Набор для бразильского маникюра NK Cosmetic
Добрый день дорогие читатели и любители ухода за собой!
Сегодня я бы хотела рассказать вам о моем любимом продукте для рук, который я использую часто и с различными целями.
На фотографии ниже показано содержание набора — пилочка, апельсиновая палочка и пара перчаток, наполненных кремом.
Раньше я всегда использовала много крема, даже носила его с собой в сумочке. Но все равно, через каждые пару-тройку часов, приходилось снова увлажнять свои ручки. Потом я узнала о существовании такого прекрасного продукта, как набор для спа-маникюра от NK.
Сам процесс бразильского маникюра быстрый и приятный, вам нужно только надеть на руки перчатки, наполненные ухаживающим кремом, и подождать 15 минут. После этого сделать маникюр как обычно. В одноразовый набор входят пилочка, апельсиновая палочка и пара перчаток с кремом. Запах у крема мне очень нравится.
Некоторое время спустя я стала использовать перчатки не только для маникюра, но и после удаления гель-лака. Крем, которыми наполнены перчатки, отлично увлажняет кожу рук и укрепляет ногти. И еще один момент — свободный край ноготка становится заметно светлее после процедуры.
Хочу сказать, что для меня набор для бразильского маникюра от NK Cosmetic стал настоящим спасением, я использую его раз в неделю и после снятия гель-лака, и мои ручки всегда выглядят красиво и ухоженно!
Недавно, я стала также пользоваться их носочками для педикюра и скрабом, но об этом немного позже))
Спасибо за внимание!
Стоимость — 99 рублей
Я использую перчатки уже более 6 месяцев
Моя оценка 5!
Сколько они стоят, кстати?
Меня ваш пост как-то озадачил несоответствием, хотя сам продукт заинтересовал — люблю всякие масочки и перчатки для рук. Зайду посмотрю после работы. Спасибо за отзыв!
А почему этот маникюр бразильский?
Поздравляю с первым постомСпасибо за поздравление!
Akorex L ® вытяжка из семян Brassica napus, масло копайского дерева. Средство не содержит консервантов и силикон.