Мое знакомство с уходовой косметикой Kiehl's ;)
Название продукта: Calendula Deep Cleansing Foaming Face Wash — Очищающая Гель-Пена с Календулой
Фото продукта: Развернутое мнение:
Использую этот продукт так, что массирующими движениями наношу на очищенное мицеллярной водой лицо, в том числе и на область вокруг глаз, хотя производитель советует все же ее избегать. Но как-то у меня уже повелось, что если умываться — то полностью.
В составах, увы, не разбираюсь, но в него входят: Aqua/Water, Sodium Cocoyl Glycinate, Coco-betaine, Glycerin, Sodium Chloride, Acrylates/Steareth-20 Methacrylate Copolymer, Phenoxyethanol, Tetrasodium EDTA, Nepeta Cataria Oil, Citrus Lemon Peel Oil/Lemon Peel Oil, Anthemis Nobilis Flower Oil, Limonene, Geraniol, Methylisothiazolinone, Citral, Citronellol, Calendula Officinalis Flower Extract, Sodium Hydroxide, Citric Acid. На сайте производителя в разделе ингредиентов указаны только экстракт цветов календулы и глицерин: Экстракт цветов календулы — Лепестки календулы (ноготков) использовались в медицине еще с 12 века. Современная фармакология говорит о том, что помимо смягчающего эффекта, растение помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами. Снимает раздражение. Глицерин — Известен способностью поглощать влагу из воздуха и удерживать ее, поддерживая уровень увлажненности кожи и волос. Средства с глицерином лучше распределяются по коже; вещество оказывает смягчающее и увлажняющее действие.
Упаковка очень нравится — красиво, минимально, вызывающе восторг (;
Так выглядит носик перед использованием Так — после использования остается на носике продукт, который склеивается и который лучше чистить сразу. Мне это абсолютно не мешает, как и дозатор, выдающий больше, чем нужно, если переусердствовать с нажатием. Само средство абсолютно прозрачное, не чувствую никакого запаха. Отлично пенится, нанесение и очищение очень приятное, вот прям очень.
После использования нет ощущения стянутости и сухости, что для моей, воспаленной, тонкой и подверженной высыпаниям кожи очень важно. Пользоваться им очень приятно, ощущения комфорта и заметное сокращение различного рода высыпаний.
Цена: У меня в объеме 230 мл — 790 чешских крон, на российском сайте стоит 2 300 р.
Срок тестирования: две недели
Оценка: 5+
Название продукта: Calendula Herbal Extract Alcohol-Free Toner — Бесспиртовой тоник с календулой для нормальной и жирной кожи.
Фото продукта:
Развернутое мнение: Красивый, эффективный тоник, доставляющий удовольствие во время использования и открывший для меня уход за кожей с новой стороны. Запах тоника — сладковатый, ненавязчивый, быстро исчезающий на коже. Очень мне нравится!
Выливается из бутылька очень умеренно. Из ингредиентов указаны -Лепестки календулы (ноготков), которые использовались в медицине еще с 12 века. Современная фармакология говорит о том, что помимо смягчающего эффекта, растение помогает бороться с инфекциями, бактериями и вирусами. Снимает раздражение. Аллантоин, получаемый из корня окопника, аллантоин известен успокаивающими свойствами а лопух большой уже многие века используется как средство для увлажнения сухой кожи; также обладает смягчающими свойствами и нормализует выработку кожного сала.
Несмотря на то, что в бутыльке цвет у него темно-оранжевый, на ватном диске он становится абсолютно прозрачным. А плавающая на дне календула кажется мне очень красивым дополнением и придает органичности продукту и эстетичной приятности. Как и умывалка, тоник абсолютно ничего не сушит. Мою кожу он успокаивает и снимает небольшие покраснения.
Очень приятный дуэт для знакомства с этой маркой. Приобретя данные продукты, я была довольна и счастлива, потому как найти сейчас что то, что бы как минимум, не калечило чувствительную кожу — для меня сложно.
Цена: 250 мл за 1050 кч, на российском сайте можно приобрести за 2 990 р.
Срок тестирования: две недели
Оценка: 5+
В заключении, хочу сказать, что знакомство более, чем удачное! Надеюсь, эти два красавчика помогут мне привести кожу в порядок с комфортом и отличным настроением после каждого использования.
Меня зовут Диана, со мной на «ты» (;
Обязательно надо будет попробовать гель, очень заинтересовал, почему-то раньше не обращала внимания.
У нас 2 990 = 49$
На USA сайте 250 мл. этого тоника стоит 35$ (примерно 2100 руб)
Ну я понимаю конечно, с США разница в треть, но в Европе не намного и слаще цена выходит
хоть чем-то можно себя утешить?Вот чешский Аток у нас грабительских денег просто стоит + 200% накрутка минимум…
Спасибо, давно присматриваюсь к тонику, травка только в флаконе смущала)))