Средства Эколаб для тела я очень люблю, всегда с удовольствием беру что-нибудь новенькое и пока ни разу не разочаровывалась. Сегодня познакомлю вас с двумя из них, которые отлично вписались в зимний уход)
Ecolab Foaming Shower Oil Nourishing Пенящееся масло для душа питание
Пенящееся масло я хотела попробовать давно, но руки не доходили. В первую очередь, конечно, заинтересовало название – вокруг гели для душа, крем-гели, а вот масел особо и нет
Правда, от масла тут только название и масла в составе в начале списка. По консистенции оно похоже на молочко белого цвета. Запах легкий цветочный, с примесью сладости и совсем немножко персика. После смывания запах на коже не остается.
Немного об упаковке – стандартная туба из зеленого пластика, легко сминается, если уронить – не трескается. Можно либо открутить крышку и пользоваться маслом из горлышка, либо надавить на крышку и выдавливать из дозатора.
Руками пенится средне и очень большой расход, мочалкой мне пользоваться удобнее – масло с ней дает хорошую мягкую пену при обычном расходе.
Огромный плюс — не сушит кожу. В сильные холода (за минус 20: С) у меня сильно стягивает кожу на коленях и икрах, после использования масла стянутость пропадает. Из чего я делаю вывод о том, что легкий увлажняющий эффект присутствует) Только маслом, правда, обойтись не удастся, поскольку через некоторое время стянутость возвращается. В целом использовать приятно, присмотрюсь к маслами с другими отдушками.
Цена: около 200 руб. за 250 мл.
Оценка: 5.
Срок тестирования: месяц.
Ecolab Moisturizing Body Butter Крем-баттер для тела увлажняющий
Я люблю легкие быстровпитывающиеся текстуры, поэтому баттеров сознательно избегала. Но волею случая он попал ко мне в качестве подарка и я влюбилась.
Баттер упакован в двойную картонную коробку – одна с информации о средстве «надета» на обычную. Баночка – из плотного затемненного пластика с закручивающейся крышкой. Под крышкой – защитная фольга, гарант неприкосновенности)
Запах, как и у большинства других средств Эколаба, мне очень нравится – он нежный и легкий, в этом случае я слышу кумкват
У баттера интересная текстура, мне напоминает нечто суфлейно-творожистое. В то же время он довольно плотный, но набирается легко. Размазывается с легким усилием. На мое удивление баттер не оставляет после себя разводов, хотя на мне этим многие грешат. Полностью впитывается за 4-5 минут, пленки после себя не оставляет. А эффект! Я обожаю свою кожу после него Она бесконечно мягкая, бархатная, увлажненная и напитанная. Накопительный эффект также присутствует – в эти жуткие холода мне достаточно пользоваться баттером пару раз в неделю – коже хватает. Замечательно подходит как нормальной, так и сухой коже.
У меня довольно много средств для тела, обычно на протяжении недели я их чередую, но с этим баттером рука к другим просто не тянулась, я как зомби брала его и пользовалась только им
Расход неэкономичный, 150 мл мне хватило на месяц использования по 2-3 раза в неделю. Объем для такого расхода небольшой, я бы прикупила банку на 500 мл, ну или хотя бы 400)
Цена: около 250 руб. за 150 мл.
Оценка: 5+ и моя любовь.
Срок тестирования: месяц.
А как вы относитесь к Эколабу? Есть ли у вас удачные или же, наоборот, неудачные средства?
Я Настя, ко мне на ты)
Баттер не пробовала, но для тела у них все, что я пробовала, отличное:)
Спасибо за пост!
Обязательно присмотритесь к баттерам, думаю они все чудесные)
Жидкие средства для душа не люблю, а вот баттер очень заинтересовал. Надо будет поискать в магазинах.
Рекомендую присмотреться к скрабам и кремам в таких же банках, мне очень понравились. И еще масло для волос мне очень подошло, только дозатор у него дурацкий.
Автор, спасибо, что напомнили про это средство. Надо как-нить опять сбегать за ним)
Зато их средства лица это жесть и печаль((
Какое масло самое приятное, на ваш взгляд?
Больше других мне понравилось масло для душа Омоложение — у него очень нежный водно-цветочный аромат.
Такое средство в уходе всегда пригодится!)
Присмотрюсь к серии Макадамия в следующий раз, спасибо)
Крем для рук у меня тоже был, с вербеной. Сначала с ума сходила от аромата))
мне недавно подарили мыло жидкое золотое для тела и волос, ну обычное такое, запах не понравился, какой-то парафиновый чтоли… не повторю именно такое. а подруге подарили такое же только изумрудное, запах намного приятнее.
пора знакомится с остальным ассортиментом марки!
Мне масло для волос подошло, волосы после него как шелк. А у подруги пакля. Хотя у нее сухие, у меня наоборот нормальные, жирнятся на корнях.
Жаль, что вам не подошло (
Мне на сухие участки тела баттер отлично подошел)
Мне особенно понравился их крем для тела Гладкость и тонус — хорошо увлажнял и быстро впитывался, очень приятно и ненавязчиво пах. Крем-баттер тоже обязательно попробую:)
Спасибо за обзор, баттер теперь обязательно попробую. Я зимой без таких средств не могу — кожа очень сухая.
У меня на икрах очень сухая и в такую погоду шелушится сильно, с баттером — совершенно нормальная кожа. Надеюсь, вам тоже подойдет)
У меня тоже на икрах сильно шелушится сейчас, прямо побегу за баттером :))
Ой, вспомнила, еще мицеллярку пробовала, в подарок досталась как-то. Немного слабее, чем Гарнье, с тушью приходилось бороться, но в целом все равно понравилась, очень была удивлена. Несмотря на богатство выбора, к марке хочется возвращаться вновь и вновь, да и цена очень приятная на все.
Согласна с вами, я тоже время от времени беру у них что-нибудь)
У этого масла такого нет, к счастью)
Покупала гель для душа с виноградом — пахнет вкусно, но по эффекту масло все же лучше.
Брала молочко для тела — тоже понравилось, дает хороший уход и подпитку, домажу все открытое и, пожалуй, повторю.
Тоники их не поняла, равно как и суперувлажняющую сыворотку для лица. Как-то ни о чем.
Знаю, что очень хвалят их мыла, которые в банках (золотое, черное, изумрудное), при случае возьму на пробу.
Да, для тела у них средства выходят удачнее, чем для других частей…