Первая полоса
Project Pan 2021 Лакомесяц Распаковка Хочу свотч Экология Бьюти-гнев Переводы статей Обзор техники Хранение косметики Путешествия Осознанное потребление Подборки косметики Косметология и пластика Бьютигаджеты Аксессуары Уроки и мастер-классы Бьютиновости Глаза: тени, палетки, тушь Губы: помады, блески Лицо: тон, румяна, сияние Ногти: лаки, базы, топы Экологичный макияж Системы ухода Крем для лица Защита от солнца Патчи для лица Маски для лица Увлажнение кожи Экологичный уход Проблемная кожа Кислоты для лица Уход за лицом 35+ Массаж лица Руки и ногти Уход за волосами Уход за телом Ингредиенты и теория Ароматы для дома Арабские духи Новости Косметисты Авторы Косметисты Обмен подарками События и акции
Рейтинг выплат Рейтинг авторов Бренды Песочница
Бонусная программа Правила Помощь Медиакит Регистрация брендов Связь с администрацией
17.03.2011
815

Venus Средство для снятия макияжа с глаз

Расскажу вам про недорогое, но качественное средство, которое обнаружила случайно. Экстренно понадобилась бюджетная смывалка для глаз, рука в магазине потянулась за этим бутыльком, и я не стала ее останавливать.  
Производитель немногословен:
ДЕЙСТВИЕ СРЕДСТВА:
-идеально для чувствительной кожи.
-результат действия – предотвращает образование припухлостей, отеков и темных кругов под глазами.
-протестировано дерматологами
ПРИМЕНЕНИЕ СРЕДСТВА:
-с помощью ватного диска
-утром и вечером
КОМПЛЕКС АКТИВНЫХ КОМПОНЕНТОВ: Экстракт василька.

От себя добавлю:
Найти подробнее информации и крупнее фото не удалось (не хочет производитель вкладываться в промо).
Поэтому восполняю недостаток сведений:
Бутылек в высоту сантиметров 12, вмещает 125 мл. Жидкость прозрачная, с абсолютно ненавязчивым запахом. Не пенится. Смывает обыкновенную тушь (насчет водостойкой ничего сказать не могу) просто замечательно. Я пропитываю два ватных диска жидкостью прикладываю секунд на 15 к глазам, когда снимаю большая часть туши и практически все тени уже на дисках. Еще пару аккуратных стирающих движений, и макияжа как не бывало. Остается ощущение свежести, липкого эффекта нет.
До этого у меня были Gren Mama, Clinique, Lumene, Garnier, в сравнении со всеми предшественниками итальянец Venus выигрывает.
Насчет предотвращения образования припухлостей, отеков и темных кругов под глазами — сказать сложно. По вечерам глаза у меня не опухают   Но пару раз ради эксперимента накладывала компрессы с утра: ощущения приятные, припухлости полностью не снимает, но меньше делает. Ну для этих целей у меня есть специально обученный крем Clarins.
Единственный минус: средство не больно экономичное. Хотя скорее всего, дело в том, что я его пользую не жалеючи  
Цена: 245 руб.
Ставлю твердую 5.

Лучшее за месяц

Комментарии

skypilot 17 марта 2011, 10:54
Средство Клиник вообще гадость. Хочу все попробовать нежное очищающее средство Clarins. Да никак руки не дойдут.
Присмотрюсь и к этому зверьку.
Cinik 17 марта 2011, 13:29
Присмотритесь. А у меня как раз заканчивается. Наверное, возьму опять. Если, конечно, в магазине опять глаза не разбегутся.
Katrinka 18 марта 2011, 21:56
Было у меня как-то такое средство. Хорошо смывал тушь. Правда у меня оно долго тянулось, казалось, что эта с виду небольшая бутылочка просто бесконечная.
Помню, покупала всю линию: и гель для умывания, и жидкость для глаз, и крем, Для своей ценовой категории очень приличные средства. Недавно подарили крем с витамином Е, использую его как ночной, мне нравится.