10.03.2017

Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask - Очищающая маска на основе глины

Девушки, добрый день!

Мои любимые очищающие маски на данный момент — это маски Estee Lauder. Год назад я познакомилась с отличной Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask, и когда она подошла к концу, приобрела ей на замену Estee Lauder NightWear Plus 3-Minute Detox Mask. Они оказались разные, друг друга не заменяют, но обе нужные  .

Маска упакована в большой тюбик объёмом 75 мл приятного бирюзового цвета, характерного для серии Estee Lauder DayWear. Маска, между прочим, относится к недавно появившейся подсерии NightWear. Свежая отдушка похожа на традиционные «огурцы» DayWear.
Коробка в слюду не упакована, но носик надёжно запечатан.
Основа маски — глина. Но текстура маски очень приятная — кремовая, мягкая, по сравнению со многими глиняными масками, можно даже сказать, жидкая. Распределяется легко, кожу не растягивает. За рекомендованные производителем 3 минуты маска схватывается, но не успевает начать доставлять дискомфорт. Чувствуется небольшое тепло.
Смывается маска достаточно быстро. Я пользуюсь целлюлозным спонжем.

Удивительно, но всего за 3 минуты маска успевает поработать. Кожа заметно светлее и мягче, поры сглаживаются, тонус повышается. Кожа матовая, но не пересушенная. Я даже не каждый раз после её использования наношу увлажняющую маску. Эффект похож на результат использования Мезо-Маски Филорга.

В отличие от Estee Lauder Clear Difference Purifying Exfoliating Mask в этой маске нет скрабирующих частиц, она деликатнее работает с рельефом и не заменит регулярного глубокого очищения. (Я сначала пыталась использовать её в этом качестве и испытала разочарование). Это дополнительный продукт, работающий тем лучше, чем лучше очищена кожа. Стараюсь делать маску 2-3 раза в неделю. Иногда делаю маску после кислотного пилинга.

Маска, похоже, очень экономична. Я регулярно пользуюсь ею около пяти месяцев, а она ещё не закончилась.

Состав:
Вывод: маска мне понравилась, причём понравился как сам процесс использования (упаковка, отдушка, текстура, лёгкость и быстрота использования), так и заметный результат. Скорее всего приобрету повторно.

Срок использования: около 5 месяцев
Цена: 3500 рублей после вычета скидок
Оценка: 5+

Спасибо за внимание!

Vera0305 10 марта 2017, 23:31
Опять хвалят EL. :) Очень рада за марку. Ну и за пользователей :)
Mursilka 11 марта 2017, 18:25
Пользуюсь маркой лет 20. Но в последний год-два у них как-то сразу много интересных новинок появилось и продолжают появляться.
Milena72 11 марта 2017, 00:11
А у меня еще маска в банке не открыта и не опробована, а тут уже новенькая маячит на горизонте, и тоже надо брать!
Саша, спасибо за рассказ, я обязательно и эту маску попробую.
Mursilka 11 марта 2017, 18:27
К лету откроешь, в это время маска в банке особенно хороша. У меня тоже лежит новенькая, уже вторая  .
katyakraska 11 марта 2017, 01:30
Уход EL забыт мной почти на год, хотя кое-что лежит нераспакованное. Думаю, что вернусь к нему летом в полном объеме.
Mursilka 11 марта 2017, 18:28
В последнее время они очень здорово расширили ассортимент, много интересных средств появилось.
Koroleva77 11 марта 2017, 01:52
Сашуль, я ее, конечно, тоже купила
Как и ещё одну новинку, Revitalizing Supreme, очень довольна обеими!
А все благодаря тебе, после твоего поста об очищающей маске я заинтересовалась уходом EL после долгого перерыва, спасибо
(Бальзам я тоже купила)

Отличный пост!
Mursilka 11 марта 2017, 18:29
Женечка, я очень рада, что тебе всё нравится, и ты разделяешь мои восторги. Я теперь нацелилась на новые АНР (в капсулах и маску), про которые девочки писали. Похоже, что тоже классные штуки.
Terracotta 11 марта 2017, 03:48
Люблю глиняные маски, на мне они почти всегда действуют.
Mursilka 11 марта 2017, 18:32
Я как раз не очень люблю глиняные, т.к. они обычно сильно сушат мою сухую кожу. Обычно, чтобы этого избежать, наношу их только на Т-зону. Но эта маска мне и понравилась тем, что совсем не сушит, а работает.
Raffelka 11 марта 2017, 10:11
Она ещё офигенно осветляет кожу. Не как азиатские конечно, но именно грязь всю убирает и кожа гладкая-гладкая
Mursilka 11 марта 2017, 18:33
Да-да, я это отметила в посте, хоть и не так эмоционально как Вы  . Но не могу не согласиться — действительно отлично осветляет! А какие азиатские Вы имеете в виду? Тоже хочу попробовать.
RubanovaNatali 11 марта 2017, 10:20
Я себе тоже глиняные маски делаю, мне слегка подсушивает и матирует кожу
Mursilka 11 марта 2017, 18:34
По сравнению с большинством глиняных масок, эта совсем не сушит, но немного матирует.
Frankie_Stein 11 марта 2017, 22:37
Обожаю маски быстрого действия и мягко очищающие, а это как раз такая.
Mursilka 15 марта 2017, 00:07
И мне нравится эти её характеристики :-)
RitaMix 13 марта 2017, 22:23
Очень нужная маска, люблю такие. Мне мягкое очищение в самый раз. Надо будет купить ее для разнообразия, а то я зациклилась на своих трех глиняных масках Шисейдо, Дарфан и Methode Jeanne Piaubert.
Mursilka 15 марта 2017, 00:09
Да, я тоже мастер зациклиться на любимом продукте :-) Но у тебя разнообразие :-)