Добрый день, Красавицы-Косметисточки!
Где-то месяца 1,5 назад я забежала в Ив Роше и просто не могу уйти из этого магазина с пустыми руками.
1. Yves Rocher Nutri Specific — Обогащенное Молочко для Снятия Макияжа
От производителя: Кожа чистая и нежная!
Сухая кожа обезвоживается быстрее, поэтому Ив Роше создает молочко для снятия макияжа с богатой маслянистой текстурой, которое максимально подходит для этого типа кожи…
Преимущества: Текстура идеально подходит для сухой кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.
От меня: Стояла я и думала: взять лосьон или молочко, конс настояла, чтобы я взяла молочко, т.к. для глазок лучше и т.д. и т.п. Она упустила момент, что это молочко для сухой кожи. Даже если им глазки смываю, то такое ощущеие, что глазки покрыты какой-то маслянистой, жирной плёнкой. Смывает макияж неплохо (но бывало и получше). Это молочко наврятли ещё раз возьму, а вот лосьон этой серии попробую.
Цена: 330 рублей
Оценка: 3+
2. Yves Rocher — Шариковый Дезодорант Антиперспирант «Лаосский Лотос»
От производителя: Надежная защита с нежным ароматом Лаосского Лотоса!
Начинайте каждый день со свежести этого дезодоранта, дарящего Вашей коже ощущение комфорта и оставляющего на ней нежный аромат Лаосского Лотоса.
Преимущества: Действует в течение 24 часов! Не содержит спирта.
От меня: Хороший дезодорант! Высыхает довольно быстро, имеет нейтральный запах (оочень лёгкий запах лотоса). +++ Не содержит спирта! Не знаю, как насчёт 24 часов, но вот в течении дня он меня не подводит. Насчёт белых следов могу сказать так: какой дезодорант не оставляет белых следов??)
К минусам могу отнести неэкономичность.
Цена: 175 рублей
Оценка: 5-
3. Yves Rocher Les Jardins Du Monde — Гель для Душа «Лаосский Лотос»
От производителя: Окунитесь в наслаждение райского уголка… водных садов Лаоса. Среди редких ароматов и умиротворяющих благовоний Ваша кожа приобретает тонкий аромат цветка Лотоса. Она становится невероятно нежной. Уноситесь вновь и вновь в удивительное путешествие. Никогда еще Ваша кожа не была такой бархатистой!
Преимущества: Моющая основа обогащена увлажняющими* и смягчающими компонентами. Нейтральная формула pH бережно относится к Вашей коже.
*За счет увлажнения верхних слоев эпидермиса.
От меня: Хороший гель для душа! Увлажняет на отлично, приятный нежный аромат, пенится хорошо. Что ещё надо для счастья??))) Очень хочу попробовать гель для душа с кофе, его так все хвалят, да только всё не дохожу до магазина.
Цена: 140 рублей
Спасибо большое за внимание! Удачного дня!
С уважением, Инна.
Если надо кому-нибудь
Состав:
AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-2, PARFUM, NELUMBO NUCIFERA, STEARETH-20, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL.
Гель для душа действительно хороший!)
Спасибо что читаете!)
Поэтому мне дарят всякие наборчики… Лучше косметику подарить — с этим более-менее не промахнёшься! По крайней мере радости будет по началу — ууу...)))
Вы знаете, до этого дезика у меня был от нивея двойной эффект (double) — вот он оставлял белые следы, да ещё у меня раздражение было(
А вот этот оставляет, но я научилась сначала ользоваться дезиком, потом одевать низ, а потом верх и тогда он ничего не оставляет (я с ним февраль-март ходила — на чёрном свитере не оставались белые следы), но если сразу одеть — то бедааа…
Новый лак тестировала)))
Просто небо и земля…
Спасибо, что читаете!
а по делу — обожаю гели Ив роше, а молочко в качестве смывки пробовала, все-таки не моя это консистенция(
Так жирненько, я прямо не могу(
все розовое)
гельчик нра)
У меня Ваниль есть — запах действительно тот ещё у этого молочка)))) А вот гель для душа очень приятно ванилькой пахнет)
Я хочу всё попробовать оливковую серию)
Насчет молочка — а вот я люблю его, при том, что смываю и косметику с глаз, как и вы. Жаль, что не подошло.…
гель для душа уже заканчивается, скоро пойду новую вкусняшку выбирать..)