Уходовая косметика

Intervention Express Gomme Effet Peeling. Программа обновления кожи от Dr.Pierre Ricaud

Косметика предоставлена на тестирование
Обожаю специальный уход для кожи лица. Считаю, что все начинается с очищения, нет смысла наносить даже нано-уход, если кожа забита и не дышит. Поэтому, знакомлю с еще одним продуктом в категории от бренда Dr.Pierre Ricaud. Знакомьтесь, гоммаж с эффектом пилинга или гоммаж-скатка.

Intervention Express Gomme Effet Peeling, 6-ампул по 4 ml
От 30 до 70 лет, для любого типа кожи, применяется вечером, время от времени или курсом 3 недели.

В составе:
Гликолевая кислота – это фруктовая кислота (AHA)*, стимулирующая обновление текстуры кожи и способствующая улучшению её внешнего вида. При нанесении она устраняет омертвевшие клетки с поверхности кожи, тем самым позволяя открыться новому слою – более нежному, гладкому, сияющему. В больших концентрациях эта кислота используется дерматологами для интенсивного курса лечения. Для Программы обновления кожи была специально подобрана умеренная и точная дозировка для постепенного и нежного действия.
Микрокристаллическая целлюлоза со шлифующим свойством придает средству текстуру гоммажа и идеально подходит для улучшения текстуры кожи.

От себя:
Это средство, которое действует по принципу микродермабразии и пилинга. Сочетание гликолевой кислоты и микрокристаллической целлюлозы позволяет быстро улучшить качество кожи, заметно освежить цвет лица.

Очень приятная картонная глянцевая упаковка, внутри плотно уложены 6 миниатюрных ампул. Каждая ампула имеет отрывной колпачок, а вот если вы не израсходовали ампулу за 1 раз, то просто переверните колпачок и закройте ее, очень удобно!
Мне хватало 1 ампулы на все лицо, а вот на локальные зоны достаточно ½ ампулы. Коробочка из 6 ампул рассчитана на три недели, если применять 2 раза в неделю. Я применяла 1 раз в неделю, соответственно использовала 6 недель.

Содержимое ампулы – это густая светлая масса плотной вязкой консистенции. Наносится и размазывается не просто. Однако потрудиться размазать, причем тонким однородным слоем придется постараться. Чем качественнее выполните это, тем проще будет потом……

Выдержать на лице гоммаж необходимо ровно 10 минут. Затем не смывать, а скатывать в направлениях, как показано на упаковке.

Ни к каким травмам кожи действие не приведет. От таких активных массажных движений хорошо застывший тонкий слой гоммажа начинает скатываться с поверхности кожи, одновременно шлифуя ее, а вместе с гоммажем уходят остатки макияжа и крема, сальный слой. Открывается свежая и весьма порозовевшая, разогретая и тонизированная кожа. Можно умываться!

В составе:
Гликолевая кислота в продукте на шестом месте, на втором месте – парафин, на третьем — каолин. Одним словом, кислота в продукте действительно представлена умеренно, как и обещал производитель.

Мне понравился эффект от использования и форма подачи продукта. Хорошая скатка с эффектом легкого пилинга, «рабочая лошадка» для проведения домашних процедур по уходу за лицом с последующим нанесением разнообразных масочек. Однако, хотелось бы видеть его и в большем формате, например, в тюбике на 250 ml, особенно, если сравнивать объем со стоимостью. Поэтому поставила 5-, минус — это соотношение объема и стоимости. А вот в подарок получить такую красивую и полезную коробочку очень приятно, рекомендую!

Ориентировочная стоимость: 2 550 руб.
Срок тестирования: 6 недель
Оценка: 5-
Похожие посты
3 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Дороговатая скатка на 6 раз, мне во столько обходится курс саланных пилингов Джесснера.
  •  
  • Klavas
  • 27 января 2017, 16:14
  • 0
Мне понравилось по описанию и формат такой люблю, как одна салонная процедура, очень удобно.
Спасибо за обзор.
  •  
  • 0
Спасибо!  
Ваш комментарий к посту
<<<<<<< .mine *}