07.04.2017

Букет любимых роз - уходовые средства My Rose of Bulgaria

Добрый день
Я очень люблю уходовые средства с экстрактом розы. И хотя обычно их рекомендуют для нормальной или сухой кожи, я не разочаровалась в своей находке. Экстракт дамасской розы обладает легкими вяжущими и матирующими свойствами, регулирует работу сальных и потовых желез, поэтому и для жирной кожи прекрасно подходит, особенно в весенне-летний период.

Косметику с экстрактом дамасской розы рекомендуют хранить в холодильнике. Также хочу отметить, что применение средств с экстрактом дамасской розы и/или розовым маслом нежелательно в первом триместре беременности.
Как видите, на всех средствах стоит пометка о том, что оно предназначено для нормальной кожи
Давайте теперь поближе присмотримся к скрабу. Обожаю скрабы
My Rose of Bulgaria Facial Scrub
Мягкая пластиковая туба с плотно закрывающейся крышкой, со временем не пачкается, закрывается плотно. Сзади имеется информация на болгарском, английском, русском и арабском и конечно же — состав.
Объем 150 мл
Состав: Aqua, Glycerin, Hydrated Silica, Sodium Laureth Sulfate, Acrylates 10-30, Cocamidoprophyl Betaine, Panthenol, Creatine, PEG-7 Glyceryl Cocoate, Rosa Damascena Extract, Phenoxyethanol, Parfum, Citronellol, Geraniol, Xantan Gum, Sodium Hydroxide, Cl 73360.

Производитель обещает нам нежное очищение, тонизирование, сужение пор, увлажняющее и успокаивающее действие. Без парабенов.
Средство представляет собой мягкий гель-эксфолиант, имеются вкрапления розовых гранул. Очищает действительно очень деликатно. Подойдет людям с чувствительной кожей. На поры влияния сужающего я не заметила, а вот обещанное увлажнение действительно присутствует! После 2-3 минут мягкого массажа лица с этим скрабом кожа становится напитанной, как после хорошего увлажняющего крема.
И конечно же, я не могу умолчать о самом волшебном — аромат! Пользуясь этими средствами, я получаю колоссальное удовольствие от ароматерапии   Если бы было возможно найти стойкий парфюм с точно таким же ароматом — я бы не пожалела никаких денег. Чистейшая роза, в яркий солнечный день. Без других примесей, яркий, богатый, густой аромат. Как в детстве, когда пробегая мимо куста чайной розы засовываешь нос буквально в серединку цветка
Прекрасно очищает кожу, оставляя её мягкой и чистой. Кожа гораздо меньше жирнится после его использования. Не сушит, не стягивает, не раздражает. Пользуюсь с удовольствием 2 раза в неделю, обязательно повторю, когда закончится. Расход очень экономный.
Цена: 8$
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5+

Теперь переходим к чудесному увлажняющему крему для лица

My Rose of Bulgaria Face Cream Moisturizing
Заявлен производителем как лёгкий, питательный, увлажняющий крем, призванный предотвратить появление морщин. Я взяла его вместе со скрабом и кремом для рук, просто как хорошее увлажняющее средство.
В отличие от крема для рук и скраба, этот крем был в коробочке.
Тот же нежный аромат роз, мягкая сливочная текстура, легко распределяется и чудесно впитывается. Очень хорошо увлажняет, не оставляет плёнки, впитывается полностью.
Обычно наношу его после тонера, потом санблок, потом уже моё тональное средство. Заметила, что с этим кремом кожа жирнится не так быстро, как обычно. Я очень довольна
Объем — 50 мл
Цена: 7 $
Срок тестирования: месяц

И наконец, last but not least — Крем для рук My Rose of Bulgaria Softening hand cream

Снова указано, что нет парабенов.
Смягчающий питательный крем для рук с экстрактом розовой воды и растительным глицерином.
Белый цвет, плотная текстура, нежнейший розовый аромат. Впитывается быстро, увлажняет хорошо. Немного осветляет кожу рук. Чудес никаких не делает, но их не требовалось, вполне хороший увлажняющий крем.
Цена: 210 рублей
Срок тестирования: месяц
Объём: 75 мл

Спасибо что прочитали

LesYA86 07 апреля 2017, 16:36
Тут такой состав, что хранить в холодильнике совсем не обязательно. и если вы любите розы, то вам могут понравится конфеты с маслом розы
Sovica 07 апреля 2017, 16:45
Да я такие японские заказывала   И жевачку с розой
LesYA86 07 апреля 2017, 16:59
Конфетки оказывается и болгарские есть. Очень недурственные
oriVmode 09 апреля 2017, 13:43
Мне, как большой любительнице розы вообще и болгарской косметики в частности, рахат-лукум с розой не сильно понравился. А вот сок с лепестками роз очень впечатлил -легкий, освежающий и нет ощущения, что во рту духи.
Sovica 09 апреля 2017, 14:37
А пробовали розовый лимонад? Это просто нечто!   И кофе — RAF с розой, просто обожаю его!
LesYA86 09 апреля 2017, 20:06
Кофеек с розой прямо очень интересно
oriVmode 09 апреля 2017, 20:19
Очень любим всей семьей розовый мед. С оладушками. А вот кофе и лимонад не пробовали.
Sovica 09 апреля 2017, 20:43
Очень советую! Это БОМБА))) Особенно летом
LesYA86 09 апреля 2017, 20:06
Нет, не пробовала. Так захотелось! После розового варенья я не хотела экспериментов. Как же долго стояла у нас эта банка и никто не хотел ее есть
Ах да, еще неудачный чай из лепестков роз
_Mushu_ 07 апреля 2017, 16:59
Спасибо за Ваш пост ))) Тоже обожаю розу, из поста привлек My Rose of Bulgaria Facial Scrub!
А у них есть какие-то розовые тоники, не смотрели?
Sovica 07 апреля 2017, 17:38
Есть и мицеллярка у них и розовая вода как тоник
Lipstik 07 апреля 2017, 17:13
У меня были мицеллярная вода этой марки, хорошая вода, эстетичный флакончик, рекомендую.
Akane 07 апреля 2017, 18:00
У меня есть такой скрабик и он действительно не плохой. Но это чуть ли не единственное что мне понравилось из болгарской косметики.
Anastasia_Bubovich 08 апреля 2017, 09:04
Хочу взять на пробу эту линейку после того, как свой уход закончится. Очень люблю болгарскую розу, покупала много средств с ней, правда, марки Bio Fresh. Вы, случайно, не пробовали? Если да, то как две марки в сравнении?
Sovica 08 апреля 2017, 11:10
К сожалению Bio Fresh не пробовала.
Airhead 08 апреля 2017, 09:36
Спасибо за пост
LenaOk 08 апреля 2017, 13:53
Заинтересовал крем для лица. «Заявлен производителем призванный предотвратить появление морщин» — есть эффект? Как с морщинками борется? Расскажите, пожалуйста.
Sovica 08 апреля 2017, 14:25
Честно сказать — не заметила, у меня особо и не стояла задача такая. Я брала его просто как лёгкую увлажнялку.
Но у этой же фирмы есть 2 крема в баночках по 50 мл — дневной и ночной — вот они действительно неплохо освежают и разглаживают, я их дарила маме, ей понравились, сказала что эффект есть.
LenaOk 11 апреля 2017, 05:58
Спасибо, посмотрю.
Bennylee 08 апреля 2017, 15:23
Люблю у них эту серию, но от запаха розы уже тошнит, честно :) еще у них йогуртовая хорошая, очень легкая и нежирная.
А вот шампуни и бальзамы — бяка бякостная.
oriVmode 09 апреля 2017, 13:47
Очень люблю косметику с розой. Болгарскую косметику тоже ценю, но не все. Люблю розовую и лавандовую воду, кремы и мыла для рук, а вот для лица не вызывают желания. Еще мне гели для душа с розой нравятся. С нежным ароматом, не удушающие. Обычно я сама покупаю другую марку, недавно в подарок получила еще одну на исследование. Всегда приятно почитать про подобные продукты, спасибо.
Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)6Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)10Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами61Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С60Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?57Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург112Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс...