Уходовая косметика

Пептидная антиоксидантная сыворотка для кожи вокруг глаз Очарование молодости, Planeta Organica

Дружба с Планетой Органикой у меня никак не складывается, но прочитав очередные хвалебные отзывы, в том числе и от людей, в чьей объективности у меня нет причин сомневаться, я таки побежала и купила Пептидную антиоксидантную сыворотку для кожи вокруг глаз Очарование молодости.

Производитель обещает нам кучу всего, прямо неземное счастье за какие-то копейки. Если коротко:
— Прямые поставки экстрактов и масел растений из Бразилии и Индии
— Мощный антиоксидант
— Стимулирование синтеза коллагена
— Удобный в использовании флакон с диспенсером.
Пептидная антиоксидантная сыворотка активно борется с признаками старения кожи вокруг глаз, стимулирует синтез коллагена и оказывает лифтинговый эффект.


Сыворотка продается в картонной упаковке размером в 3 раза больше самого бутылька (картонка была выкинута сразу после покупки, сделать фото забыла). Флакончик компактный, из темного стекла, с удобной помпой, его очень приятно держать в руках.
Средство имеет ненавязчивый запах, который за пару минут полностью выветривается, достаточно жидкое, на первый взгляд маслянистое. Такое количество выдает помпа при полном нажатии, на второй фотографии видно, насколько сыворотка текучая.
Такого количества лично мне хватит, чтобы намазать всю моську, а не только кожу вокруг глаз.
Степень нажатия контролируется очень легко, так что не составляет никакой проблемы получить именно столько средства, сколько необходимо.

При нанесении становится ясно, что впечатление маслянистости было ошибочным, никакой жирности, никакого ощущения масел на коже, очень быстро впитывается, не конфликтует с другими средствами для кожи вокруг глаз.
И вот на этом всем плюсы заканчиваются, к сожалению. Потому что от использования сыворотки я не получаю ни-че-го. Вообще ничего, совсем никакого эффекта, просто лишний этап в уходе: ни лифтинга, ни борьбы с признаками старения (может мне просто ничего этого не надо еще в 32 года по мнению производителя?), ни даже увлажнения. Были опробованы разные варианты — и сыворотка соло, и сыворотка под крем вечером, и сыворотка под крем и утром и вечером, бесполезно.
Если использовать только сыворотку безо всяких кремов и прочего — можно отметить, что она таки дает малюююсенькое увлажнение кожи, которого определенно недостаточно. Если с кремами — то ее действие вообще незаметно, что есть она, что нет.
Из обещаний производителя для меня имеется в наличии только действительно удобный флакон с хорошей помпой. Но чесс слово, лучше бы они меньше тратили на красивенькую упаковку и больше на само средство.

Цена: 250 руб. за 10 мл.
Срок использования: 2 месяца
Оценка: 0, ну не могу я оценить средство, которое на мне не работает. Нет, я не надеялась на чудо за 250 р., но хоть что-то же эта сыворотка должна делать. С другой стороны, никакого негативного влияния сыворотка тоже не оказывает, а ценник позволяет купить и попробовать на себе, кому то же она нравится.
Похожие посты
6 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • ElGood
  • 18 апреля 2017, 18:01
  • 0
Хуже не сделала сыворотка — уже хорошо! Спасибо за пост.
  •  
  • 0
Чудо не произошло   А что там в составе, интересно, за 250р?
  •  
  • Himulka
  • 18 апреля 2017, 18:10
  • +1
Состав вот: Aqua enriched with Mauritia Flexuosa Fruit Oil* (масло плодов бурити), масло ягод асаи, экстракт кудзу, экстракт индийской амлы, экстракт шатавари, экстракт нони, экстракт календулы, масло амаранта, аргановое масло, экстракт аралии маньчжурской, индийский женьшень, экстракт родиолы розовой, масло зеленого кофе, молочко чертополоха, экстракт листьев гинкго, пептиды пшеницы, масло рисовых отрубей, глюкан из овса, масло таману, экстракт коры осины, лецитин, масло шиповника, масло ромашки, масло лепестков розы, экстракт эхинацеи, масло черной смородины, корень солодки, масло ветивера, экстракт подорожника, экстракт иссопа, масло сандалового дерева, экстракт ванили, масло грейпфрута, масло апельсина, масло герани, СarageenanN, Saccharide Isomerate (сахариды), Tocopherol (Витамин E), Ascorbic Acid (витамин С), Riboflavin (витамин В2), Tripeptide-1 (трипептид-1), Retinyl Palmitate (витамин А), UbiquinoneNI (коэнзим Q10), Superoxide DismutaseN (растительный фермент), SqualaneNI (сквалан оливковый), Sodium HyaluronateN (гиалуроновая кислота), Iron OxydesN, Potassium SorbateNI, Citric Acid. (*) органические ингредиенты, (N) компоненты натурального происхождения, (NI) компоненты идентичные натуральным.

Латинские названия в половине поудаляла, иначе совсем простынь вместо состава получается.
Меня в таких составах безмерно веселит огромное количество всяких масел, экстрактов и т.д. типа на первых местах, которые на самом деле являются «вода с ....», а уж сколько там капель на сколько литров — это уже не важно, зато написали красиво  
  •  
  • Irrokez
  • 18 апреля 2017, 18:14
  • 0
у меня была такая. подруга приехала в гости и я повела ее выбирать подарок ей на день рождения. ну и за компанию прихватила эту сыворотку. не выходить же из магазина с пустыми руками!   использовала ее соло, и, в общем, думала, что она даже ничего. просто крем для кожи вокруг глаз, который у меня был, мне не нравился от слова совсем, по сравнению с ним сыворотка эта пошла «на ура». добила пузырек, впечатления нейтральные. зачем купила второй — не помню даже. наверное, были бури на солнце. вот со второго флакона я поняла, что оно мне не надо. вещь и вправду бестолковая. морщин у меня вокруг глаз, ттт, нет, но как средство может препятствовать их появлению, если у меня веки от нее сохнуть стали? даже не использовала весь флакон, вылила примерно половину и закачала туда маску для кожи век, купленную на развес. флакон и вправду добротный, служит верой и правдой  
  •  
  • 0
Ого! Думаю, там наверное этого всего в гомеопатических концентрациях)
Да ладно, 250р это фигня, я вот пользовалась как-то тоже пептидной сывороткой для кожи вокруг глаз New Line за 800р, и тоже ноль эффекта(
  •  
  • Nushka
  • 19 апреля 2017, 09:15
  • 0
Ой а у меня с ней не сложилось вообще( Тоже купила по отзывам, нанесла… и тут начался ад. Так начало щипать глаза, что невозможно! То ли пары, то ли что… короче слезы ручьем, глаза открыть невозможно   Полетела в мусорку, даже кому-то отдавать не стала, мало ли что…
Ваш комментарий к посту