Уходовая косметика

Pixi + Caroline Hirons Double Cleanse


Всем привет!
Наконец я собралась с мыслями, и пишу этот долгожданный пост на продукт коллаборации Pixi и известного skincare блоггера Caroline Hirons.


Это первая коллаборация Кэролайн с каким-либо брендом. Ей и её советам я доверяю, хоть и не всегда согласна со всем, но, думаю, это нормально :)
Итак, продукт предназначен для очищения, он представляет из себя «шайбу» разделенную на 2 части. Упаковка пластиковая, внутри есть ограничитель.

Первая ступень очищения — solid cleansing oil, бальзам для очищения кожи от макияжа, санскрина. Он гидрофильный, то есть, вы наносите его на сухую кожу, а при добавлении воды он эмульсифицируется в молочко. При этом сама Кэролайн не любит данный способ, она предпочитает смывать бальзам с помощью смоченного в теплой воде полотенца. Я сама люблю первый способ.
Бальзам не имеет никакого запаха, он действительно solid (твердый), находясь в ванной комнате, не тает и не превращается в кашу. Его нужно немного, я набираю лопаткой от другого бальзама, т.к. в комплекте с этим лопатка не идет. По лицу разносится хорошо, отлично смывает и макияж, и санксрин. Должна отметить, что я не крашу глаза тушью и тенями, поэтому не могу сказать, как он справляется с ними. После смывания не оставляет жирной пленки, и при этом кожу не сушит и не стягивает.

Поры не забил, минерального масла в нем нет.
Состав: Solid Cleansing Oil: Cetyl Ethylhexanoate, Caprylic/Capric Triglyceride, PEG-20 Glyceryl Triisostearate, PEG-8 Isostearate, Polyethylene, Carthamus Tinctorius (Safflower) Seed Oil, Tocopheryl Acetate, Phenoxyethanol, Ethylhexylgylcerin, Astrocaryum Murumuru Seed Butter, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Camellia Japonica Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Oenothera Biennis (Evening Primrose) Oil, Olea Europaea (Olive) Fruit Oil.
Почему-то мне было очень сложно найти хороший бальзам. Либо меня не устраивает состав, как у Banila Co Clean it Zero (есть минеральное масло), либо запах, как у Heimish All Clean Balm (очень душит). Поэтому данный экземпляр оказался просто и-де-аль-ным по всем показателям, и очень жаль, что это лимитка, хоть она и будет присутствовать долгое время (по словам Кэролайн).
Второй этап — cleansing cream, очищающий крем. На момент первого затеста это был второй подобный продукт, раньше я просто терпеть не могла не понимала крем/молочко для умывания, оказывается я столько потеряла! Для сухой, чувствительной, обезвоженной кожи это лучшее средство. Очень мягкое и деликатное, не пересушивающее кожу, и не превращающее её в пергамент. Крем также не имеет запаха, по консистенции похож на обычный увлажняющий крем.
Наношу на сухое лицо после снятия макияжа бальзамом, либо просто соло, если это утреннее умывание. Делаю массаж и затем смываю мокрым полотенцем.
Я обожаю этот крем! Надеюсь, Pixi сделают его отдельным продуктом, потому что он заканчивается быстрее, чем бальзам.

Состав: Cleansing Cream: Water/Aqua/Eau, Caprylic/Capric Triglyceride, Cetyl Ethylhexanoate, Glycerin, Hydrogenated Polydecene, Dipropylene Glycol, Sorbitan Stearate, Cetearyl Alcohol, Polysorbate 80, Glyceryl Stearate, Stearic Acid, PEG-100 Stearate, Phenoxyethanol, PEG-40 Stearate, Tocopheryl Acetate, Arginine, Carbomer, Ethylhexylglycerin, Allantoin, Xanthan Gum, Disodium EDTA, 1,2-Hexanediol, Sodium Hyaluronate, Ascorbic Acid, Camellia Japonica Seed Oil, Camellia Sinensis Leaf Extract, Aloe Barbadensis Leaf Juice Powder, Maltodextrin, Butylene Glycol, Acetyl Hexapeptide-8, sh-Decapeptide-7, sh-Octapeptide-4, sh-Oligopeptide-9.

В целом, идея совместить в одной баночке сразу два очищающих средства гениальная! Особенно её удобно брать в поездки и не таскать с собой кучу бутыльков. Единственный минус — в каждой части по 50 мл продукта и закончатся они супер быстро.
Но я всё равно планирую повторить покупку :)

Интересно будет узнать, какие кремы/молочко вы любите  

Цена: 1900 руб.
Срок тестирования: 4 недели
Оценка: 5 и миллион плюсов
Похожие посты
5 комментариев
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • Kirka
  • 19 марта 2017, 16:38
  • +1
Очень люблю читать Керолайн, жаль что в последнее время она сместила фокус в сторону видео-обзоров. Из Pixi ничего не пробовала.
  •  
  • +1
Да, обидно :(
Вот и я до этого не пробовала, но сейчас хочу их увлажняющий мист и всё-таки глоу тоник  
  •  
  • 0
Спасибо за очень полезный пост! Буквально вчера первый раз из инстаграм узнала про этот тоник, даже сайт нашла) задумалась о заказе
  •  
  • MelAnna
  • 20 марта 2017, 09:47
  • 0
Glow tonic крут конечно, делала на него отзыв. Хоть Каролайн и люблю, но почему-то не стремлюсь иметь этот продукт, спасибо, то показали
  •  
  • Jolsie
  • 11 октября 2017, 13:27
  • 0
один из самых любимых бьюти-блоггеров.
Ваш комментарий к посту