03.05.2017

Такое загадочное, и такое эффективное бельди "Блонд" от Meela Meelo

Привет всем! Давненько я уже поглядывала на бельди, и хотела попробовать это расчудесное средство. Бельди я видела и черные, и зеленые, и коричневые… но выглядят они, кхм… мягко говоря не аппетитно))) Делая заказ Meela Meelo, я все-таки решила выбрать одну баночку, но со светлым содержимым. Название «Блонд» говорит само за себя;)

Баночка шайбочка стандартная для продукции Meela Meelo. Плотный пластик с отвинчивающейся крышкой. Крышка имеет наклейку с узнаваемым ярким логотипом.

На баночке узенькая наклейка с забавным названием, присущим этой марке, и с кратким и оооочень мелким описанием продукта. Для моих подослепших глаз этот текст совершенно нечитаем. Хорошо, что есть подробное описание на сайте.

На дне банки имеется наклейка с датой изготовления. Бельди пришло очень свеженьким, что меня порадовало… так как срок годности совсем небольшой. Срок хранения 8 месяцев, и 3 месяца с начала использования. Хранить его нужно в сухом, прохладном месте.

Под крышкой имелась защитная мембрана из фольги. Я ее сразу отклеила, чтобы не мешалась и вид не портила. Многие, да даже 99% покупателей обращают внимание на наличие такой штуки, как «предохранитель от любопытных носов».

Аромат у бельди слабовыраженный, натуральный. Пахнет маслами и травками, вроде. В принципе, тем и пахнет, что в составе имеется:

Состав шикарный: калиевые соли масел оливы, кокоса, пальмы, масло авокадо, органическое масло рыжика, пшеничный воск, витамин Е, натуральные эфирные масла герани, иланг-иланга, вербены.
Его можно даже не комментировать. Разве что рыжик, это совсем не гриб, как я сначала подумала;) Это растение — рыжик посевной! А из него уже делают очень полезное маслице, в котором содержится большое количество кислот омега-3, 6, 9.

Благодаря таким компонентам, консистенция у средства соответствующая. Она похожа на густое банное мыло, но тянущееся как секрет улитки, и немного вязкое. Бельди скользкое, но «подцепить» горошинку для умывания не составит труда.

Цвет пшенично-бежевый, самый натуральный блонд!

Расход экономичный, боюсь, что за 3 месяца израсходовать не успею. Наверное, буду брать его в баню в тренажерном зале, и использовать там на шею и декольте по пояс, короче.

Вот столько у меня ушло за 3 недели использования. Каждодневного.

Моя кожа: проблемная, комбинированная, с черными точками, высыпаниями и следами постакне. Пересушить кожу я не боюсь, для меня главное — глубокое очищение. А вот обладательницам сухой кожи, нужно быть осторожнее с бельди, наверное.

В применении все элементарно: беру небольшое количество бельди и размыливаю его по влажной коже. Пенится оно неплохо, примерно так же, как и обычный гель для умывания. Массирую пару минуток и смываю. В глаза попадать нежелательно — щипет сильно.

После умывания я обычно сразу опрыскиваю лицо гидролатом и наношу дневной/ночной крем. Для чистоты эксперимента, на фото кожа только умытая бельди «Блонд», без использования каких-либо дополнительных средств (фото результата сделано у окна, при дневном освещении)

Щеки почему-то получились размытыми, но я это уже поздно увидела… Так что, все внимание на нос! Черные точки стали менее заметны. Поры очистились и стали уже. Да и вообще, кожа после массажа с бельди становится светлее, свежее и здоровее. А если сначала почистить кожу гидрофильным маслом, то поры вообще становятся незаметными, но тогда появляется чувство стянутости…

Вообще, после умывания бельди и нанесения привычных уходовых средств, коже очень комфортно. Хотя, я боялась, что бельди будет сильно сушить. Но не сушит, чему я очень рада!

Что еще мне понравилось, так это то, что воспаления заживают быстрее, и новые почти не появляются. Раздражения и шелушения нет. Лицо становится такое гладкое, будто глянцевое)))

Результат и ощущения во время использования мне нравятся. Надо было раньше ознакомиться с этим средством!

Бельди «Блонд» Meela Meelo отлично себя зарекомендовало, ставлю ему 5 баллов и рекомендую! Особенно тем, у кого проблемная или комбинированная/жирная кожа.

Стоимость на официальном сайте: 209 рублей.

Объём: 70 мл.

julia84by 03 мая 2017, 20:28
Судя по фото, хороший результат!
Sverhnovaya 03 мая 2017, 20:34
Вживую эффект еще более заметен;)
Альбина Якубова 03 мая 2017, 20:41
калиевые соли — это мыло) долго не попользуешься без пересушивания кожи
Sverhnovaya 03 мая 2017, 20:42
Согласна, лучше чередовать средства для умывания:)
CrazySusy 03 мая 2017, 22:36
Зря вы не боитесь пересушить кожу, жирную кожу пересушить даже опаснее.
Интересный вариант бельди, не видела еще белого. Впрочем, «классическое» черное оставило настолько неприятные ощущения, что я нескоро решусь повторить эксперимент)))
Sverhnovaya 04 мая 2017, 04:35
Ну на данный момент пользуюсь бельди около двух месяцев, кожа пока довольна:)
Svetik-Jewel 04 мая 2017, 06:20
Хороший эффект! очень заметно!   А мне нельзя, у меня кожа сухая и очень чувствительная…
Sverhnovaya 04 мая 2017, 12:40
Да, вариант для Вашей кожи, к сожалению…
Румяна Fenty Beauty0Здравствуйте, девочки! Очень хочу румяна Fenty Beauty Fenty Cheeks Suede Powder Blush Bakin’ Cakez 01 Поделитесь, пожалуйста явками/паролями проверенн... Пустые пудреницы0Привет, девочки. Куда можно сдать в переработку пустые пудреницы с зеркалами в Петербурге? Надоело просто так выкидывать, в течение года должно шесть... Аналог карандаша для бровей Romanovamakeup0Всем привет! Собственно вопрос в названии темы. Ищу мягкий восковой карандаш, который бы был очень похож по нанесению на Romanovamakeup. Поясню, мне о... Самый увлажняющий консилер для зоны под глазами11Вопрос в теме, подскажите, пожалуйста максимально не сушащий консилер. Сейчас выбор стоит между BB Erborian и Lancome с белой крышкой. Но, возможно, п... Когда сухо не есть хорошо49Всем солнечный летний привет (и тут же хореография Жоржа Милославского — два притопа и бодрый «рот фронт»)! Уважаемые дамы, подскажите пожалуйста, кач... Где поставить «ботокс» в Москве9Добрый день! Посоветуйте, пожалуйста, хорошую клинику (и врача) в Москве — решилась на «ботокс» впервые. Хочется грамотную консультацию насчет подходя... Ого! Это купероз?21Девушки, всем привет! Уже пару лет, как на моем носу появились мелкие красные сосудики. Их немного, но они есть. Только недавно прочитала, что это куп... Тени Летуаль вопросики16Привет. Кто пробовал эти тени, есть что сказать по качеству? Не выковыриваются ли у них рефилы? Хочу из двух палеток сделать одну, прям идеальный набо... Стик SPF для жирной проблемной кожи32Здравствуйте, девушки! Прошу помощи коллективного разума в поиске приятного SPF-стика с матовым финишем для обновления защиты в полевых морских услови... Venus станок31Добрый день. Подскажите у кого есть станок Venus с металлической ручкой, удобный ли он или какой то другой модели нравится? Визуально в приорете покуп...