Бальзам для губ с легким оттенком Maybelline New York Baby Lips Moisturizing Lip Balm :
Упаковка: Бальзамы упакованы в дешевый пластик, но выглядит это все мило.
У меня их 3: «Cherry Me», «Mint Fresh»,«Pink Punch».Купила потому, что нашумевший продукт и все его так хвалили.
Запах: Запах у этих бальзамов очень приятный, и мне очень нравится, оставила эти бальзамы только из-за него.
Что выполняют эти бальзамы: Ничего! Кроме того, что они вкусно пахнут, ничего положительного я за ними не заметила: при нанесении бальзам «Pink Punch» подчеркивает шелушения, ощущения что по контуру губ — пустыня Сахара. Бальзамы «Cherry Me» и «Mint Fresh» не подчеркивают шелушения ,«Mint Fresh» покалывает губы, но в итоге после нанесения любого из 3-х бальзамов губы остаются сухими, да еще и с противной белой полоской на нижней и верхней губе.
«Mint Fresh» (если выбирать их этих 3-х, то я бы его и выбрала)
«Pink Punch» (самых худший по увлажнению, но очень вкусно пахнет)
«Cherry Me» (использовала его больше всего, видимо, из-за красного оттенка)
Хочу подвести итог: за такие деньги можно найти продукт лучше, чем этот, хотя расходуется он очень медленно. Я пользуюсь ими уже 2-й год, но даже 1/3 я еще не использовала.
Цена: около 100 рублей
Оценка: 3-
Был ещё с ментолом Dr. Rescue и розовый (баблгамом пахнет) вот тоже оказались бестолковыми вещами (((