Спасибо корейцам за такое разнообразие в выборе тканевых масок :) Я решила начать с самой многообещающей — с экстрактом риса. Тут нам гарантируется не просто увлажнение, а отшелушивание, осветление, выравнивание тона лица, борьба с пигментными пятнами. Как-то даже сначала не верится, что за один раз можно достичь хоть немножко из вышеперечисленного.
Основные ингредиенты: вода, глицерин, рисовый экстракт. То есть, увлажнение нам тоже стоит ждать :) На оборотной стороне есть забавные рисунки на корейском о том, что она даёт, и как её наносить. В результате, если верить картинке, мы получим милое личико
Благодаря насечкам на упаковке, маска легко достаётся. Внимание!:) Внутри остаётся еще очень много концентрата, пропитывающего маску, да и с самой маски аж капает. Тут я уже послушала совета Diana-Nathalie и использовала прессованную маску, чтобы растянуть удовольствие :) И знаете, это на самом деле работает. Конечно, вторая маска уже не будет настолько пропитана, но для одного использования этого будет вполне достаточно.
Без косметики, лицо целиком, да еще и в маске — для моего аккаунта это впервые Маска по размерам достаточно большая, разве что в области глаз мне бы хотелось её чуть больше, но смотреть фильм во время процесса это всё равно не мешало. Если не вставать (пришлось ради фото), то маска очень плотно ложится на лицо, не оставляя голых мест :) Запах — что-то с чем-то в хорошем смысле :)) Нежный, цветочный, я бы даже очень хотела иметь такой спрей для тела.
Я держала маску около получаса (может даже чуть больше), за это время она лишь немножко высохла. После, как советует производитель, распределила концентрат на лице по массажным линиям, сделала лёгкий массаж. Результат — самое главное. Не имея ранее опыта с подобными масками, я была более чем удивлена. Приятно удивлена. Кожа была словно после пары дней в увлажняющей маске, ощутимо плотнее и мягче. Поры — намного чище, хотя я этого от маски даже не ждала. Цвет лица — ровнее. Пара красноватых пятнышек, оставшихся после аллергии, посветлели раза в 3. То есть, почти пропали :) Кожа приобрела слегка розоватый оттенок, но это прошло спустя 15 минут. Всё-таки на моём лице полчаса была очищающая маска, поэтому такая реакция для меня только как индикатор эффективности :)
Если бы такая маска была не в одноразовом формате, а хотя бы в небольшом тюбике — цены бы ей не было. С неё я начала субботнее утро, прошло уже почти три дня, а эффект держится до сих пор. Это в корне поменяло моё отношение к таким продуктам, всё-таки главное результат. И если он в таком формате, то я буду пробовать дальше и дальше
Цена: 150 руб.
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 5!
А какие маски еще пробовали?
Но эту очень хочу попробовать, спасибо за знакомство ☺️