История косметического дома Heliabrine берет начало в 1941 году и работает марка по принципу полного производства, то есть создаются и производятся все препараты марки только на территории Княжества Монако.
Итак полное название heliabrine gingomask/regenerative mask. Сделана в Монако. 18 месяцев срок годности после вскрытия упаковки. 75 мл.

Активные ингредиенты:
Karite ®korhogo (Масло Карите), масло макадамии, масло жожоба, аллантоин, экстракт гинкго билоба, аминокислоты шелка, аминокислота серин, cellules fraiches ® kiwi «Свежие» клетки киви, извлеченные по специальной технологии, масло сои, масло гранатовых косточек, витамин Е, растительный глицерин
Рекомендации по использованию от производителя:
В домашнем уходе наносить на очищенную кожу 1-2 раза в неделю. Оставить на 15 минут, затем смыть водой. При очень сухой и требовательной коже, остатки маски, не смывая удалить салфеткой и оставить на ночь.
Состав:

Несмотря на то, что маска заявлена как anti-age, я не нашла информации, со скольки лет ее рекомендует производитель использовать, но в общем-то, я уже не восемнадцатилетняя нимфа и плавно вхожу в тот возраст, когда начинаются первые признаки старения кожи, поэтому, опираясь на обещания производителя, я решила ее попробовать на себе.
Маска похожа на легкий крем. Имеет приятный запах, который может встать в ряд с классическим запахами nivea или dove, что-то у них есть общее.

Срок использования: примерно 4 месяца. В ход у меня пошла уже третья упаковка. Так как я наношу средство на лицо-шею-и немного декольте, то одного тюбика по 75 мл мне хватает примерно на 2 месяца.
А теперь мне особенно хочется заострить внимание на цене. Когда я решила посмотреть, за сколько ее предлагают приобрести в России, моя нижняя челюсть была на уровне пупка. Цена в России — в районе 3700 рублей. Согласитесь, не дешевое удовольствие. Цена в Германии составляет- 24 евро. Мне же она достается по цене, которая предлагается производителем для салонов без лишних наценок — примерно 15 евро. Поэтому с оценкой я затрудняюсь. За ту цену, что она доступна в Европе (Германии) -однозначно 5! За цену в 3700 рублей? (примерно 60 евро) … со спокойной душой рекомендовать бы не стала.
Спасибо, что заглянули! Я-Аня, можно на " ты "