Девушки, добрый день!
Мои любимые очищающие маски на данный момент — это маски Estee Lauder. Год назад я познакомилась с отличной Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask, и когда она подошла к концу, приобрела ей на замену Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask. Они оказались разные, друг друга не заменяют, но обе нужные .
Маска упакована в большой тюбик объёмом 75 мл приятного бирюзового цвета, характерного для серии Estee Lauder DayWear. Маска, между прочим, относится к недавно появившейся подсерии NightWear. Свежая отдушка похожа на традиционные «огурцы» DayWear.
Коробка в слюду не упакована, но носик надёжно запечатан.
Основа маски — глина. Но текстура маски очень приятная — кремовая, мягкая, по сравнению со многими глиняными масками, можно даже сказать, жидкая. Распределяется легко, кожу не растягивает. За рекомендованные производителем 3 минуты маска схватывается, но не успевает начать доставлять дискомфорт. Чувствуется небольшое тепло.
Смывается маска достаточно быстро. Я пользуюсь целлюлозным спонжем.
Удивительно, но всего за 3 минуты маска успевает поработать. Кожа заметно светлее и мягче, поры сглаживаются, тонус повышается. Кожа матовая, но не пересушенная. Я даже не каждый раз после её использования наношу увлажняющую маску. Эффект похож на результат использования Мезо-Маски Филорга.
В отличие от Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask в этой маске нет скрабирующих частиц, она деликатнее работает с рельефом и не заменит регулярного глубокого очищения. (Я сначала пыталась использовать её в этом качестве и испытала разочарование). Это дополнительный продукт, работающий тем лучше, чем лучше очищена кожа. Стараюсь делать маску 2-3 раза в неделю. Иногда делаю маску после кислотного пилинга.
Маска, похоже, очень экономична. Я регулярно пользуюсь ею около пяти месяцев, а она ещё не закончилась.
Состав:
Вывод: маска мне понравилась, причём понравился как сам процесс использования (упаковка, отдушка, текстура, лёгкость и быстрота использования), так и заметный результат. Скорее всего приобрету повторно.
Срок использования: около 5 месяцев
Цена: 3500 рублей после вычета скидок
Оценка: 5+
Спасибо за внимание!
Саша, спасибо за рассказ, я обязательно и эту маску попробую.
Как и ещё одну новинку, Revitalizing Supreme, очень довольна обеими!
А все благодаря тебе, после твоего поста об очищающей маске я заинтересовалась уходом EL после долгого перерыва, спасибо
(Бальзам я тоже купила)
Отличный пост!