Уходовая косметика

Такое загадочное, и такое эффективное бельди "Блонд" от Meela Meelo

Косметика предоставлена на тестирование
Привет всем! Давненько я уже поглядывала на бельди, и хотела попробовать это расчудесное средство. Бельди я видела и черные, и зеленые, и коричневые… но выглядят они, кхм… мягко говоря не аппетитно))) Делая заказ Meela Meelo, я все-таки решила выбрать одну баночку, но со светлым содержимым. Название «Блонд» говорит само за себя;)



Баночка шайбочка стандартная для продукции Meela Meelo. Плотный пластик с отвинчивающейся крышкой. Крышка имеет наклейку с узнаваемым ярким логотипом.



На баночке узенькая наклейка с забавным названием, присущим этой марке, и с кратким и оооочень мелким описанием продукта. Для моих подослепших глаз этот текст совершенно нечитаем. Хорошо, что есть подробное описание на сайте.



На дне банки имеется наклейка с датой изготовления. Бельди пришло очень свеженьким, что меня порадовало… так как срок годности совсем небольшой. Срок хранения 8 месяцев, и 3 месяца с начала использования. Хранить его нужно в сухом, прохладном месте.



Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги. Я ее сразу отклеила, чтобы не мешалась и вид не портила. Многие, да даже 99% покупателей обращают внимание на наличие такой штуки, как «предохранитель от любопытных носов».



Аромат у бельди слабовыраженный, натуральный. Пахнет маслами и травками, вроде. В принципе, тем и пахнет, что в составе имеется:

Состав шикарный: калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло авокадо, органическое масло рыжика, пшеничный воск, витамин Е, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.
Его можно даже не комментировать. Разве что рыжик, это совсем не гриб, как я сначала подумала;) Это растение — рыжик посевной! А из него уже делают очень полезное маслице, в котором содержится большое количество кислот омега-3, 6, 9.

Благодаря таким компонентам, консистенция у средства соответствующая. Она похожа на густое банное мыло, но тянущееся как секрет улитки, и немного вязкое. Бельди скользкое, но «подцепить» горошинку для умывания не составит труда.


Цвет пшенично-бежевый, самый натуральный блонд!

Расход экономичный, боюсь, что за 3 месяца израсходовать не успею. Наверное, буду брать его в баню в тренажерном зале, и использовать там на шею и декольте по пояс, короче.

Вот столько у меня ушло за 3 недели использования. Каждодневного.


Моя кожа: проблемная, комбинированная, с черными точками, высыпаниями и следами постакне. Пересушить кожу я не боюсь, для меня главное — глубокое очищение. А вот обладательницам сухой кожи, нужно быть осторожнее с бельди, наверное.

В применении все элементарно: беру небольшое количество бельди и размыливаю его по влажной коже. Пенится оно неплохо, примерно так же, как и обычный гель для умывания. Массирую пару минуток и смываю. В глаза попадать нежелательно — щипет сильно.



После умывания я обычно сразу опрыскиваю лицо гидролатом и наношу дневной/ночной крем. Для чистоты эксперимента, на фото кожа только умытая бельди «Блонд», без использования каких-либо дополнительных средств (фото результата сделано у окна, при дневном освещении)



Щеки почему-то получились размытыми, но я это уже поздно увидела… Так что, все внимание на нос! Черные точки стали менее заметны. Поры очистились и стали уже. Да и вообще, кожа после массажа с бельди становится светлее, свежее и здоровее. А если сначала почистить кожу гидрофильным маслом, то поры вообще становятся незаметными, но тогда появляется чувство стянутости…

Вообще, после умывания бельди и нанесения привычных уходовых средств, коже очень комфортно. Хотя, я боялась, что бельди будет сильно сушить. Но не сушит, чему я очень рада!

Что еще мне понравилось, так это то, что воспаления заживают быстрее, и новые почти не появляются. Раздражения и шелушения нет. Лицо становится такое гладкое, будто глянцевое)))

Результат и ощущения во время использования мне нравятся. Надо было раньше ознакомиться с этим средством!

Бельди «Блонд» Meela Meelo отлично себя зарекомендовало, ставлю ему 5 баллов и рекомендую! Особенно тем, у кого проблемная или комбинированная/жирная кожа.

Стоимость на официальном сайте: 209 рублей.

Объём: 70 мл.
Похожие посты
8 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Судя по фото, хороший результат!
  •  
  • 0
Вживую эффект еще более заметен;)
  •  
  • 0
калиевые соли — это мыло) долго не попользуешься без пересушивания кожи
  •  
  • 0
Согласна, лучше чередовать средства для умывания:)
  •  
  • 0
Зря вы не боитесь пересушить кожу, жирную кожу пересушить даже опаснее.
Интересный вариант бельди, не видела еще белого. Впрочем, «классическое» черное оставило настолько неприятные ощущения, что я нескоро решусь повторить эксперимент)))
  •  
  • 0
Ну на данный момент пользуюсь бельди около двух месяцев, кожа пока довольна:)
  •  
  • 0
Хороший эффект! очень заметно!   А мне нельзя, у меня кожа сухая и очень чувствительная…
  •  
  • 0
Да, вариант для Вашей кожи, к сожалению…
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.