Уходовая косметика

Волшебное Очищение и Уход в одном флаконе! + Бонус! Крем-мусс для увлажнения и сияния кожи 3 в 1 c эфирным маслом Нероли Decleor Crème mousse hydra-éclat 3 en 1

Много лет я влюблена в средства для ухода за кожей от французского бренда натуральной косметики Decléor. Её основная философия базируется на принципах ароматерапии и изысканной рецептуры из ценных натуральных эфирных масел и экстрактов растений. Могу рассказывать об этой марке бесконечно, а начну логично с начала – с процедуры очищения. Моим самым любимым средством для умывания уже давно значится волшебный Крем-Мусс с эфирным маслом Нероли. Хотите узнать о нём больше? Добро пожаловать под кат!

Фотография:


Название продукта:
Decléor Crème mousse hydra-éclat 3 en 1 à l'Huile Essentielle de Néroli / Decleor 3 in 1 Hydra-radiance smoothing & cleansing mousse with Neroli Essential Oil / Деклеор Крем-мусс для увлажнения и сияния кожи 3 в 1 c эфирным маслом Нероли

Развернутое мнение:

Вам, безусловно, хочется узнать, что же в этом очищающем средстве такого волшебного? Сразу не буду раскрывать интригу, немножко помучаю и расскажу всё по порядку.

Прежде всего, несколько слов о марке. Я не буду сразу выдавать кучу информации, так как планирую рассказать ещё не об одном средстве от Деклеор, поэтому понемногу познакомлю вас с особенностями и миропониманием этого необыкновенного бренда.

Основная философия красоты Decléor базируется на роскошном уходе эфирных масел, впитавших всю ценность и пользу природных источников.

Прошу сразу не отшатываться от экрана аллергиков и обладателей чувствительной кожи. Да, у кого-то может появиться реакция на какие-то компоненты, но для этого политикой бренда предусмотрено предварительное тестирование и консультации профессиональных косметологов марки. Моя сестра – аллергик со стажем и с кожей, склонной к раздражениям, – прекрасно себя чувствует, ухаживая за кожей при помощи продукции этой французской марки. Все средства нужно пробовать на аллергию на сгибе локтя или на коже за ухом. И если всё будет в порядке, то вы можете окунуться в мир ароматического наслаждения от Decléor.

Для меня уход с эфирными маслами стал настоящим ритуалом красоты. Даже небольшой отрезок времени, проведенный со средствами марки, становится для меня небольшим путешествием в мир спокойствия и расслабления.

Для начала я очищаю кожу с героем моего поста – кремом-муссом 3 в 1 с эфирным маслом Нероли.



Я очень люблю и ценю этот пряный и горьковатый аромат неролиевого (или флёрдоранжевого) масла, которое содержится в цветках померанца (Citrus aurantium var. amara и Citrus aurantium var. aurantium).

Масло Нероли не обладает фототоксическим эффектом, но из-за высокой цены используется редко, и только в изделиях высших сортов. Ароматерапевты считают неролиевое масло одним из наиболее эффективных успокаивающих и антидепрессивных средств. Подходит для всех типов кожи, применяется преимущественно для ухода за чувствительной кожей. Стимулирует активность клеток и их рост.

Так что я прямо в процессе умывания уже получаю расслабляющий и успокаивающий эффект!

В полный состав крема-мусса входят также Экстракт папайи, обладающий отшелушивающим действием, и Гиалуроновая кислота, отвечающая за увлажнение кожи.

Полный состав выглядит так:



Средство не содержит парабенов, минеральных масел и искусственных красителей.

Состав такой натуральный и так вкусно пахнет, что этот флакончик никак не может пройти мимо внимания моей бьюти-Мишки, которая не пропустила появление баллончика в открытом доступе.



В чём же заключается тройное действие Крема-Мусса от Decleor?





● Очищение

● Увлажнение

● Сияние

Благодаря тщательно выверенному составу, кожа отлично очищается. При этом не то, что не возникает сухости и стянутости, после умывания кожа ощущает себя ухоженной и напитанной, как после легкого невесомого крема. А благодаря мягкому, но эффективному отшелушиванию, тон выравнивается, уходит тусклость и появляется легкое сияние.

Все эти действия я проиллюстрирую на конкретных примерах, но чуть ниже. А сейчас ещё немного расскажу о самом средстве.

Состав находится в пластиковом флаконе белого цвета с довольно простым дизайном. Это объяснимо, ведь марка принадлежит к сфере люксового салонного ухода. Флакон приятный на ощупь, матовый, что позволяет ему не выскальзывать из мокрых рук.

Баллон снабжен удобным дозатором с носиком, который позволяет комфортно отмеривать необходимое количество продукта. Сверху эта конструкция защищена дополнительной крышкой, защищающей от пыли и случайных нажатий.




Кстати, отмеривать нужно совсем немного. Средство очень экономичное. Для интенсивного умывания мне хватает объема примерно с горошину, а для обычной процедуры даже меньше – с сухую горошину.



Объем баллона 100 мл. Его хватит очень надолго.

Подходит для всех типов кожи и всех возрастов!



По текстуре средство представляет собой роскошный шелковый крем, довольно плотный и насыщенный. Он равномерно распределяется по коже, обволакивая её необычайной шелковистой оболочкой. Вопреки рекомендациям, я обожаю некоторое время просто нежно массировать кожу, приятно скользя по всей поверхности и прямо ощущая питательность и кремовость текстуры. При этом я вдыхаю нежный и легкий аромат нероли.



Далее, согласно инструкции, я добавляю в процесс побольше жидкости. При контакте с водой крем превращается в нежную воздушную кремовую пенку. И это не радужные большие пузыри от ПАВов, а вкусная густая пенка с чашечки свежесваренного эспрессо.



Общие рекомендации по применению формулируются следующим образом:

Профессиональные техники нанесения:

1. Возьмите в ладонь небольшое количество мусса, добавьте воды и взбейте его в пену.

2. Нанесите продукт на лицо. Мягко массируйте для тщательного очищения от макияжа и загрязнений.

3. Закончите небольшими круговыми массажными движениями снизу вверх. Тщательно смойте.

4. Затем нанесите лосьон, подходящий для Вашего типа кожи.

Смывается крем-мусс, возможно, чуть дольше, чем обычные умывалки. Но меня это не расстраивает. Во-первых, я продолжаю при этом наслаждаться сеансом ароматерапии, а во-вторых, кожа прямо напитывается полезными маслами, отдавая только ненужные компоненты для удаления.

Результат просто волшебный. Очищение прекрасное (даже если макияж был довольно тяжелым). Это не просто «скрип», это ощущение чистоты без стянутости и сухости. Кожа становится нежная, гладкая, увлажненная.

Для наглядности я попыталась показать все эффекты на примере кожи рук. На фото с горошинкой крема (которая была немного выше) можно видеть, насколько сухая у меня кожа. Глубокие морщинки рельефа хорошо видны. Я её называю «слоновья кожа». Не в плане толщины, а в плане рельефа.

Теперь предлагаю посмотреть на ту же самую кожу через несколько минут массирования с нанесенным кремом-муссом. Есть разница? (И это вы ещё не можете к этой коже прикоснуться!) Кожа стала просто шелковой, рельеф почти выгладился. Результат, как от нанесенного крема.



А теперь чуть-чуть поверну руку под другим углом, чтобы вы увидели ещё один эффект – легкое нежное сияние кожи. Вот оно – то самое 3 в 1!




После этого очищения совершенно не хочется бежать, роняя тапки, для срочного нанесения тоника или увлажняющего спрея. А можно степенно проследовать к месту продолжения ритуала красоты, совмещенного с сеансом ароматерапии. Но об этом я расскажу в другой раз!



Цена: 1800 — 1900 рублей (нисколечко не жалко!) А с картами и скидками ещё интереснее

Срок тестирования: больше 3-х лет в новой редакции (и ещё несколько лет в предыдущей)

Оценка: 5+++++ из 5
Похожие посты
35 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Lalila
  • 05 апреля 2017, 13:54
  • +1
Глицерил стеарат СЕ как раз и дает такие шелковистые воздушные текстуры)
У меня был пробник этой умывалки, но за счет калиевого мыла она сушит мою кожу, собственно, так себя ведут все средства с его содержанием.
  •  
  • +1
Очень жаль :( Я это средство просто обожаю. У меня оно и в полном размере, и в миниатюрах в дорожной косметичке. До сих пор все, кто пробовал были от него в восторге, как и я. Но вот и первый негативный отзыв. Всё-таки мы очень разные и никогда не знаешь. кому и что подойдёт.
Большое спасибо за отклик и дополнение по составу!
  •  
  • Lalila
  • 05 апреля 2017, 14:09
  • 0
Все индивидуально, тут уж ниче не поделаешь.
  •  
  • +1
Да уж, это точно! Я вот, если честно, даже в страшном сне не могла себе представить, что этот крем способен что-то сушить. А Вы точно последнюю версию пробовали, а не предыдущую? Мне предыдущая немного меньше нравилась, в ней ухода такого не было.
  •  
  • Lalila
  • 05 апреля 2017, 14:46
  • 0
Если честно, я даже не знаю, какая это была версия, но калийное мыло там было. Я изначально знала, что оно будет мне сушить, так все средства с ним мне сушат.
  •  
  • +1
А что в составе, который я привела, указывает на калийное мыло? (для общего развития   )
  •  
  • Lalila
  • 05 апреля 2017, 15:20
  • +3
Potassium hydroxide, шестое место. КОН, гидроксид калия.
  •  
  • +1
А, понятно, а то я искала производные от Kalium, то есть как раз KOH. У него, оказывается в некоторых языках второе название есть — Potasium (Potassium). Спасибо за просвещение!
  •  
  • Klavas
  • 05 апреля 2017, 14:02
  • +2
Красивый пост, спасибо.
Увы мое первое знакомство с маркой пока не удачное. Крем Hydra Floral Легкий на четверку по увлажнению, а для глаз Excellence De L`age кошмар, он просто скатывается и ничего не делает.
  •  
  • +1
В линейке Hydra Floral несколько текстур для разного типа кожи. У моей сестры — очень сухая кожа. Она пользуется кремом с пометкой Rich, и он отлично справляется с её обезвоженностью и шелушениями. Я пользуюсь средней текстурой, а вот самый легкий флюид даже мне маловат. Он для совсем юных особ рассчитан, а у меня кожа всё-таки возрастная.

Excellence De L`age уже ушла, а вот я с удовольствием пользуюсь для глаз серией Prolagène lift, очень нравится — и нанесение, и эффект, и дозатор.

Если средства Decleor подбирает специально обученный консультант марки (а они сдают серьёзные экзамены после курса обучения в Москве), а не консультант в сети магазинов, то он подскажет, какое средство для какого случая подобрать. У них огромный выбор, учитывающий и возрастные рамки, и особенности кожи, и проблемы. А при неправильном подборе можно навсегда испортить себе впечатление от этой уникальной марки. Жаль, что в Вашем случае эксперимент не удался :(
  •  
  • Poeme
  • 05 апреля 2017, 14:50
  • +2
Уход от Деклеор меня почему-то не привлекает, а вот умывалку я попробую как-нибудь. Хотя «стимулирует активность клеток и их рост» меня скорее пугает, чем радует:)
  •  
  • +2
Про стимуляцию клеток и их рост, это из свойств неролиевого масла вообще, а не конкретно умывалки.   В муссе масла не так много, как в уходовой линейке. А чем может пугать восстановление клеток? Весь уход на это нацелен — чтоб сберечь наши клеточки, приумножить и простимулировать выработку коллагенов всяких там  
А почему не привлекает уход от Деклеор? Был какой-то негативный опыт? Я, например, долго считала, что уход с эфирными маслами — это не для меня. Потом попробовала и влюбилась! На раз-два с Darphin переехала  
  •  
  • Poeme
  • 05 апреля 2017, 15:28
  • +1
Выработка коллагена да, это хорошо, а вот рост клеток, неизвестно какие клетки будут расти. Лучше это держать под контролем:) Вот и я считаю, что эфирные масла это для поддержания своей молодой кожи в хорошем состоянии. Для возрастной надо что-то более действенное.
  •  
  • +1
Масло Ириса, например, одно из самых сильнодействующих веществ для борьбы с возрастом )) У Decleor возрастная линейка (40+) на нём основана. А самая возрастная (50+) — на масле магнолии и масле герани. Мне без двух минут 45, а даже косметологи не больше 35 дают.
  •  
  • Poeme
  • 05 апреля 2017, 16:05
  • +1
Присмотрюсь к линейке 50+ спасибо
  •  
  • +1
Если всё-таки надумаете, рекомендую для начала раздобыть пробников для тестирования. Их можно и у консультантов бренда спросить (у нас их без вопросов давали при наличии), можно в салоны Decleor на процедуры и подбор косметики сходить, можно в кабины красоты при крупных косметических сетях, если есть. Я, конечно, очень люблю марку, поэтому не хочу, чтобы о ней случайно возникло негативное мнение от неправильной рекомендации. Когда объективно есть непереносимость какого-то ингредиента или нелюбовь к ароматерапии в целом, это понятно, вопросов нет. А вот если можно получить пользу и удовольствие, то попробовать стоит!
  •  
  • Poeme
  • 05 апреля 2017, 21:13
  • +1
У нас она почему-то в аптеках продается.
  •  
  • +1
Странно. Никогда она аптечной не была. У них изначально направленность — профессиональный салонный уход. Там же и продавалась. Я раньше покупала в крупных косметических магазинах, а дальше планирую заказывать на официальном сайте.
  •  
  • Poeme
  • 06 апреля 2017, 13:32
  • +1
Да, меня это тоже удивляет. Стоит рядом с Лиерак, Филорга, Нюкс:)
  •  
  • +1
В Европе эту марку видела только в салонах, но я при этом особо по аптекам и косметическим магазинам на шастала. А салоны просто сразу бросались в глаза привычными солнечно-желтыми вывесками.
  •  
  • +1
У меня был набор средств в небольшом объеме. Все очень вкусно пахнет, красиво оформлено. Но все же повторить не захотелось. И больше всего в итоге понравилось масло нероли.
  •  
  • Poeme
  • 06 апреля 2017, 13:33
  • 0
Вера, что оно тебе дало?
  •  
  • 0
Ну там микс масел с ароматом нероли. Я добавляла его под крем для улучшения питания. Масло было комфортным, вкусно пахло. Расход был минимальным (я пару капель между ладоней растирала и прикладывала).
Ну как-то все в комплексе: ароматерапия, питательный уход.

Не жалею, что взяла, но повторять не тянет.
Щас бы я взяла либо натуральное масло как-нибудь, либо микс масел от EO Products
  •  
  • Poeme
  • 06 апреля 2017, 13:40
  • 0
Понятненько, спасибо, Вера.
  •  
  • 0
Decleor нужно очень правильно подбирать под тип и надобности кожи. Не стоит пробовать всё подряд и всем. Так впечатление и складывается неправильное. Мне, например, тоже не все средства и линейки подходят, но зато правильно выбранные я просто обожжжжаю. Чаще всего обычно сталкиваются с промо-наборами Hydra Floral, а там линейку нужно дифференцировать по степени увлажненности кожи. Поэтому, флюид подойдет только совсем юной коже, а текстура rich — для обезвоженной и возрастной. А в наборе может находится не то, что подходит. Так что, нужно пробовать индивидуально. Если есть желание, конечно.  
  •  
  • 0
Понимаю, да. Но я органику беру больше для баловства, поэтому и не подбираю. Не вижу смысла.
Мне 44 на носу :) Только пептиды, ретинол, кислоты и ниацинамид наше все.
После 30 органика уже мало что может.
  •  
  • 0
Мне на следующей неделе 45 стукнет.   Даже косметологи не верят. Лет 10 или около того пользуюсь только Decleor. Даже в салоны перестала ходить на процедуры для лица. Только на массаж  
  •  
  • 0
Здорово.
Я другими средствами спасаюсь. :)
  •  
  • 0
Я обычно отвечаю, что в источнике молодости Афродиты искупалась  
На самом деле, уверена, что постоянный правильный уход средствами, которые подходят и нравятся — это наше всё.
P.S. Кстати, домашний кислотный пилинг я тоже использую деклеоровский, курсами — в декабре и в феврале. Так что сейчас наглядный результат (до и после), к сожалению, показать не смогу, но если не забуду и ещё останусь здесь, то постараюсь рассказать ближе к Новому году.
  •  
  • 0
А можно узнать какими и что советуете?
  •  
  • 0
А вот мой блог, тут все средства описаны
vera0305.kosmetista.ru/
  •  
  • +1
Спасибо большое за пост! Однозначно в виш-лист! Ну почему деклеор так непопулярен и недооценен? Очень люблю уход данной марки. И ессенцию, и ночной бальзам, и серию для тела…
  •  
  • 0
Про недооцененность я полностью соглашусь. Эту марку можно рекомендовать только грамотным специалистам, она очень тонко настраиваемая, но абсолютно шикарная. Я раньше считала, что масла — это не для меня (у меня комбинированная кожа, склонная к жирности). Но Decleor доказал, что это не так. Правильно подобранные средства и линейки помогут в решении самых разных проблем. И сама марка очень необычная. Она не кричит о своей натуральности или органике, однако использует в своих составах изумительные коктейли, собранные из ценных натуральных эфирных масел по всему миру. Боюсь только одного. Недавно этот бренд перекупил концерн L'Oreal, а они могут просто убить уникальность этой марки.  
  •  
  • +1
Приятно было прочитать, спасибо!
  •  
  • +1
Приятно, что заглянули оценить!
Ваш комментарий к посту