Уходовая косметика

Летнее настроение с пенкой для умывания Strawberry Milk

Приветствую бьютиинсайдеров  
Продолжаю знакомить вас с корейскими штучками.
Очищение кожи лица после макияжа (или после прогулки по пыльному мегаполису) — невероятно важный ритуал. Заинтересовались, тогда прошу под кат⬇️

Моя кожа: комбинированная, чувствительная, запросто можно пересушить.
Название продукта: Пенка для умывания Mukunghwa Rossom Strawberry Milk Foam Soap
Подробное мнение: Для меня всегда было проблемой найти себе достойную пенку для умывания лица. Большинство купленных в европейских марках (хотя вдруг я такая невезучая) ужасно сушили и стягивали кожу. Да так, что я в зеркало не могла её узнать. Достаточно долгое время я думала, что такие средства мне не подходят. Пока консультант в одном из магазинов не предложила мне такое очищающее средство. Сразу скажу, цена его не велика, так что была не была. Взяла. Это средство направлено на деликатное и в тоже время хорошее избавление от макияжа, ну или просто очищение лица после рабочего дня (если не краситесь).
Достаточно лёгкая консистенция, отлично распределяется по коже. Одним из главных достоинств — это невероятно офигенный запах клубнички. Одно удовольствие умываться этим средством.
Очищает от макияжа это средство хорошо. Но для снятия того же bb-крема, который глубоко проникает в кожу, этого средства будет не достаточно. Поэтому я использую его в комбинации с гидрофильным маслом. Не вызывает раздражения кожи и самое главное сильно не пересушивает. Почему я указала слово 'сильно'. Какой бы не была очищающая пенка для лица, пусть даже самой мягкой, она все равно хоть как, но будет сушить (от этого никуда не деться). Честно, не знаю, насколько подойдёт это очищение сухой и обезвоженной коже. Но для комбинированной и нормальной — самое то.
Производитель обещал, что данное средство способно сужать поры и выбеливать лицо, тем самым избавляясь от пигментных пятен и даже веснушек (они то в чём провинились). Для меня это не было столь актуальным. Интенсивное сужение пор я не заметила (хотя у меня их не очень то и много), а пигментных пятен у меня не бывает. Можно было конечно дождаться лета и посмотреть, что будет с веснушками. Но пост решила написать сейчас.
В общем, прелесть этого продукта в том, что он хорошо справляется со своей основной задачей, причём за небольшие деньги. Альтернативы даже искать не хочется. В этом средстве все прекрасно.
Состав:
Вода, экстракт листьев и корней мыльного дерева, миристиновая кислота, гидроксид калия, пропиленгликоль, лауриновая кислота, ПЭГ-8, кокамидопропилбетаин, глицерина стеарат, ПЭГ-100 стеарат, цетеарет-20, децилглюкозид, хлорид натрия, гидроксиэтилцеллюлоза, ЭДТК 2Na, токоферола ацетат, BG, пироглутамат натрия, глюкоза, папаин, экстракт коричневого риса, экстракт земляники, молочная эссенция, пропилпарабен, феноксиэтанол, этилгексилглицерин, краситель, ароматизатор.
Попробовать следует.
Срок пользования: 5 месяцев
Цена: около 300 рублей
Оценка: 5- ( твёрдой пятёрки поставить не могу всё равно).
Спасибо за внимание!
Анна (ко мне на ты).
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Ужасно не понравилась эта пенка, ощущения, как после умывания дешёвым мыло — кожа скрипит, на лице будто пленка.
  •  
     
  • Kaiju
  • 08 мая 2017, 04:30
  • 0
корейские пенки перед применением необходимо распенивать — руками, сеткой, спонжем…
да и очищение «До скрипа» для них нормальное явление, так как после на лицо наносится 2-4 тонких слоя ухода
  •  
  • 0
Пользовалась пенкой со спонжем, именно. Кожа у меня жирная, и если я ее после этого буду мазать кремом в несколько слоев, лицо будет, как жирный блин. Поэтому я просто купила себе другой гель, а этот отставила в сторону.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}