Любите ли вы мыло так, как люблю его? Уже около 5 лет я постоянно нахожусь в поисках какого-либо нового интересного кускового мыла. А тут Riche, знаменитый своими скрабами для тела, выпустил еще и линию мыл — ну как не попробовать?
Мыло находится в картонной черной коробочке — стильное и лаконичное оформление. Изначально коробка была обтянута пленкой, на которой была информация о мыле — состав, обещания производителя и пр. На самой же коробке никакой информации нет(очень жаль, кстати!).
Для тех, кто интересуется, прилагаю состав:
Глицерин, Очищенная вода, Сорбитол, Черная глина, Омыленное пальмоядровое масло, Стеарат Натрия, Хлорид Натрия, Масло Виноградной косточки, Масло Авокадо, Масло макадамии, Лимонная кислота, Цитрат Натрия, Пентанатрия Пентетат, Тетранатрий Этидронат, Эфирное масло грейфпрута.
Само мыло тоже упаковано в пленку — можете быть уверены, что до вас им никто не пользовался.
Мыло среднего размера, практически полностью черное — в некоторых местах чуть светлее. Выглядит необычно, раньше у меня не было настолько черного мыла.
Мыло имеет яркий цитрусовый аромат, который доносится даже из закрытой коробочки. После использования аромат на теле не остается.
Мыло удобно лежит в руке, но оно довольно скользкое — так и норовит выпасть. Пенится не слишком сильно, я бы даже сказала — очень плохо пенится, но кожу очищает отлично.
Я использую его как для рук, так и для лица. Оно отлично очищает, матирует и подсушивает воспаления. После умывания нет чувства стянутости или сухости. Кожа очищена, но не пересушена — нет никакого дискомфорта.
Не могу сказать, что мыло избавило меня от воспалений на коже или стерло все черные точки — нет. Однако, оно неплохо подсушило имеющиеся прыщики и царапину на руке, благодаря чему эти несовершенства быстрее исчезли.
Подводя итог, хочу сказать, что мыло довольно неплохое, но какого-то прямо таки чудесного действия я не увидела, хотя за такую стоимость, не скрою — ждала. Приятный аромат, качественно очищение, подсушивание воспалений — вот, пожалуй, и все плюсы данного мыла.
От меня 4 балла и рекомендация к покупке только в том случае, если вы такой же фанат кускового мыла, как и я, и любите пробовать новые экземпляры.
Мой молодой человек это мыло не оценил, сказал, что слишком мало пены и поэтому оно ему не нравится.
Цена:413 рублей
Срок тестирования: 30 раз
Оценка:4/5
Конечно, кОАлина там нет, но все же…
добавлю сейчас с оф.сайта