10.04.2017

Evening Routine / Мой вечерний уход за лицом

Доброго времени суток, дорогие читательницы! В этом посте я расскажу вам о своем ежедневном вечернем уходе за лицом, и расскажу о каждом продукте по отдельности в хронологическом порядке.
Стоит сначала сказать пару слов о моей коже. Кожа у меня молодая, поэтому каких-то особых проблем нет. По типу она сухая и чувствительная. Летом комбинированная. Но благодаря хорошему уходу она стремится к нормальной. Бывают появляются прыщики и какие-то покраснения, но это уже касается специального ухода, о котором я расскажу в другой раз.
Уход у меня не многоступенчатый, поскольку я в таком сейчас и не нуждаюсь

1. Сыворотка для умывания и снятия макияжа Biore Makeup Remover Serum
Процедуру демакияжа я начинаю со смывания туши для ресниц, при этом используя только теплую воду, как бы скатывая пальцами тушь с ресничек. Таким образом основная часть туши удаляется, при этом не травмируя реснички и кожу вокруг глаз. Затем в ход идет сыворотка для снятия макияжа Biore. Я ее наношу на сухую кожу, включая обасть вокруг глаз, и массирую около 1-й минуты, затем смываю теплой водой. Но учтите, что если она попадёт в глаза, то будет щипать
После умывания может совсем немного стягивать кожу, если она у вас ну очень сухая. Но после использования тоника такое ощущение исчезает.
Сыворотка не раздражает кожу, поэтому подойдет для чувствительного типа. Смывает все с первого раза, даже водостойкие подводки, помады и т.д. Консистенция довольно жидкая, для одного использования достаточно двух нажатий. Следовательно, расход небольшой. Продукт обладает легким приятным ароматом.
Цена: 890 руб
Срок тестирования: 1 месяц
Оценка: 5-

2.Лосьон для лица тонизирующий для сияния кожи с экстрактами малины Payot Radiance-Boosting Perfecting Lotion With Rapberry Extracts
Тоник устраняет ощущение сухости после умывания, смягчает и немного увлажняет кожу. Удаляет остатки макияжа и загрязнений. А также подготавливает к дальнейшему уходу. Не раздражает чувствительную кожу. Не создаёт ощущение плёнки на лице. Эффекта сияния, честно говоря, я не заметила в отличие от Double Lotion от Erborian.
Имеет приятный свежий аромат. По консистенции как водичка. Подойдёт для всех типов кожи. В состав входит экстракт малины, гиалуроновая кислота и экстракт ананаса.
Цена: 1100 руб за 200 мл
Оценка: 5-

3. Ночной восстанавливающий и успокаивающий уход La Roche-Posay Toleriane Ultra Nuit Intense Soothing Care
Легкий по консистенции ночной крем, но при этом он хорошо увлажняет и напитывает мою кожу, а также успокаивает ее. Крем идеально подходит для сухой и чувствительной кожи. Не вызывает раздражений, не имеет отдушки. Наутро кожа ровного тона, увлажненная и без каких-либо раздражений. Впитывается за 5 минут, а также подходит для нанесения на область вокруг глаз. Такой вариант мне подходит летом, в другое же время года я пользуюсь отдельно кремом для глаз с большим увлажнением и питанием.
В состав входят такие полезные вещества как аллантоин, термальная вода, витамин Е, карнозин и сквален.
Уникальность продукта заключается в его упаковке, поскольку она полностью герметична, риск попадания и образования бактерий в креме исчезает.
Расход небольшой, для одного использования достаточно 2-3 нажатий.
Срок тестирования: 4 месяца
Цена: 1500 руб за 40 мл

4. Creamy Eye Treatment with Avocado от Kiehl's
Крем для глаз очень увлажняющий и насыщенный. Устраняет любые шелушения и сухость. Если у вас не возрастание кожа, без особых морщин, то этот крем вам понравится, хотя моя мама им тоже пользуется У него густая, плотная консистенция, перед нанесением нужно обязательно «разогреть» крем между пальчиками, и только потом наносить на кожу.
В холодное время года использую его утром и вечером, а в летнее время мне достаточно одного нанесения вечером. Крем прошел дерматологический и офтальмологический контроль. Подходит для людей, использующих контактные линзы.
В состав входит масло авокадо, бета-каротин и масло ши. Впитывается крем 5-7 минут. Продукт имеет еле заметный нейтральный запах.
Цена: 1600 руб за 14 мл

5. My Lash Serum от Etude House
Данное средство предназначено роста и укрепления ресниц. И знаете, я действительно заметила эффект   Два месяца назад я случайно лишнего подстригла себе участок брови, потому что руки не из того места Затем на протяжении месяца использовала это средство на брови, и недостающие волосинки отросли! Но помимо этого, волосы начали рости не там, где нужно, а еще и за пределами бровей. Они конечно были малюсенькими, но выщипывать их все равно приходилось (
На ресницах же я не заметила роста и удлинения, но они стали значительно крепче и перестали выпадать. Возможно, это также заслуга самого метода смывания туши с ресниц.
Консистенция у сыворотки немного маслянистая, впитывается 10-15 минут. Не щиплет глаза.
Цена: 240 руб
Оценка: 4+

6. Бальзам для губ Carmex Classic
Сегодня расскажу об одном лечебном бальзаме из моей небольшой «коллекции». Я неспроста выделила слово лечебный, т.к. данный продукт не предназначен для ежедневного использования. Я им пользуюсь в «особо тяжелых случаях», когда мои губы в плохом состоянии, с трещинками и шелушениями, и им нужная скорая помощь.
Бальзам быстро напитывает и увлажняет губы, разглаживает их поверхность, убирает шелушения и оказывает яркий охлаждающий эффект.
Имеет SPF15 для защиты от УФ-излучения. В составе 3 активных компонента: ментол, камфора и фенол. Также в составе какао-масло, воск, ланолин, салициловая кислота (оказывает антибактериальный эффект, борется с герпесом).
Продукт прозрачно-желтоватого оттенка, по консистенции в меру густой, не липкий. Пахнет ментолом.
Цена: 280 руб за 10г
Срок тестирования: 8 месяцев

Итак, я рассказала о моем несложном ежедневном вечернем уходе (за исключением Carmex). Все эти средства, которыми сейчас пользуюсь, мне очень нравятся по качеству и действию, и считаю цену продуктов оправданной. Надеюсь, мой отзыв был для вас полезен,
Ваша Вика

Marinamar 10 апреля 2017, 18:41
Тоник такой был-очень нравился и Кармекс был с вишней, может, у меня он был просрочен, но вкус горький и отвратительный, эффекта нет, поэтому не поняла всеобщих восторгов
Viktoria13 10 апреля 2017, 18:50
Вкус действительно так себе, но мне не противен. А эффект я вижу, поэтому и пользуюсь :)
LadyKaterina 10 апреля 2017, 20:24
это у вишневого такой вкус ужасный, как прогорклый, тоже был, я его выкинула. До этого был в классическом варианте, так вот он очень нравился, мне даже кажется, что он поэффективнее будет. поэтому я его повторила и довольна.
OxanaAksuta 10 апреля 2017, 23:18
Соглашусь, оригинальный поэффективней и поприятней. Вишню беру только на лето из-за защиты СПФ.
Diana-Nathalie 10 апреля 2017, 19:04
Этюдовская сыворотка помогла моим испорченным однократным наращиванием ресницам очухаться после экзекуции и я ей за это очень благодарна. Но вот работает она только пока пользуешься.
Viktoria13 10 апреля 2017, 19:17
Да, увы, большинство средств такого типа не имеют долгосрочного действия
Pinkipop 10 апреля 2017, 19:42
Интересный формат средства для снятия макияжа и умывания — сыворотка! То есть она не пенится, а просто «размазывает» все по лицу и потом смывается?
Viktoria13 10 апреля 2017, 20:50
Да, она словно растворяет косметику на лице, а потом вы все смываете водой :)
Helen01 10 апреля 2017, 23:00
Извините, я вклинюсь) Эта сыворотка на ощупь как гидрофильное масло, при соприкосновении с водой превращается в молочко, но вот, в отличие от гидрофильного масла не оставляет жирной пленки на лице. Просто восторг!
Pinkipop 10 апреля 2017, 23:19
Японцы прям впереди планеты всей))) спасибо за информацию, пора уже попробовать Biore!
Viktoria13 10 апреля 2017, 23:26
Это уж точно, все новации в бьюти сфере из Японии и Кореи идут, этот продукт не стал исключением
fishcat75 10 апреля 2017, 20:04
Спасибо за познавательный обзор! Для себя отметила сыворотку для ресниц. Сама в данный момент пользуюсь тоже корейской — SAEM, нравится — ресницы стали погуще, тушь лучше ложится. Вашу попробую следующей
Viktoria13 10 апреля 2017, 20:50
Спасибо вам за прочтение   Надеюсь сыворотка не огорчит)
Valshsheb 11 апреля 2017, 18:30
Если не сложно, подскажите, пожалуйста, как ваша сыворотка называется.
fishcat75 11 апреля 2017, 19:00
Пожалуйста — сыворотка для ресниц The Saem Saemmul Boosting Mascara Ampoule. Я её и утром наношу, тушь на неё ложится хорошо, и ресницы выглядят более пышно.
Valshsheb 11 апреля 2017, 19:42
Helen01 10 апреля 2017, 23:01
Спасибо за пост! У меня есть из Вашего арсенала Кармекс (с лаймом) и сыворотка. Согласна с каждым Вашим словом.
Viktoria13 10 апреля 2017, 23:27
Спасибо за прочтение, рада, что наши мнения совпадают :)
Chelka 11 апреля 2017, 00:23
Мне сыворотка глаза не щиплет
Viktoria13 11 апреля 2017, 07:26
Мне в момент нанесения не щиплет, но при смывании если в глаза попадет, то щиплет. Я уже приноровилась, все отлично :)
Valshsheb 11 апреля 2017, 18:36
Спасибо за пост!
Не подскажете, как сыворотка ведет себя, если нанести ее под тушь? утолщает ли реснички? влияет ли на поведение туши в течение дня?
Viktoria13 11 апреля 2017, 18:42
Реснички не утолщает, т.к. сыворотка впитывается примерно за 10 минут. И на поведение, стойкость туши у меня никак не влияет :)
Valshsheb 11 апреля 2017, 19:42