Уходовая косметика

Skin Watchers Глубокоочищающая пенка для проблемной кожи лица AC Clearing Foam Cleanser

Фотография:


Название продукта: Skin Watchers Глубокоочищающая пенка для проблемной кожи лица AC Clearing Foam Cleanser

Развернутое мнение: Я очень люблю пробовать новые умывалки. Меняю я их не так часто, как может показаться (ведь кожа обновляется примерно за 21 день). Месяц назад я решила попробовать новый продукт, мой выбор пал на корейскую косметику. Я решила начать с этой глубокоочищающей пенки.


Мне уж очень понравилось описание продукта. Моя кожа жирная и проблемная. Высыпания могут появиться в любой момент дня и ночи. Не стала откладывать и заказала данную пенку. Она шла в белой коробке. Сам продукт идет в мягком белом тюбике.


Крышка тюбика плотно закрывается, продукт не пропадет.


Пенка жемчужного цвета, перламутровая. Она по консистенции похожа на пенку от SHERY (сама пенка, в целом, очень на нее похожа). Средство легко вспенивается. Чем больше воды, тем больше пены. Аромат яркий, на мой взгляд, пахнет маслом чайного дерева, очень приятно.


Объем тюбика 100 мл. Продукт очень экономичный, на все лицо нужна горошина. Если брать больше, то набольшего эффекта от этого не будет, только кожу высушите. За месяц активного использования, утро-вечер, средства израсходовалось на 1/3 тюбика, если не меньше.

В течение месяца я заметила, что кожа стала более ровной, мягкой и гладкой. Прыщики перестали назревать, они стали сразу подсыхать (как после пилинга). Подкожные бугорки и прочие неприятности перестали появляться (я использую пенку вместе с тоником той же линейки). Единственное, что меня по началу отталкивало — пенка сушила кожу (до такой степени, что она местами шелушилась). Я нашла выход — использую совсем маленькую горошину. Теперь пенка отлично работает, подсушивает только ненужные мне прыщи. Лицо стало чище, уже через месяц использования данного продукта.


Производитель рекомендует в случаях, если пенка подсушивает, использовать ее не каждый день, а как профилактику появления прыщей, 2-3 раза в неделю. Пенка не содержит красителей, парабенов, сульфатов, минеральных масел и прочей химии. Я очень довольна результатом, могу рекомендовать данную пенку! Кстати, она подходит любому типу кожи (но, как указал производитель: идеально подойдет для комбинированной и жирной кожи). На упаковке все на корейском и английском языках.


Состав:


Цена: 1 100 рублей
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5
Похожие посты
0 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}