24.03.2017

Мягкий скраб для лица Малина и Брусника Чистая Линия

Доброго времени суток! Хочу рассказать о всем известном и очень бюджетном скрабе, который сначала разочаровал, но я нашла ему отличное применение.

Название продукта: Мягкий скраб для лица Малина и Брусника Чистая Линия Фитотерапия
Развернутое мнение: Начитавшись многочисленных отзывах об абрикосовом «брате» этого скраба, очень захотелось приобрести, однако в магазине оказался только малиновый экземпляр. Взяла, не глядя, т. к. цена более, чем доступная, а специально искать скраб абрикосовый мне не хотелось.

Сразу оговорюсь, кожа у меня совсем не сухая, а комбинированная в жирную сторону, поэтому как скраб для сухой кожи оценить не могу. Производитель советует данный скраб обладателям сухой и чувствительной кожи, использовать рекомендуется 1-2 раза в неделю. Для меня скраб оказался чересчур мягким, твердые частички совсем мелкие, но их достаточно много, кожу он скорее полирует. Применения 2 раза в неделю мне было недостаточно, использовала через день.

На этом отзыв бы закончился, а продукт бы забылся, если бы однажды я не заметила его действие на мои губы — после применения они становились гладкими, нежными и даже какими-то увлажненными. С тех пор использую его именно так, после него любая матовая помада ложится на губы идеально, а о шелушениях и трещинках я просто забыла на всю зиму конечно же, без бальзамов не обошлось...

Состав:

Объем 50 мл, при этом расход у средства более, чем экономичен, а в качестве скраба для губ так совсем крошечный. За такую цену — просто подарок. Также хочу отметить, что на упаковке указана надпись «новая формула». Читала о старой версии, что частички более грубые и царапали кожу, у меня такого и близко не было, возможно, в составе новой формулы сделаны изменения.

Цена: Около 50 рублей

Срок тестирования: Более 4 месяцев

Оценка: 5+ в качестве скраба для губ

Спасибо за внимание!

julia84by 24 марта 2017, 23:13
Неплохая рабочая лошадка.Для моей сухой кожи подошел этот скраб, не травмирует кожу, поэтому пользуюсь иногда))
mariia_s 25 марта 2017, 00:49
Сейчас иногда использую его для лица, шелушения убирает «на ура», спасибо за комментарий)
Justww6 24 марта 2017, 23:29
Вот же радует нас отечественный производитель! Особенно ценой)
Абрикосовый скраб, к слову, с очень крупными частичками (лично для меня, кожа комби).
Из бюджетных понравился Черный Жемчуг био мягкий скраб.
mariia_s 25 марта 2017, 00:29
Полностью согласна, пробовала Черный жемчуг скраб довльно давно, нравился) Мой фаворит сейчас Natura Siberica для жирной и комбинированной кожи
Noan 25 марта 2017, 00:27
Да, новая версия более мягкая, мне старая нравилась больше, но я его для ног использую)
mariia_s 25 марта 2017, 00:49
Вот очень удивилась, когда в отзывах про такое читала, только потом дошло что у меня новая версия
Diana-Nathalie 25 марта 2017, 00:46
Мне абрикосовый больше нравится — он пожестче. Я его страшно любила, еще лет пять назад и покупала постоянно, сейчас на пилинги перешла, но иногда нет-нет, но возьму.
mariia_s 25 марта 2017, 00:50
Тоже хочу его попробовать, но все как-то не судьба( Спасибо за комментарий
Diana-Nathalie 25 марта 2017, 01:08
Только там нужно аккуратно — если есть купероз, акне или что-то подобное — то не стоит.
lovebuzz 25 марта 2017, 01:05
А как же свотчик? (

У нас наоборот один абрикосовый. Он прекрасен, конечно, но хотелось бы новый попробовать.…
mariia_s 25 марта 2017, 13:04
Добавила   Надеюсь вам понравится, спасибо за комментарий)
lovebuzz 27 марта 2017, 14:37
Спасибо вам большое!)
Mac_Cecht 25 марта 2017, 01:22
Малиновый как-то взяла взамен абрикосового — не понравился, вообще не трет мою кожу, даже как-то и не полировал — вообще не было эффекта.
А для губ вместо всех скрабов лучше всего подошла пилинговая пудра)
mariia_s 25 марта 2017, 13:10
Тоже не ожидала что он такой слабенький будет. Спасибо за комментарий)
Junk_Glamorous_Rabbit 25 марта 2017, 02:21
У меня кожа такая же, как у вас. Очень нравился этот скраб и другой, с абрикосовыми косточками. Я люблю такие нежные гоммажи с мягкими частичками. Ну а абрикосовый хорош, когда хочется основательно почистить и отшелушить кожу.
mariia_s 25 марта 2017, 13:08
Теперь мне точно нужен абрикосовый   Спасибо за комментарий)
ladyNSK 25 марта 2017, 04:44
А можно фото состава?
А то если прошлый сравнивать, то мне больше понравился гринмамовский с малиной, интересно насколько этот изменился… А вообще лет 12 назад когда был переломный момент у чистой линии тогда многое у них в худшую сторону изменилось, сейчас уже не отслеживаю, так как маркой не пользуюсь совсем почти — слишком слабая для меня + отдушки для меня не очень. Кстати, в том числе и они, а не только составы сильно изменились как раз лет 12 назад
mariia_s 25 марта 2017, 13:07
Добавила фото состава сразу не заметила, что он на картонной коробке Спасибо за информацию
ladyNSK 26 марта 2017, 12:17
Спасибо)
Anastasia Ermakova 25 марта 2017, 04:50
я тоже его люблю, еще крылья носа хорошо чистит!
mariia_s 25 марта 2017, 13:12
Для носа тоже иногда использую, мне при небольших шелушениях хорошо помогает) Спасибо за комментарий
SheWolf 27 марта 2017, 13:06
У меня есть и такой, и абрикосовый, у меня кожа как раз сухая и чувствительная, поэтому малиновый мне подошел больше. Абрикосовый совсем уж ядерный, там реально скорлупа косточек) но на нос я его использую, неплохо подчищает черные точки.
mariia_s 27 марта 2017, 17:03
Определенно попробую, спасибо за комментарий)
Максимально «легкое» средство с витамином С36Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете7Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка... Ищу dupe Clinique quickliner intense plum0Стало трудно добыть, ну и качество получаю нормальное через раз-то сухой и тянет кожу, то вообще ломается. Хотелось бы такой же стойкий, ближе к холод... А Вы из какого лагеря?53Всем доброго времени суток! 🌷 Захотелось создать тему, чтобы узнать ваш опыт, комментарии, возможно, рекомендации по следующему вопросу: когда... Петербург88Девушки, вчера вернулась из трехдневного путешествия по Санкт-Петербургу. Ездила впервые, хотелось почувствовать атмосферу города. Поняла, что знакомс... Какие маски подходят для микротоков6Как определить, можно ли использовать конкретную маску с микротоками (Foreo Bear 2 Go)? Понимаю, она должна быть легкая, гелевая, нежирная. Какие-то е... Как отличить оригинал от подделки палетки Hourglas deer6Поделитесь, пожалуйста, как, кроме проверки батч-кода, определить подделку палетки Hourglass Deer от оригинала? Девочки, еду в Китай на выставку!!!12Всем привет, такое счастье привалило, что еду в Китай на парфюмерную выставку. Пишу и сама не верю. К вам вопросы, что интересного посоветуете понюхат... Европейские и американские косметологи/ блогеры7Очень хочу найти грамотного специалиста, который делится эффективным уходом для лица и тела. без дикого количества реклама, а «чистая» и адекватная ин... Кисти для палеток Hourglass5Девочки, привет! В общем, даже самые отсталые слои населения облачились в джинсы приобрели, наконец, палетку Hourglass Ambient® Lighting. В связи с по...