23.01.2017

История знакомства с маркой Kiehl's

Мое знакомство с уходовой косметикой Kiehl's ;)

Название продукта: Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash — Очищающая Гель-Пена с Календулой
Фото продукта:
Развернутое мнение:
Использую этот продукт так, что массирующими движениями наношу на очищенное мицеллярной водой лицо, в том числе и на область вокруг глаз, хотя производитель советует все же ее избегать. Но как-то у меня уже повелось, что если умываться — то полностью.
В составах, увы, не разбираюсь, но в него входят: Aqua/Water, Sodium Cocoyl Glycinate, Coco-betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Nepeta Cataria Oil, Citrus Lemon Peel Oil/Lemon Peel Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Limonene, Geraniol, Methylisothiazolinone, Citral, Citronellol, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid. На сайте производителя в разделе ингредиентов указаны только экстракт цветов календулы и глицерин: Экстракт цветов календулы — Лепестки календулы (ноготков) использовались в медицине еще с 12 века. Современная фармакология говорит о том, что помимо смягчающего эффекта, растение помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами. Снимает раздражение. Глицерин — Известен способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать ее, поддерживая уровень увлажненности кожи и волос. Средства с глицерином лучше распределяются по коже; вещество оказывает смягчающее и увлажняющее действие.
Упаковка очень нравится — красиво, минимально, вызывающе восторг (;
Так выглядит носик перед использованием Так — после использования остается на носике продукт, который склеивается и который лучше чистить сразу. Мне это абсолютно не мешает, как и дозатор, выдающий больше, чем нужно, если переусердствовать с нажатием. Само средство абсолютно прозрачное, не чувствую никакого запаха. Отлично пенится, нанесение и очищение очень приятное, вот прям очень.
После использования нет ощущения стянутости и сухости, что для моей, воспаленной, тонкой и подверженной высыпаниям кожи очень важно. Пользоваться им очень приятно, ощущения комфорта и заметное сокращение различного рода высыпаний.
Цена: У меня в объеме 230 мл — 790 чешских крон, на российском сайте стоит 2 300 р.
Срок тестирования: две недели
Оценка: 5+

Название продукта: Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner — Бесспиртовой тоник с календулой для нормальной и жирной кожи.
Фото продукта:
Развернутое мнение: Красивый, эффективный тоник, доставляющий удовольствие во время использования и открывший для меня уход за кожей с новой стороны. Запах тоника — сладковатый, ненавязчивый, быстро исчезающий на коже. Очень мне нравится!
Выливается из бутылька очень умеренно. Из ингредиентов указаны -Лепестки календулы (ноготков), которые использовались в медицине еще с 12 века. Современная фармакология говорит о том, что помимо смягчающего эффекта, растение помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами. Снимает раздражение. Аллантоин, получаемый из корня окопника, аллантоин известен успокаивающими свойствами а лопух большой уже многие века используется как средство для увлажнения сухой кожи; также обладает смягчающими свойствами и нормализует выработку кожного сала.
Несмотря на то, что в бутыльке цвет у него темно-оранжевый, на ватном диске он становится абсолютно прозрачным. А плавающая на дне календула кажется мне очень красивым дополнением и придает органичности продукту и эстетичной приятности. Как и умывалка, тоник абсолютно ничего не сушит. Мою кожу он успокаивает и снимает небольшие покраснения.
Очень приятный дуэт для знакомства с этой маркой. Приобретя данные продукты, я была довольна и счастлива, потому как найти сейчас что то, что бы как минимум, не калечило чувствительную кожу — для меня сложно.
Цена: 250 мл за 1050 кч, на российском сайте можно приобрести за 2 990 р.
Срок тестирования: две недели
Оценка: 5+

В заключении, хочу сказать, что знакомство более, чем удачное! Надеюсь, эти два красавчика помогут мне привести кожу в порядок с комфортом и отличным настроением после каждого использования.

Меня зовут Диана, со мной на «ты» (;

Anastasia Medvedeva 23 января 2017, 19:37
Ого ценник!
Beauty_demon 23 января 2017, 21:27
я, например, покупала все свои продукты от Килс в Италии, почему-то они там были в полтора раза дешевле, чем в России… накручивают у нас безбожно! Может, в Чехии тоже накручивают))
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:03
Вполне возможно ) Я не переводила в рубли, поэтому даже не знаю, если чешский ценник соответствует тому, что в России и не могу сравнить меру накрученности цен )
AlekSashka 23 января 2017, 20:58
Очень люблю этот гель и тоник, гель ещё и за удобную упаковку — можно даже с закрытыми глазами его набрать.
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:04
Да, гель один из самых лучших, что у меня были )
AlekSashka 23 января 2017, 23:53
У них ещё Rare Earth Cleanser очень хороший. Я их чередую, и уже год нет желания пробовать что-то ещё.
tiglatpalasar 23 января 2017, 21:42
Мама дорогая, ну и накручивают же на их продукты ценники в России, это просто какой-то хардкор… Я каждый раз в шоке, когда сталкиваюсь. Тут даже мой шопоголизм отступает, так что покупаю Kielh's, только во время командировок — благо, они частые.
Обязательно надо будет попробовать гель, очень заинтересовал, почему-то раньше не обращала внимания.
angry_tigra 23 января 2017, 23:26
Ну 1050 чешских крон (если я верно поняла валюту) = 41$ = 2480 руб.
У нас 2 990 = 49$
На USA сайте 250 мл. этого тоника стоит 35$ (примерно 2100 руб)

Ну я понимаю конечно, с США разница в треть, но в Европе не намного и слаще цена выходит хоть чем-то можно себя утешить?
Вот чешский Аток у нас грабительских денег просто стоит   + 200% накрутка минимум…
Alla21 23 января 2017, 22:25
Приобретенные средства Kielh's в большей части оставили положительное впечатления.
Спасибо, давно присматриваюсь к тонику, травка только в флаконе смущала)))
Alla21 23 января 2017, 22:34
положительнЫЕ)
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:09
Очень советую ) Я попробовала и пока что отставила другой свой тоник в сторонку )
faceofspring 23 января 2017, 22:37
Меня почему-то плавающие на дне лепестки календулы смущают. :-) Подозреваю, что добывать тоник к концу использования бутылки будет непросто.
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:06
А мне нравятся ;) К концу использования хочу отзыв дополнить, действительно ли мне мешали эти лепестки или все же нет )
mistylake 24 января 2017, 00:02
Я свою бутылочку уже прикончила и использую вторую. По опыту могу сказать, что никаких сложностей с добыванием тоника к концу бутылочки не возникает. Лепестки никак не мешают жидкости вытекать, ну иногда один-два лепестка выскользнут на ватный диск. Их не составляет сложности стряхнуть.
Hadija1991 23 января 2017, 22:58
Спасибо вам за обзор, Диана
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:04
Спасибо за ваше время и комментарий ;)
shiceida 23 января 2017, 23:42
У меня был этот тоник, лично для меня «деньги на ветер». Не выкидываю, так как срок годности не вышел, но чую, что участь его уже предрешена.
Nobodyownsthecat 23 января 2017, 23:45
Очень жаль, что вам не подошел. Наверно, так не бывает, чтобы один продукт работал со всеми
Klavas 24 января 2017, 16:13
Календула давно у меня в списке, спасибо за обзор.
Ksyunya Goncharenko 24 января 2017, 17:08
а можно состав тоника узнать?
Nobodyownsthecat 25 января 2017, 22:04
Извиняюсь, написала состав не как ответ, а как отдельный комментарий )
Nobodyownsthecat 25 января 2017, 22:02
Можно ) Aqua, Propylene Glycol, Pentylene Glycol, Methylparaben, Disodium EDTA, Arctium Lappa Extract/ Arctium Lappa Root Extract, Calendula Officinalis Extract/ Calendula Officinalis Flower Extract, Hydrolized Corn Starch, Allantoin, Hedera Helix Extract — Ivy Leaf/Stem Extract, Althaea Officinalis/ Althaea Officinalis Root Extract Fmla
Ksyunya Goncharenko 27 января 2017, 00:45
спасибо. жаль, что активные ингредиенты после консервантов идут, то есть их там вообще крохи
viva_la_vita 21 июня 2017, 15:45
Согласна с тем, что гель очень мягкий и не сушит, а тоник по запаху мне напонимает чайную заварку  . У меня были пробники этих средств, понравились, но цена кусается