Мои мешки под глазами имеют очень «красивый» нежный сине-фиолетовый цвет — так всю жизнь было еще с подросткового возраста — я смирилась и вооружилась армией консилеров. В надежде на чудо я перепробовала кучу разных патчей от Л'етуаль до Скин Айсленд. Очередь дошла и до этих патчей от Beautydrugs.
Упаковка — миленькая, пластиковая баночка, крышка закручивается, есть пластиковая же лопаточка для «захвата» патчей из банки.
Патчи плавают в достаточно большом количестве активного вещества, когда вы их берете из упаковки, видно, как много на них жидкости.
Формула разработана на основе коллоидного золота и пудры из черного жемчуга. На фото вы можете увидеть частички, которые переливаются на свету.
Состав: Aqua, Glycerin,Chondrus Crispus (Carrageenan), Butylene Glycol, Dipropylene Glycol, Ceratonia Siliqua Gum, Colloidal Gold, Phenoxyethanol, Hydrogenated Castor Oil, Xanthan Gum, Allantoin, Methylparaben, Pearl Extract, Iron Oxides(CI 77499), Dipotassium Glycyrrhizate, Tocopheryl Acetate Disodium EDTA, Fragrance, Calcium lactate, Ricinus Communis (Castor) Seed Oil, Synthetic Fluorphlogopite, Titanium Dioxide(CI 77891), Niacinamide, Aloe Barbadensis Leaf juice Powder, Iron Oxides(CI 77491), Sodium Hyaluronate, Tin Oxide
Как видите, наряду с традиционными ингредиентами типа глицерина и бутиленгликоля, составляющими действительно являются коллоидное золото, пудра листьев алоэ, экстракт черного жемчуга
У них очень приятный для меня запах, пахнет чем-то таким свежим, бодрящим. Патчи удобной формы, плотно прилегают к коже, у меня они не сползают. Я держу их в среднем 20 минут, могу и больше
Безусловным плюсом является то, что эти патчи можно использовать на носогубные складки или на лоб
Я еще люблю их лепить на верхнее веко, чтобы мои нависшие веки стали с утра чуть менее нависшими
Работают ли они? Да! Даже мои многолетние синяки становятся заметно светлее. Повторюсь, у меня очень выраженная синева под глазами, которая полностью не проходит даже после трехнедельного отдыха на берегу океана, но после этих патчей на несколько часов я могу о них не беспокоиться.
Они не решают проблему навсегда, но я заметила небольшой накопительный эффект.
Количество: 60 шт\30 пар в упаковке
Цена 1400 р
Итоговая оценка — 5!
Срок использования — я уже открыла вторую упаковку после того, как израсходовала все 30 пар за полгода.
Спасибо за внимание!
Gold Snail Eye Gel Patch Set THE SAEM — результата ноль
Hydro Gel Ruby & Bulgarian Rose Eye Patch, Hydro Gel Gold & Royal Jelly Eye Patch, Hydro Gel Pearl & Shea Butter Eye Patch KOELF — результат минимальный. Что-то есть, но явно недостаточно. Увлажнения не хватает, разглаживания не хватает, ничего не осветляет.
Gold Racoony Secret Key — были хороши, но треть банки пришлось выбросить. Высохли быстрее, чем я их закончила. Сейчас они вроде бы вернулись с обновленной формулой, но после героя поста уже не вызывают желания их покупать, потому что получается, что Beautydrugs Black & Goldy Spot Hydrogel Eyepatch это Gold Racoony Secret Key, только лучше.
И это только из последних. А вообще я гидрогелевыми патчами 5 лет пользуюсь.
Но синие круги?..(про них она и не говорила, кстати) Это сосуды просвечивающиеся, не пигментация никакая… на них нельзя никак повлиять ведь…
Спасибо, что заглянули!
Гидрогелевые патчи для век «Alchimia», цена 1199 руб
Патчи наши, российские, попробовала отечественного производителя в первый раз.
Все, что мне нужно, — убрать отеки и синяки под глазами, — патчи обеспечили. Состав заявлен внушительный, и бриллиантовая пудра, и множество полезных экстрактов, и результат по применению анонсу соответствует. Кожа и выглядит и ощущаться стала свежее.
делала перерыв в использовании, и что отдельно порадовало, «панда» не вернулась, эффект оказался стойким.