Моя кожа нормальная, склонная к сухости, 22 года. Как правило, обезвоженная, и все силы брошены на увлажнение. Очень чувствительная и склонная к аллергии.
Увлажняющий крем для лица Kiehl's Ultra Facial Cream
Обещает увлажнение, комфорт и защиту от низких температур.
Состав: aqua, glycerin, cyclohexasiloxane, squalane, bis-peg-18 methyl ether dimethyl silane, sucrose stearate, stearyl alcohol, peg-8 stearate, urea, myristyl myristate, pentaerythrityl, tetraethylhexanoate, prunus armeniaca kernel oil, phenoxyethanol, persea gratissima oil, olea europaea oil, oryza sativa bran oil, cetyl alcohol, glyceryl stearate, imperata cylindrica root extract, stearic acid, methylparaben, chlorphenesin, palmitic acid, disodium edta, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, propylparaben, carbomer, triethanolamine, prunus amygdalus dulcis oil, xanthan gum, sodium hydroxide, tocopherol, pseudoalteromonas ferment extract, hydroxypalmitoyl sphinganine, caprylyl glycol.
Запах легкий, достаточно нейтральный.
Текстура крем-геля ближе к крему, легко распределяется, впитывается быстро.
Моментальный эффект можно увидеть на руке, фото «до-после». Ощущения вполне обычные для увлажняющего крема.
(Тут пришлось наплюхать ещё крема, фотоаппарат не хотел фокусироваться).
Эффект на коже оказался… интересным. Увлажнение крем обеспечивает довольно посредственное, гораздо слабее моего предыдущего крема Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream Wrinkle Care & Moisturizing, но немного сильнее Clarins HydraQuench Cream for Normal to dry skin. Соответственно, при сохранении остального ухода с этим кремом кожа тоже стала более обезвоженной, тоже провисла и покрылась морщинками на лбу и в районе рта. К вечеру стал появляться средне выраженный жирный блеск. Я надеялась, что крем хорошо покажет себя при низких температурах и пыталась использовать его в морозы, но эффект, в общем-то, был хуже, чем с Limoni Hyaluronic Ultra Moisture Cream. Кроме того, в тот период пыталась усилить увлажнение за счет более высокой порции, это закончилось весьма предсказуемо — ухудшением состояния пор.
Всё предвещало, что крем отправится на пяточки, но с новой сывороткой увлажнения стало почти хватать, и Ultra Facial Cream я всё-таки использую до конца (осталось ещё максимум на неделю применения по 2 раза в день).
Цена: 2200р за 50мл
Срок тестирования: около 30 раз.
Расход: средний.
Оценка: 3+, подход найти можно, но я ожидала гораздо большего.
Опыт выдался определённо интересный, но, кажется, сейчас корейские составы подходят мне лучше, так что пока потребности кожи не изменятся, собираюсь оставаться верной именно им.
Спасибо за внимание!
Ваша Юля.
Но ко времени окончания миниатюры кожа перестала так жирниться. Однако, никакого положительного влияния я не заметила, поры не забил — и на том спасибо.
Килс для меня — марка-загадка. Всё, что я у них пробовала, оказалось весьма посредственным, мягко говоря. Такое ощущение, что каждый продукт делали впопыхах и не успели продумать все детали. Что откровенно возмутительно за такие цены.
Но на крем для лица надежды возлагала, да. Многим людям он подходит.
Увидев вашу кожу рук, отзыв стал для меня 100% полезным и решающим, т.к. у меня один в один. Следовательно и на лице аналогично.
На данный момент пользуюсь уже второй баночкой La Roche Posay Nutritic Intense Riche. Присмотритесь и вы. Поры не забивает несмотря на то, что плотной консистенции.
Спасибо за рекомендацию, но мне из Кореи приехали кремы примерно на год. А с La Roche Posay был отрицательный опыт, теперь немного побаиваюсь.
Мне кажется, баталии по поводу этого крема стихнут нескоро. Думаю, это неизбежно при такой популярности.
Я очень рада, что вам удалось найти свое средство.
Я у Kiehls нашла крем для глаз, не вызывающий у меня аллергии в отличие от всего, что я раньше пробовала. К сожалению, с этим кремом не сложилось, увлажнения слишком мало.