10.01.2017

Мои зимние находки от Ecolaboratorie

Средства Эколаб для тела я очень люблю, всегда с удовольствием беру что-нибудь новенькое и пока ни разу не разочаровывалась. Сегодня познакомлю вас с двумя из них, которые отлично вписались в зимний уход)

Ecolab Foaming Shower Oil Nourishing Пенящееся масло для душа питание

Пенящееся масло я хотела попробовать давно, но руки не доходили. В первую очередь, конечно, заинтересовало название – вокруг гели для душа, крем-гели, а вот масел особо и нет или я такая невнимательная.

Правда, от масла тут только название и масла в составе в начале списка. По консистенции оно похоже на молочко белого цвета. Запах легкий цветочный, с примесью сладости и совсем немножко персика. После смывания запах на коже не остается.
Немного об упаковке – стандартная туба из зеленого пластика, легко сминается, если уронить – не трескается. Можно либо открутить крышку и пользоваться маслом из горлышка, либо надавить на крышку и выдавливать из дозатора.

Руками пенится средне и очень большой расход, мочалкой мне пользоваться удобнее – масло с ней дает хорошую мягкую пену при обычном расходе.
Огромный плюс — не сушит кожу. В сильные холода (за минус 20: С) у меня сильно стягивает кожу на коленях и икрах, после использования масла стянутость пропадает. Из чего я делаю вывод о том, что легкий увлажняющий эффект присутствует) Только маслом, правда, обойтись не удастся, поскольку через некоторое время стянутость возвращается. В целом использовать приятно, присмотрюсь к маслами с другими отдушками.

Цена: около 200 руб. за 250 мл.
Оценка: 5.
Срок тестирования: месяц.

Ecolab Moisturizing Body Butter Крем-баттер для тела увлажняющий

Я люблю легкие быстровпитывающиеся текстуры, поэтому баттеров сознательно избегала. Но волею случая он попал ко мне в качестве подарка и я влюбилась.

Баттер упакован в двойную картонную коробку – одна с информации о средстве «надета» на обычную. Баночка – из плотного затемненного пластика с закручивающейся крышкой. Под крышкой – защитная фольга, гарант неприкосновенности)
Запах, как и у большинства других средств Эколаба, мне очень нравится – он нежный и легкий, в этом случае я слышу кумкват если мои воспоминания о кумквате верные) При нанесении ощущается, после впитывания только если понюхать кожу.

У баттера интересная текстура, мне напоминает нечто суфлейно-творожистое. В то же время он довольно плотный, но набирается легко. Размазывается с легким усилием. На мое удивление баттер не оставляет после себя разводов, хотя на мне этим многие грешат. Полностью впитывается за 4-5 минут, пленки после себя не оставляет. А эффект! Я обожаю свою кожу после него   Она бесконечно мягкая, бархатная, увлажненная и напитанная. Накопительный эффект также присутствует – в эти жуткие холода мне достаточно пользоваться баттером пару раз в неделю – коже хватает. Замечательно подходит как нормальной, так и сухой коже.
У меня довольно много средств для тела, обычно на протяжении недели я их чередую, но с этим баттером рука к другим просто не тянулась, я как зомби брала его и пользовалась только им
Расход неэкономичный, 150 мл мне хватило на месяц использования по 2-3 раза в неделю. Объем для такого расхода небольшой, я бы прикупила банку на 500 мл, ну или хотя бы 400)
Цена: около 250 руб. за 150 мл.
Оценка: 5+ и моя любовь.
Срок тестирования: месяц.

А как вы относитесь к Эколабу? Есть ли у вас удачные или же, наоборот, неудачные средства?
Я Настя, ко мне на ты)

little_rabbit 10 января 2017, 21:13
Ой, их масло для душа — это прям мастхэв на зиму! И радует, что отдушки не очень яркие — меньше вероятности, что надоест аромат.
Баттер не пробовала, но для тела у них все, что я пробовала, отличное:)
Спасибо за пост!
Sorelle 10 января 2017, 22:08
Да, к тому же на коже запах не остается и не конфликтует ни с чем)
Обязательно присмотритесь к баттерам, думаю они все чудесные)
little_rabbit 11 января 2017, 09:17
Как только закончится что-нибудь — обязательно!:)
Agaluma 10 января 2017, 21:35
Спасибо за пост!
Жидкие средства для душа не люблю, а вот баттер очень заинтересовал. Надо будет поискать в магазинах.
Sorelle 10 января 2017, 22:10
Рада быть полезной) Баттер — самое то на зиму)
Helen01 10 января 2017, 21:40
Ну надо же! только что из душа вышла, намазалась именно этим баттером и села читать косметисту, а тут Настя с постом )))   этот баттер-любимый тоже! масло не пробовала, при случае куплю!
Sorelle 10 января 2017, 22:11
Ну и совпадение
scorpijulia 10 января 2017, 21:43
Не так давно купила себе точно такой же баттер. Тоже в огромном восторге) Подписываюсь под каждым хвалебным словом о нем, но хочу добавить про запах… он чудесен) В восторге от него. Предвзято относилась к этой марке, мол, еще одни позиционируют себя как превдо-органика, а цены ну совсем не как у органики, но так не хотелось переплачивать, вдруг продукт не понравится, текстура не моя будет. Но все отлично:) И упакован очень стильно, грамотно. Всенепременно попробую и другие средств аэтой марки. Даже если что-то в дальнейшем и не понравится, это будет не так страшно, т.к. первое впечатление от марки было максимально положительным:)
Sorelle 10 января 2017, 22:14
У меня к баттерам такое же отношение было как у вас к марке в целом) Думала — ну зачем оно, опять впитываться не будет, ну куда я его дену
Рекомендую присмотреться к скрабам и кремам в таких же банках, мне очень понравились. И еще масло для волос мне очень подошло, только дозатор у него дурацкий.
Gers 11 января 2017, 08:36
Вот точно такие же мысли были, как Ваши! И так же была поражена этим баттером.
Автор, спасибо, что напомнили про это средство. Надо как-нить опять сбегать за ним)
Marina_Eesti 10 января 2017, 22:28
Тоже купила такой баттер, ждет своего часа. Вообще, марка меня приятно удивила. Пользуюсь скрабом-отличный продукт.
Sorelle 11 января 2017, 16:51
Для тела у них отличные средства, особенно в соотношении цена-качество)
tiglatpalasar 10 января 2017, 22:51
Средства для тела у эколаб определенно удались, это одна из немногих марок, которым я стабильно сохраняю верность и, когда какой-нибудь из продуктов заканчивается, покупаю новый.
Зато их средства лица это жесть и печаль((
Sorelle 11 января 2017, 16:57
Для лица мне понравлся тоник с ирисом, пенка из этой же серии слабовата. Подруга хвалила альгинатные маски. Остальное жесть, да (
AnnaMaka 10 января 2017, 23:22
И у меня был такой баттер) Классный, но для меня запах слишком ядреный))
Sorelle 11 января 2017, 17:02
Ой, так неожиданно) для меня аромат очень приятный и нежный, честно, не подумала бы, что кому-то может ядреным показаться. Насколько же разные носы
innerLight 11 января 2017, 00:52
До баттеров пока не добралась,   а вот масла для душа — это мое любимое у Ecolab! Постоянно покупаю, перепробовала все.
Sorelle 11 января 2017, 17:02
Попробуйте баттеры, зимой самое время)
Какое масло самое приятное, на ваш взгляд?
innerLight 11 января 2017, 19:08
Обязательно.
Больше других мне понравилось масло для душа Омоложение — у него очень нежный водно-цветочный аромат.
Diana-Nathalie 11 января 2017, 01:48
Мне нравятся их отдушки — чистые, яркие, красивые. Лосьон для тела был очень хорош. К марке в целом у меня стойкое положительное отношение. Поэтому баттер точно поищу. Такие текстуры я люблю. А уж для чего использовать (руки, ноги, икры) — найду!)
Sorelle 11 января 2017, 17:03
Да, очень приятные запахи, согласна с вами)
Такое средство в уходе всегда пригодится!)
Hoksa 11 января 2017, 05:57
Хм.., я как-то не обращала внимания на эту фирму. Надо присмотреться! На зиму — самое то! Спасибо за пост!
Sorelle 11 января 2017, 17:09
У них много интересного для тела, думаю что-нибудь точно найдете)
Tanitta 11 января 2017, 06:04
Тоже много чего покупала от Эколаб, со временем восторги поутихли, я успокоилась)) Но есть несколько средств, которые куплю повторно обязательно: масло для душа из серии Макадамия — очень легкий, нежный аромат и действительно увлажняет мою сухую кожу и скраб из этой же серии, питательный. Оставляет на коже легкую пленку масляную, но в тоже время скрабирует неплохо. Такой эффект мне нравится.
Sorelle 11 января 2017, 17:13
У меня сейчас тонизирующий скраб от них, по описанию похож на ваш. Тоже приятные впечатления от него)
Присмотрюсь к серии Макадамия в следующий раз, спасибо)
Lalila 11 января 2017, 07:13
Интересные продукты, оба хочу попробовать, а то вечно стою возле их витрины в ступоре) Спасибо, что показали)
Sorelle 11 января 2017, 17:14
Рада, что пост был полезен))
Mary_Marmelad 11 января 2017, 10:26
Средствами для тела от Eco lab пользуюсь постоянно уже года 1,5, устраивает качество и цена. Такое масло для душа уже было, сейчас взяла с другим ароматом, баттер понравился больше всего, именно как у вас, Увлажняющий. Молочко для тела на лето очень нравилось: легкое, увлажняющее, нелипкое. Крем для рук был, легкий, увлажняющий, но я сейчас подобрала более приятный для меня вариант. Еще мне нравится их сухое масло для тела, оно впитывается быстрее чем обычные масла. А вот шампунь оказался просто ужасным.
Sorelle 11 января 2017, 17:15
Сухое масло заинтересовало, ни разу не обращала внимание, присмотрюсь.
Крем для рук у меня тоже был, с вербеной. Сначала с ума сходила от аромата))
Mary_Marmelad 11 января 2017, 17:17
На зиму как раз хороший вариант, на влажную кожу сразу после душа и минут через 20 можно одеться
Minidetka 11 января 2017, 11:17
я постоянно покупаю разные варианты масел для душа ecolab, все мне очень нравятся. на нг подарила маме и свекрови такие масла и бомбочки для ванны, надеюсь они разделять моё мнение.
мне недавно подарили мыло жидкое золотое для тела и волос, ну обычное такое, запах не понравился, какой-то парафиновый чтоли… не повторю именно такое. а подруге подарили такое же только изумрудное, запах намного приятнее.
пора знакомится с остальным ассортиментом марки!
Sorelle 11 января 2017, 17:18
А как вы используете эти мыла? Я просто боюсь, что волосы промывать будет слабовато, а для тела слишком мягко.
Minidetka 11 января 2017, 17:23
я только для тела использую, на волосы не рискну наносить…
Guzeleka 11 января 2017, 11:57
Баттер с ягодами асаи — готова есть ложкой  , так мне этот запах нравится, сейчас уже вторую банку использую. С ароматом макадамии мне не очень пошел аромат, пока в сторону отложила. Пока эти баттеры мой мастхэв, как бы не звучало это слово. Вот средства для волос как-то мимо, масло для волос не использовала даже наполовину. Но тут видимо жирность моих волос больше роль сыграла. К маслу для душа однозначно присмотрюсь.
Sorelle 11 января 2017, 17:19
Попробую асаи, раз аромат такой классный)
Мне масло для волос подошло, волосы после него как шелк. А у подруги пакля. Хотя у нее сухие, у меня наоборот нормальные, жирнятся на корнях.
Klavas 11 января 2017, 16:38
Ой, мне подарили банку большую скраба для тела, выброшу сегодня, а вот крем для ног очень даже неплохой
Sorelle 11 января 2017, 17:22
У вас именно скраб или мыло-скраб?
Жаль, что вам не подошло (
Klavas 11 января 2017, 17:44
В большой банке скраб жидкий для тела, не рабочий совершенно
Sorelle 11 января 2017, 22:23
Видела их магазине, мне показалось, что это просто гель для душа с парой вкраплений)
ElGood 11 января 2017, 16:55
Спасибо за пост! Надо попробовать масло для душа.
Sorelle 11 января 2017, 17:26
Рада быть полезной) Масла хорошая замена гелям для душа, если от них сохнет кожа.
Shushik 11 января 2017, 16:57
Совершенно случайно цапнула такое масло для душа, ибо вечно в поиске помывочного средства, которое бы не сушило кожу. Не скажу, что упала в обморок от восторга, но вполне приятные впечатления. Сохну все равно, но не так сильно. Надо обязательно баттер прикупить! ) Спасибо за наводку)
Sorelle 11 января 2017, 17:24
Я от масла тоже не упала, а вот баттер в самое сердце поразил
Мне на сухие участки тела баттер отлично подошел)
FrozenDaisy 11 января 2017, 21:23
Настя, спасибо за пост, сама скоро напишу про их уход для тела!
Мне особенно понравился их крем для тела Гладкость и тонус — хорошо увлажнял и быстро впитывался, очень приятно и ненавязчиво пах. Крем-баттер тоже обязательно попробую:)
Sorelle 11 января 2017, 22:24
Здорово, уже жду ваш пост) Наверняка что-нибудь присмотрю себе)
NadiaBeautyLover 11 января 2017, 22:19
Очень люблю их гели и масла для душа, очищают прекрасно, и смываются хорошо, кожа чистая, гладкая. Еще приятно удивили бальзамы для волос. Купила дочке, не хотелось химию ребенку на волосы наносить, думала, пусть он не сильно эффективный, зато состав хороший. И сама одновременно попробовала и удивилась — волосы прекрасно расчесываются, мягкие, блестящие, отличный продукт.
Спасибо за обзор, баттер теперь обязательно попробую. Я зимой без таких средств не могу — кожа очень сухая.
Sorelle 11 января 2017, 22:25
Присмотрюсь к бальзамам, а маски в банках не пробовали?
У меня на икрах очень сухая и в такую погоду шелушится сильно, с баттером — совершенно нормальная кожа. Надеюсь, вам тоже подойдет)
NadiaBeautyLover 11 января 2017, 22:34
Пока не пробовала, но в планах маски для волос и скрабы.
У меня тоже на икрах сильно шелушится сейчас, прямо побегу за баттером :))
Ой, вспомнила, еще мицеллярку пробовала, в подарок досталась как-то. Немного слабее, чем Гарнье, с тушью приходилось бороться, но в целом все равно понравилась, очень была удивлена. Несмотря на богатство выбора, к марке хочется возвращаться вновь и вновь, да и цена очень приятная на все.
Sorelle 13 января 2017, 18:09
Скрабы для тела мне понравились, но они мягковаты. Зато после кожа увлажнена и напитана.
Согласна с вами, я тоже время от времени беру у них что-нибудь)
Daria_702 12 января 2017, 16:17
На праздниках в морозы взяла попробовать масло из этой серии, только увлажняющее (с экстрактом камелии и маслом манго). Эффект неплохой, но не очень понравилась отдушка. Показалось. что немного отдает пластиком   но в целом терпимо)
Sorelle 13 января 2017, 18:05
Ой, есть у меня крем для тела, который тоже пластиком отдает, гадость редкостная(
У этого масла такого нет, к счастью)
Irina Yuklyaeva 13 января 2017, 16:48
Перепробовала все их масла для душа, эффект от всех одинаковый, разве что ароматы разные. Мне они тоже понравились.
Покупала гель для душа с виноградом — пахнет вкусно, но по эффекту масло все же лучше.
Брала молочко для тела — тоже понравилось, дает хороший уход и подпитку, домажу все открытое и, пожалуй, повторю.
Тоники их не поняла, равно как и суперувлажняющую сыворотку для лица. Как-то ни о чем.
Знаю, что очень хвалят их мыла, которые в банках (золотое, черное, изумрудное), при случае возьму на пробу.
Sorelle 13 января 2017, 18:07
Да, средства для лица у них какие-то унылые вышли. Хотя тоник с ирисом мне понравился, а вот пенка из этой же серии — слабовата.
irina160165 15 января 2017, 17:54
Пользуюсь баттерами и гелями для душа уже два года, все нравится. А масла для душа покупаю полгода, в восторге, сейчас 8 флаконов стоят про запас (хотя миндальное масло Локситан, например, выбросила). Шампунь для жирных волос не слишком понравился, как-то не промывает волосы, больше покупать не буду.
Sorelle 15 января 2017, 21:37
У вас не запас, а запасище
Да, для тела у них средства выходят удачнее, чем для других частей…
LebA 27 января 2017, 11:38
Очень люблю масла для душа, мои любимчики «увлажнение» и " омоложение". Люблю их именно за аромат, который все же остается на моей коже. Но я не пользуюсь мочалкой, когда пользуюсь этими маслами (для этого у меня гель для душа этого же производителя), наношу непосредственно рукой, расход гораздо экономичней да и распределяется он хорошо даже в малых дозах. Баттер попробую.
Sorelle 28 января 2017, 11:04
Удивительно, у меня наоборот — расход руками вообще дикий получился) Но я любитель пены побольше.
Ищу тёплую матовую палетку20girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной91Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз Уход за длинными волосами70Привет, у меня очень длинные волосы 87 см, обхват ~ 9-10 см, тонкие, неокрашенные, прямые, очень сильно путаются. Кожа головы чувствительная, мою чере... Посоветуйте лучшие рабочие средства- Витамин С и пептиды14Ценовая категория не важна. хочется рабочие средства на постоянную рутину :) спасибо Максимально «легкое» средство с витамином С61Привет всем! Ищу рекомендации действенного средства с витамином С для возрастной кожи (сыворотка, ампулы, тоник) максимально легкой, не маслянистой, х... Лайнер для стрелок Banxeer пропал с продажи ( ищу аналог в коричневом цвете8Здравствуйте ищу замену подводки лайнера для стрелок Banxeer в коричневом именно цвете. Ее нет уже в наличии давно нигде (( она была прекрасная, мягка...