Уходовая косметика

Гель для душа AlpStories - бережно ухаживает и поддерживает увлажнение и природную защиту кожи. Молочко для тела AlpStories помогает поддержать и усилить защитные функции кожи

Косметика предоставлена на тестирование
Всем доброго времени суток.

С маркой AlpStories я познакомилась давно, практически вся продукция не просто нравилась, а вызывала полный восторг — дизайн, ароматы, состав. Сегодняшний свой отзыв я посвящаю двум прекрасным продуктам, это гель для душа с экстрактом гинкго и алоэ, молочко для тела AlpStories Body Milk Ginko.

1. Гель для душа AlpStories Shower gel Ginkgo
△ Объем: 220 ml
△Стоимость: 9.90 eur​
Срок тестирования: более 1 месяца

Внешний вид:

Стандартный пластиковый флакон, все гели для душа марки AlpStories имеют такой же дизайн. В крышке имеется встроенный дозатор, для того чтобы открыть нужно нажать на крышку. Очень удобно если вдруг руки мокрые.

✔ Консистенция:

Довольно жидкая, перламутрового цвета, извлекается из флакона без проблем. Расходуется экономично, наношу на мочалку несколько капель геля, затем вспениваю с водой, и такого количества вполне хватает, чтобы очистить всё тело.

✔ Аромат:

К сожалению, я не знаю, как вообще пахнет гинкго, но аромат данного геля для душа очень приятный, лично мне пахнет сладкой жвачкой. Аромат мягкий и нежный остается на коже еще очень долго, а если после геля воспользоваться еще и молочком для тела из этой же серии, то запах остается до следующего дня, плюс пахнет все вокруг, вещи и постельное белье.

✔ Эффективность и опыт использования:

У меня очень сухая и чувствительная кожа, поэтому приходится подбирать средства с особой внимательностью. Средства марки AlpStories не содержат парабенов, синтетических отдушек, и прочих вредных веществ. Пенится гель отлично, смывается хорошо, не оставляя на коже неприятных ощущений. Пользоваться этим средством одно удовольствие, после душа я обязательно использую молочко из одноименной серии, эта парочка дает моей коже, все, что нужно для ухода.

Состав:

Aqua and Sodium Coco-Sulfate and Coco-Glucoside and Sodium Chloride and Potassium Sorbate and Citric Acid and Sodium Benzoate and Stearyl Citrate and Glyceryl Oleate and Lauryl Glucoside, Parfum, Aloe Barbadensis Extract, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citra

Поэтому рекомендую его и вам. Нежный и сладкий аромат не оставит равнодушным никого.
Оценка: 5

2. Молочко для тела AlpStories Body Milk Ginko

Это молочко для тела надолго устраняет сухость и неприятное чувство стянутости. Легко распределяется и достаточно быстро впитывается.
Кожа тела у меня очень сухая, постоянно не хватает влаги, несмотря на то, что я пью достаточно много воды. Плюс центральное отопление и сухой воздух обезвоживают и негативно сказываются на состоянии кожных покровов. Молочко для тела AlpStories Body Milk Ginko не только защищает, но и питает кожу даже в самые суровые холода.

Стоимость: 12.90 eur​

Объем: 220ml

Срок тестирования: более 1 месяца

▲ Внешний вид:

Молочко для тела в точности повторяет дизайн геля для душа. Удобный пластиковый флакон с встроенным дозатором на крышечке. За счет довольно густой консистенции молочко извлекается с трудом. Поэтому перед использованием я откручиваю крышку и наливаю средство в нужном количестве на ладонь.


▲ Консистенция:

Средней густоты, белого цвета, водянистая и немного маслянистая. Уже по тактильным ощущениям понятно, что молочко будет увлажнять. По коже распределяется легко, появляется легкий блеск, для того, чтобы молочко хорошо впиталось необходимо подождать некоторое время, около 5 минут.

▲ Аромат:

Вкусный, сладкий и совсем ненавязчивый. Напоминает фруктовый коктейль. Если использовать молочко вместе с гелем для душа из этой же серии, то аромат держится около суток, а так же пахнет все вокруг, одежда и постельное белье. Мне очень нравится этот сладкий аромат.

▲ Состав:

Aqua and Helianthus Annuus Seed Oil and Caprylic/Capric Triglyceride and Glycerin and Cetearyl Isononanoateand Coco-Caprylate and Polyquaternium-37 and Dicaprylyl Carbonate and Ceteareth-20 and Cetearyl Alcohol and Glyceryl Stearate and Ceteareth-12 and Cetyl Palmitate and Lauryl Glucoside and Tocopheryl Acetate and Sodium Benzoate and Potassium Sorbate, Parfum, Aqua and Butylene Glycol and Ginkgo Biloba Leaf Extract and Phenoxyethanol and Ethylhexylglycerin, Aloe Barbadensis Extract, Linalool, d-Limonene, Geraniol, Citronellol, Citral.

▲ Эффективность и опыт использования:

Использую молочко для тела сразу после принятия ванны или душа, наношу небольшое количество на ладонь и втираю массирующими движениями, уделяю особое внимание сухим участкам кожи, у меня это локти, колени и ступни. Молочко интенсивно увлажняет кожу, имеет накопительный эффект. Делает кожу более гладкой и приятной на ощупь, на мой взгляд, это идеальное сочетание. Не оставляет липкой пленки и пятен на одежде. Расходуется вполне экономично, такого флакона хватит на 2-3 месяца.
Оценка: 5
Напоминаю, что вся продукция AlpStories не содержит парабенов, минеральных масел, силиконов, искусственных красителей и синтетических отдушек.

В целом, прекрасные продукты с отличными составами и замечательными свойствами, рекомендую к покупке!

Спасибо за внимание!
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • IrenS
  • 05 февраля 2017, 23:12
  • +1
Такое молочко для тела у меня попало в разряд самых любимых — и аромат и эффект отличный. Горюю, что уже закончилось и что марка в России не продается((
  •  
  • Somnia
  • 06 февраля 2017, 14:12
  • 0
Марка и в самом деле замечательная))
  •  
  • Klavas
  • 08 февраля 2017, 14:57
  • 0
Чудесные фото и описание. Обязательно хочу молочко. Спасибо за информацию, буду ждать следующих обзоров этой марки
  •  
  • Somnia
  • 08 февраля 2017, 21:41
  • 0
Спасибо большое за внимание, мне очень приятно)
Ваш комментарий к посту