингов, она тут просто станет идеальным дополнением и продлит действия более серьёзных средств.

Я очень довольна! Маска эффективная и просто приятная. Единственный минус — маска имеет свойство заканчиваться, а цена кусачая  

Срок использования: около двух месяцев регулярно (периодичность примерно 3 раза в неделю)
Оценка: 5
Цена: 2600 руб

Спасибо, что читали, заходите ещё!  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kaiju
  • 08 мая 2017, 04:57
  • 0
одна из первых такого типа, что я попробовала, была у скинфуд — с кунжутом и сахаром. тоже очень приятная. не знаю есть ли она сейчас
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.