Уходовая косметика

Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако

Если мне хочется побаловать кожу, то рука тянется именно к этой маске.
Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако
История косметического дома Heliabrine берет начало в 1941 году и работает марка по принципу полного производства, то есть создаются и производятся все препараты марки только на территории Княжества Монако.
Итак полное название heliabrine gingomask/regenerative mask. Сделана в Монако. 18 месяцев срок годности после вскрытия упаковки. 75 мл.
Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако Маска заявлена как anti -age и входит в основную линию марки. Может использоваться для салонных процедур и в домашних условиях.
Активные ингредиенты:
Karite ®korhogo (Масло Карите), масло макадамии, масло жожоба, аллантоин, экстракт гинкго билоба, аминокислоты шелка, аминокислота серин, cellules fraiches ® kiwi «Свежие» клетки киви, извлеченные по специальной технологии, масло сои, масло гранатовых косточек, витамин Е, растительный глицерин
Рекомендации по использованию от производителя:
В домашнем уходе наносить на очищенную кожу 1-2 раза в неделю. Оставить на 15 минут, затем смыть водой. При очень сухой и требовательной коже, остатки маски, не смывая удалить салфеткой и оставить на ночь.

Состав:
Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако
Развернутое мнение:
Несмотря на то, что маска заявлена как anti-age, я не нашла информации, со скольки лет ее рекомендует производитель использовать, но в общем-то, я уже не восемнадцатилетняя нимфа и плавно вхожу в тот возраст, когда начинаются первые признаки старения кожи, поэтому, опираясь на обещания производителя, я решила ее попробовать на себе.
Маска похожа на легкий крем. Имеет приятный запах, который может встать в ряд с классическим запахами nivea или dove, что-то у них есть общее.
Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако Я наношу маску раз в неделю, среднем слоем, так, что маска выглядит почти прозрачной. Оставляю на 15 минут, остатки убираю влажными ватными дисками. Так же можно смыть остатки тёплой водой, или вовсе оставить толстый слой до полного впитывания на всю ночь.
Маска регенерирующая Гинкго Билоба от Heliabrine. Удовольствие прямо из Монако На руке видно, что после того, как я вмассировала маску, не осталось жирной пленки, чем мне она особенно и нравится. После ее использования кожа невероятно мягкая и бархатистая (этот эффект у меня сохраняется в течение 2 дней), на щеках появляется нежный румянец, будто я гуляла на свежем воздухе минут 30-40. Если есть мелкие раздражения, она их успокаивает. Могу использовать ее вечером или утром перед макияжем. На стойкость тонального крема или его наношение (есть такое слово?) в плохую сторону она не влияет.
Срок использования: примерно 4 месяца. В ход у меня пошла уже третья упаковка. Так как я наношу средство на лицо-шею-и немного декольте, то одного тюбика по 75 мл мне хватает примерно на 2 месяца.
А теперь мне особенно хочется заострить внимание на цене. Когда я решила посмотреть, за сколько ее предлагают приобрести в России, моя нижняя челюсть была на уровне пупка. Цена в России — в районе 3700 рублей. Согласитесь, не дешевое удовольствие. Цена в Германии составляет- 24 евро. Мне же она достается по цене, которая предлагается производителем для салонов без лишних наценок — примерно 15 евро. Поэтому с оценкой я затрудняюсь. За ту цену, что она доступна в Европе (Германии) -однозначно 5! За цену в 3700 рублей? (примерно 60 евро)  … со спокойной душой рекомендовать бы не стала.
Спасибо, что заглянули! Я-Аня, можно на " ты "  
Спасибо, что поделились  
Похожие посты
1 комментарий
Нашли грамматическую ошибку?
Сообщите администрации: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • +1
Спасибо за пост, скоро в Европу, буду пробовать всякое)
Ваш комментарий к посту
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.