Уходовая косметика

Missha M Pеrfect Dеep Clеansing Оil

Косметика предоставлена на тестирование
Открыв для себя корейскую косметику, я первым делом решила попробовать популярное гидрофильное масло Missha M Pеrfect Dеep Clеansing Оil.

Такое масло в первую очередь предназначено для снятия BB крема, а также должно глубоко очищать кожу от остатков косметики, предотвращать воспаления, при этом заботясь о питании и смягчении кожи за счет содержания растительных экстрактов (спаржи, мать-и-мачехи, бурых водорослей).
Масло продается в двух объемах — 200 и 105 мл.
Миниатюра без дозатора, поэтому я остановила свой выбор на большом флаконе.
Цена полноценного флакона — 1790 руб.
Упаковка средства шикарная.
Прозрачный флакон с удобным дозатором. Правда, я долго не могла понять, как же он работает. Крутила в разные стороны, но нажать на него не получалось. Потом догадалась снять пластиковую клипсу на ножке дозатора, и все заработало.
Необычное решение для защиты дозатора от случайного нажатия, но работает отменно.
Состав:
Текстура гидрофильного масла Missha жидкая, быстро просачивается между пальцами, поэтому наношу, не мешкая.
Мне нужно на лицо два полных нажатия, но при желании можно легко дозировать масло, выдавив полкапли или даже меньше.
Наношу на сухое лицо сухими руками, распределяю. Потом добавляю теплой воды и умываюсь. После добавления воды средство превращается в белое молочко.
Очищает лицо прекрасно, после смывания чувствую, что кожа дышит каждой клеточкой. Поры становятся светлее и меньше. При этом нет чувства стянутости, напротив кожа кажется напитанной и увлажненной. Очень приятные ощущения!

Еще хочу отметить, что обычно мне мало что подходит на зимний период, кожа становится более требовательной даже к средствам для умывания. От этого же масла очень хорошие впечатления, комфортная и приятная умывалка.

А вот макияж с глаз гидрофильное масло смывает плохо, оставляя вокруг глаз темные круги от туши (глаза не щипет). Возможно, так и задумано, ведь корейцы пропагандируют умывание в несколько этапов. Но я люблю все и сразу, поэтому для меня это минус.

Срок использования: 1 месяц.
Оценка: 4.

Поделитесь, как вы относитесь к гидрофильным маслам?
Похожие посты
4 комментария
Нашли грамматическую ошибку в посте?
Сообщите администратору: выделите беспокоящий текст левой клавишей мыши и нажмите сочетание клавиш CTRL+Enter в Windows или Control+Enter в Mac.
  •  
  • 0
Спасибо Вам за пост!)
Как раз сегодня присматривалась к этому маслу, наверное, попробую)
  •  
  • 0
Оформление, конечно, шикарное. А вот описание мне не очень понравилось, поэтому вдвойне вам спасибо!
  •  
  • 0
Ой, какое оформление у бутылки шикарное )
Масла гидрофильные люблю, уважаю, пользуюсь — и макияж с ним снимаю, а недавно массаж по нему делаю ( хоть и нужен массажный крем, но так тоже не тянет).
Пробовала корейские простенькие, сейчас японское ХадаЛабо ) в планах Шу Уемура заиметь )
  •  
  • 0
Спасибо за Ваше мнение об этом масле. Меня тоже привлекло именно наличие большого количества полезных масел в составе. А насчёт раз и очистил лицо, я тоже раньше так думала, но как оказалось, желательно после масла использовать пенку для умывания для снятия уже остатков масла, а потом тоник. Это предотвращает появление комедонов.
Ваш комментарий к посту