23.03.2011

Косметика от Yves Rocher

Добрый день, Красавицы-Косметисточки!
Где-то месяца 1,5 назад я забежала в Ив Роше и просто не могу уйти из этого магазина с пустыми руками.

1. Yves Rocher Nutri Specific — Обогащенное Молочко для Снятия Макияжа

От производителя: Кожа чистая и нежная!
Сухая кожа обезвоживается быстрее, поэтому Ив Роше создает молочко для снятия макияжа с богатой маслянистой текстурой, которое максимально подходит для этого типа кожи…
Преимущества: Текстура идеально подходит для сухой кожи. Протестировано под дерматологическим контролем.

От меня: Стояла я и думала: взять лосьон или молочко, конс настояла, чтобы я взяла молочко, т.к. для глазок лучше и т.д. и т.п. Она упустила момент, что это молочко для сухой кожи. Даже если им глазки смываю, то такое ощущеие, что глазки покрыты какой-то маслянистой, жирной плёнкой. Смывает макияж неплохо (но бывало и получше). Это молочко наврятли ещё раз возьму, а вот лосьон этой серии попробую.

Цена: 330 рублей

Оценка: 3+

2. Yves Rocher — Шариковый Дезодорант Антиперспирант «Лаосский Лотос»

От производителя: Надежная защита с нежным ароматом Лаосского Лотоса!
Начинайте каждый день со свежести этого дезодоранта, дарящего Вашей коже ощущение комфорта и оставляющего на ней нежный аромат Лаосского Лотоса.
Преимущества: Действует в течение 24 часов! Не содержит спирта.

От меня: Хороший дезодорант! Высыхает довольно быстро, имеет нейтральный запах (оочень лёгкий запах лотоса). +++ Не содержит спирта! Не знаю, как насчёт 24 часов, но вот в течении дня он меня не подводит. Насчёт белых следов могу сказать так: какой дезодорант не оставляет белых следов??)
К минусам могу отнести неэкономичность.

Цена: 175 рублей

Оценка: 5-

3. Yves Rocher Les Jardins Du Monde — Гель для Душа «Лаосский Лотос»

От производителя: Окунитесь в наслаждение райского уголка… водных садов Лаоса. Среди редких ароматов и умиротворяющих благовоний Ваша кожа приобретает тонкий аромат цветка Лотоса. Она становится невероятно нежной. Уноситесь вновь и вновь в удивительное путешествие. Никогда еще Ваша кожа не была такой бархатистой!
Преимущества: Моющая основа обогащена увлажняющими* и смягчающими компонентами. Нейтральная формула pH бережно относится к Вашей коже.
*За счет увлажнения верхних слоев эпидермиса.

От меня: Хороший гель для душа! Увлажняет на отлично, приятный нежный аромат, пенится хорошо. Что ещё надо для счастья??))) Очень хочу попробовать гель для душа с кофе, его так все хвалят, да только всё не дохожу до магазина.

Цена: 140 рублей

Спасибо большое за внимание! Удачного дня!
С уважением, Инна.

jelaysa_rose 23 марта 2011, 16:22
логично, что белых следов не оставляют дезодоранты, не содержащие тальк.
princesshelena 23 марта 2011, 16:31
Я не знала про это, а точнее, не интересовалась)

Если надо кому-нибудь
Состав:
AQUA, ALUMINUM CHLOROHYDRATE, PPG-15 STEARYL ETHER, STEARETH-2, PARFUM, NELUMBO NUCIFERA, STEARETH-20, BUTYLPHENYL METHYLPROPIONAL, LINALOOL, ALPHA-ISOMETHYL IONONE, HYDROXYCITRONELLAL, LIMONENE, HEXYL CINNAMAL.
staruha 06 апреля 2011, 09:52
не совсем так, соли алюминия тоже оставляют следы, те самые, которые потом желтеют и не выводятся.
jelaysa_rose 06 апреля 2011, 10:05
у меня есть т.н. кристалл свежести, прованский такой кристальчик, поожий на полупрозрачный кварц, гладенький, чистая соль, так вот я мочу его, обрабатываю подмышечные впадины, и сразу же одеваюсь, знаете ли — никаких следов (%
RitaMix 23 марта 2011, 16:24
Вся эта серия гелей для душа просто чудо! Пробовала все, но особенно люблю «Полинезийский Цветок Тиаре». Испробуйте их все, уверяю, они Вам понравятся.
princesshelena 23 марта 2011, 16:25
Я на сайте сейчас сидела, посмотрела их серию — такие интересные гели для душа)
Гель для душа действительно хороший!)

Спасибо что читаете!)
Galina_Osyka 23 марта 2011, 17:00
Цветок Тиаре   Любимый гель.
OLIKA22 23 марта 2011, 16:28
Это мой любимый гель для душа, запах у него классный
princesshelena 23 марта 2011, 16:31
Нежный очень...)
E_katerina 23 марта 2011, 16:31
Да, гели для душа у ИР одни из лучших из масса-сетевой косметики, классно пенятся, запахи чудные! Кроме них пробовала только лосьоны для тела.
princesshelena 23 марта 2011, 16:33
А как лосьоны для тела, хорошие??
E_katerina 23 марта 2011, 16:36
знаешь, у меня был только из набора: гель для душа+лосьон+туалетная водичка и все с ароматом пиона, лосьон весьма посредственный, увлажнения маловато, питания тем более, на лето для «самоуспокоения», что вроде намазала чем-то кожу   после ужасной городской воды из под душа, не плох, на четыре с минусом.
princesshelena 23 марта 2011, 16:44
Нее, на 4- не хочууу
E_katerina 23 марта 2011, 16:50
да, вот я и не покупаю)) а так пусть дарят-пользуюсь, тем более кремы, лосьоны для тела вобще самый расходный продукт, флакончика мне хватает максимум на месяц
princesshelena 23 марта 2011, 16:56
Вот тоже самое!
Поэтому мне дарят всякие наборчики… Лучше косметику подарить — с этим более-менее не промахнёшься! По крайней мере радости будет по началу — ууу...)))
Le_fleurs_de_Lis 24 марта 2011, 15:11
у меня был лосьон ИР — я даже пост делала, мне очень понравился! на 5!)
Nadya 03 апреля 2011, 09:57
хорошие лосьоны из линии плезир натюр. а еще очень хороший бальзам для тела традиции хаммама, отлично увлажняет кожу. единственный его минус — навязчивый запах.
princesshelena 03 апреля 2011, 10:38
Да, запах у него тот ещё…
Marin_ka 23 марта 2011, 16:37
Очень классные гели в круглых баночках  . Я пробовала земляничный, кокосовый, ежевичный и медовый. Запахи просто чудесные и кожу не сушат
princesshelena 23 марта 2011, 16:45
Да-да-да! Хорошие! У меня были ванилька и персик — я была в восторге!)
masik 23 марта 2011, 16:41
У меня был такой гель для душа Лаосский Лотос, запах вкусный!!! а дезик оставляет белые следы на одежде?
princesshelena 23 марта 2011, 16:48
Да, хороший запах!)
Вы знаете, до этого дезика у меня был от нивея двойной эффект (double) — вот он оставлял белые следы, да ещё у меня раздражение было(
А вот этот оставляет, но я научилась сначала ользоваться дезиком, потом одевать низ, а потом верх и тогда он ничего не оставляет (я с ним февраль-март ходила — на чёрном свитере не оставались белые следы), но если сразу одеть — то бедааа…
alleksta 23 марта 2011, 16:44
А мне Ваши ногти понравились!))
princesshelena 23 марта 2011, 16:49
Спасибо, приятно!)
Новый лак тестировала)))
Ariyana 23 марта 2011, 16:47
у меня Нивея дезодорант чего-то там Clear не оставляет следов, я ничего кроме него не признаю, так как белые пятна приводят меня в ужас )))
princesshelena 23 марта 2011, 16:49
Надо заценить! У меня от нивеи до этого Ив Роше был двойной эффект (double) — это ужас просто был..(
Просто небо и земля…
Спасибо, что читаете!
pti4ka_kralya 23 марта 2011, 16:53
Рексона в шарике, кстати, на которой написано нет белым следам тоже не оставляет пятен)
а по делу — обожаю гели Ив роше, а молочко в качестве смывки пробовала, все-таки не моя это консистенция(
princesshelena 23 марта 2011, 16:57
Видимо молочко тоже не моя консистенция(
Так жирненько, я прямо не могу(
Ludmilka 23 марта 2011, 17:29
Барби-набор)
все розовое)
гельчик нра)
BURBERRY 23 марта 2011, 17:45
Как я люблю этот гель, только у меня фисташка!)Я даже после него кремом для тела могу не пользоваться.Очень хорошо увлажняет)
princesshelena 23 марта 2011, 17:55
Точно! Я даже не обратила внимание))))
demilune 23 марта 2011, 20:03
у меня есть такие гели из этой серии: иланг-иланг, какао, кофе и миндаль… «Кушаю» их каждое утро по настроению. Кофе пробуйте обязательно. Также отличное молочко для тела в бутылочках. У меня есть кокос и ваниль. Единственный нюанс — очень стойкий запах. Если любите использовать парфюмы — подберите что-то менее «пахучее». Запах держится до следующего купания!
princesshelena 23 марта 2011, 21:04
Спасибо, что читаете!
У меня Ваниль есть — запах действительно тот ещё у этого молочка)))) А вот гель для душа очень приятно ванилькой пахнет)
Я хочу всё попробовать оливковую серию)
demilune 24 марта 2011, 01:07
Запах у оливковой серии тоже на любителя, но увлажняет на твердую пятерку. Удачных экспериментов:)
princesshelena 24 марта 2011, 09:13
Спасибо..)
Le_fleurs_de_Lis 24 марта 2011, 15:11
у меня такой же гель для душа) вкусный)
princesshelena 24 марта 2011, 21:33
да)) вкусняшка) пойду стресс снимать в ив роше — ещё какой-нибудь куплю..)
Katrinka 27 марта 2011, 14:37
Люблю гели для душа ИР, запахи такие приятные.
princesshelena 27 марта 2011, 14:56
Это точно..)
Nadya 03 апреля 2011, 09:59
Гели для душа ив роше для меня самые лучшие. Очень люблю гель бразильский кофе, заказываю всегда в интернет магазине, там часто бывают скидки на гели, ну и подарки разумеется))) гель с лотосом был, но мне не очень понравился запах, а вот мама наоборот от него балдеет и ничем другим пользоваться не желает :)
LILY 03 апреля 2011, 11:01
Гели для душа очень хороши.
Насчет молочка — а вот я люблю его, при том, что смываю и косметику с глаз, как и вы. Жаль, что не подошло.…
princesshelena 03 апреля 2011, 20:48
Спасибо, что читаете)
гель для душа уже заканчивается, скоро пойду новую вкусняшку выбирать..)