Дружба с Планетой Органикой у меня никак не складывается, но прочитав очередные хвалебные отзывы, в том числе и от людей, в чьей объективности у меня нет причин сомневаться, я таки побежала и купила Пептидную антиоксидантную сыворотку для кожи вокруг глаз Очарование молодости.
Производитель обещает нам кучу всего, прямо неземное счастье за какие-то копейки. Если коротко:
— Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии и Индии
— Мощный антиоксидант
— Стимулирование синтеза коллагена
— Удобный в использовании флакон с диспенсером.
Пептидная антиоксидантная сыворотка активно борется с признаками старения кожи вокруг глаз, стимулирует синтез коллагена и оказывает лифтинговый эффект.
Сыворотка продается в картонной упаковке размером в 3 раза больше самого бутылька (картонка была выкинута сразу после покупки, сделать фото забыла). Флакончик компактный, из темного стекла, с удобной помпой, его очень приятно держать в руках.
Средство имеет ненавязчивый запах, который за пару минут полностью выветривается, достаточно жидкое, на первый взгляд маслянистое. Такое количество выдает помпа при полном нажатии, на второй фотографии видно, насколько сыворотка текучая.
Такого количества лично мне хватит, чтобы намазать всю моську, а не только кожу вокруг глаз.
Степень нажатия контролируется очень легко, так что не составляет никакой проблемы получить именно столько средства, сколько необходимо.
При нанесении становится ясно, что впечатление маслянистости было ошибочным, никакой жирности, никакого ощущения масел на коже, очень быстро впитывается, не конфликтует с другими средствами для кожи вокруг глаз.
И вот на этом всем плюсы заканчиваются, к сожалению. Потому что от использования сыворотки я не получаю ни-че-го. Вообще ничего, совсем никакого эффекта, просто лишний этап в уходе: ни лифтинга, ни борьбы с признаками старения (может мне просто ничего этого не надо еще в 32 года по мнению производителя?), ни даже увлажнения. Были опробованы разные варианты — и сыворотка соло, и сыворотка под крем вечером, и сыворотка под крем и утром и вечером, бесполезно.
Если использовать только сыворотку безо всяких кремов и прочего — можно отметить, что она таки дает малюююсенькое увлажнение кожи, которого определенно недостаточно. Если с кремами — то ее действие вообще незаметно, что есть она, что нет.
Из обещаний производителя для меня имеется в наличии только действительно удобный флакон с хорошей помпой. Но чесс слово, лучше бы они меньше тратили на красивенькую упаковку и больше на само средство.
Цена: 250 руб. за 10 мл.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 0, ну не могу я оценить средство, которое на мне не работает. Нет, я не надеялась на чудо за 250 р., но хоть что-то же эта сыворотка должна делать. С другой стороны, никакого негативного влияния сыворотка тоже не оказывает, а ценник позволяет купить и попробовать на себе, кому то же она нравится.
Латинские названия в половине поудаляла, иначе совсем простынь вместо состава получается.
Меня в таких составах безмерно веселит огромное количество всяких масел, экстрактов и т.д. типа на первых местах, которые на самом деле являются «вода с ....», а уж сколько там капель на сколько литров — это уже не важно, зато написали красиво
Да ладно, 250р это фигня, я вот пользовалась как-то тоже пептидной сывороткой для кожи вокруг глаз New Line за 800р, и тоже ноль эффекта(