Уходовая косметика

Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей... Энерджайзер-распылитель-инстаграм.

Энерджайзер для кожи, спрей с уникальным составом и не менее уникальным распылителем, а также один из ингредиентов широко разрекламированного, доставшего всех до печеночных колик инстаграмного эликсира молодости,
Фотография:
Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей... Энерджайзер-распылитель-инстаграм.
Название продукта:
Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций

Развернутое мнение:
Начну с места в карьер — с распылителя (про энерджайзер и инстаграмное чудесатое чудо ниже). Прямо-таки хочется написать: «Только ради одного распылителя стоит взять этот тоник». Он бесподобен. Даже не так, Он бес-по-до-бен! Я еще ни разу не встречала тоник с нормальным мелкодисперсным орошением, в случае, если это не баллон под давлением, конечно. А просто обычный тоник с отвинчивающимся дозатором. Я не знаю, как они там, на производстве, это придумали, но ороситель великолепен — он не даст вам в глаз струей как из брандспойта, поэтому шанс стать единственным фонарным столбом в округе у вас не велик; он не капает в час по чайной ложке, он не жадный, не нужно отвинчивать крышку и выливать средство на руки. Просто нажмите на дозатор и окунитесь в освежающее, живительное облако минерального тумана. Такое облако возникает, когда стоишь рядом с водопадом, в том месте, где бушующая лавина разбивается о водяную гладь, и чувствуешь, что ты вроде бы и не промок, но сушиться надо, один фиг   Так вот распылитель у Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций дает именно такое «водопадооблачное» орошение.

От меня рекомендация: когда у вас закончится этот тоник, не выкидывайте пузырек, выливайте туда все, что вам нужно «орошать», не только «лицаприкладные» средства (другой тоник для лица, удобрения для цветов, которые наносятся на листья, например, раствор янтарной кислоты, краситель для рисунков по трафарету и др.), и будет вам мелкодисперсное счастье!
Второе — что же в нем такого энерджайзерного? Да ничего особенного, взяли воду и бухнули туда фульвовые минералы и аминокислоты:
Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей... Энерджайзер-распылитель-инстаграм. Оглашаю весь список:
Mineral List
Antimony Lanthanum Thallium
Barium Lithium Thorium
Beryllium Lutetium Tellurium
Bismuth Magnesium Terbium
Boron Manganese Thulium
Bromine Molybdenum Tin
Calcium Neodymium Titanium
Carbon Nickel Tungsten
Cerium Niobium Ytterbium
Cesium Osmium Yttrium
Chloride Palladium Zinc
Chromium Phosphorus Zirconium
Cobalt Platinum
Copper Potassium
Dysprosium Praseodymium
Erbium Rhenium Amino Acids
Europium Rhodium Alanine
Fluorine Rubidium Glutamic Acid
Gadolinium Ruthenium Glycine
Gallium Samarium Histidine
Germanium Sodium Isoleucine
Gold Selenium Leucine
Hafnium Silicon Methionine
Holmium Silver Phenylalanine
Indium Sodium Serinine
Iodine Strontium Threonine
Iridium Sulfur Tryptophan
Iron Tantalum Valine


Всего ничего — 68 штук минералов по накладной и 12 аминокислот, впечатляюще? Сама в шоке) Смотришь на этот сиротский, будем откровенны, пузырек и думаешь: «Ну где? Ну где тут эти самые минералы и аминокислоты?», прям как в фильме: «Ты не видишь суслика, а он есть». Они, собсно, там внутри пузырька и порылись. В фульвовых минералах нет ничего необычного — это соединение обычных минералов с обычной фульвовой кислотой. Фульвовая кислота — это фракция гуминовых веществ с низким молекулярным весом и размером, имеющая не такую интенсивную окраску, как ее родоначальница — гуминовая. Фульвовая кислота отличается высокой биодоступностью, т.е. она способна беспрепятственно проникать внутрь всего, во что нужно проникнуть, например, сквозь кожу. Чем же эта кислота может помочь нам, простым смертным, в рамках рассматриваемого нами тоника? Своей способностью расщеплять минералы на мельчайшие частички — ионы, которые без труда проникают сквозь клеточную мембрану. В тонике Morningstar Minerals, Энергия кожи, Восстанавливающий спрей, 8 жидких унций находится как раз раствор фульвовой кислоты и минералов. Распыляя на лицо этот драгоценный «напиток для кожи» (помним про замечательный дозатор   (пусть дни жизни того, кто его придумал, будут солнечными и счастливыми), мы наносим фульвовую кислоту с растворенными до ионов минералами, которые тут же, наперегонки, начинают лихо протискиваться сквозь кожу, доставляя клеткам самые важные аминокислоты и минеральные вещества.

— Как производитель рекомендует нам использовать средство — распылить на кожу и волосы после купания или в любое время, когда это требуется.
— Что мы в итоге должны получить: жизненную силу, энергию и сияние кожи.

Действительно, после распыления на лице чувствуется подтянутость, поры сглаживаются и сужаются, естественно, спустя некоторое время эффект проходит, но то, что он есть, это точно. При нанесении на волосы не происходит ничего, они в секунду не выпадают и не отрастают за две минуты. Волосы не жирнеют, не слипаются.

Сам волшебный раствор выглядит простенько, так же, как и сиротливо выглядит его упаковка, — вода водой, без вкуса, почти без цвета, без запаха. Настолько непримечательный вид, что и описывать нечего, а какой богатый внутренний мир… прям Катя Пушкарева в виде тоника.

Закругляясь, хочу посоветовать всем, кто ищет тоник на лето или термальную воду, обратите внимание на этот энерджайзер. Он заменит вам обычную термалку, плюс привнесет в вашу кожу кучу полезностей, в отличие от термалки, в которой только вода. Тоник походит всем типам кожи.

Ах да, чуть не забыла про чудесатое молодящее чудо, которое приключилось в инстаграме, — об этом чуть позже, пока средства проходят испытания. Сделаю лишь затравочку: в составе этого чуда присутствует комплекс кислот, которые являются родоначальниками фульвовых, т. е. тех, которые находятся в этом тонике. Таким образом, у нас появляется возможность не только для употребления аналога этого эликсира внутрь, но и для применения его снаружи.
Цена:
брала за 670 руб., сейчас 593 руб.
Срок тестирования:
полтора месяца
Оценка:
5
Похожие посты
9 комментариев
  •  
  • Lidvana
  • 14 апреля 2017, 12:41
  • +1
Хехе, как раз на него смотрю.
Не подскажете, у вас маленького объёма не было? Я вот хочу маленький, но боюсь, что у него не хороший дозатор.

Про Катю Пушкарёву  
  •  
  • Zadumka
  • 14 апреля 2017, 12:50
  • +1
За маленький я не в ответе) Только этот.
  •  
  • +1
Ну Вы и расписали! Прям хоть срывайся с работы и срочно беги покупать! Если можно поделитесь адреса — пароли — явки это чуда (лучше наверное в личку)
  •  
  • Ksenika
  • 14 апреля 2017, 20:00
  • 0
Тоже таращусь на айхербе на это чудо минеральное, но для меня большое значение имеет запах, а там его нет. Но думаю все равно возьму
  •  
  • Zadumka
  • 15 апреля 2017, 08:26
  • 0
Вообще никакого запаха. Почти без цвета. Абсолютно без вкуса. Я ж говорю, флакончик настолько сиротлив( Никаких украшательств. Дай волю какому-нить ушлому продавцу, он туда запихнет и синтетический ароматизатор, и подкрасит, и Бог знает чего еще сделает, а главное, выдаст потом это по 3 000 за пузырь)
  •  
  • 0
Такой же распылитель у дезодоранта спрея Crystal body deodorant 118ml, с розовой этикеткой   я эти флаконы таскаю летом в сумке — минеральной водой опрыскивать лицо в жару   облаком таким, что и тушь не размочит)))
  •  
  • Zadumka
  • 15 апреля 2017, 08:24
  • 0
К сожалению, с ним не знакома)
  •  
  • 0
Искала себе мист на лето, взяла этот )). Очень вовремя Вы написали. Спс!
  •  
  • Zadumka
  • 20 апреля 2017, 15:17
  • 0
О, Вы будете довольны! Прям клянусь своей треуголкой)
Ваш комментарий к посту
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Для сообщения Администратору об ошибке в посте выделите текст, содержащий ошибку, и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.