Сегодня заметно потеплело и вспомнился мне некогда любимый уход L'Occitane. Сейчас у меня иные предпочтения, но чувствую, что должна отдать дань – восхвалить мои любимые продукты.
1. L'Occitane Immortelle Brightening Cleansing Foam – Очищающая пенка для умывания «Иммортель»
В каталоге: тут
От меня: нежнейшая пенка, текстура воздушная (отчасти, поэтому вечернее умывание требует двойную дозу, по сравнению с более плотными средствами). Аромат цветочный, легкий, не сладкий, не приторный, скорее травяной + цветочный. Мэйк смывает хорошо. Не пересушивает кожу. Менее экономичная, чем большинство пенок.
Оценка: 5 (Хорошая такая пенка!)
Цена Интернет-магазина L'Occitane: 570 руб.
2. L'Occitane Almond Apple Velvet Concentrate – Крем для лица бархатный «Концентрат Миндаль»
В каталоге: тут
От меня: когда попробовала крем, он потряс мое сознание, настолько он комфортен в нанесении. Кожа у меня чувствительная, склонная к покраснениям, сухая, которая временами может и немного жирниться в области Т-зоны. Так вот обо всем я забывала с ним, кроме невероятно нежного аромата.
Очень хотелось передать текстуру – она как нежнейший пудинг.
И все бы хорошо, но я абсолютно не поняла почему его сняли с производства в прошлом году. Оч жалею о былой любви…
Оценка: 5+ (Он восхитителен!)
Цена ИДБ: 2 564 руб.
3. L'Occitane Shea Butter Ultra Rich Face Cream – Крем для лица «Ультра-Питание» с маслом ши
В каталоге: тут
От меня: очень плотный крем, питательный крем. Я не могу пережить зиму без подобного. Его сумасшедшая концентрация масла ши просто обязывает после нанесения поблескивать. Но это я ему прощаю, поскольку использую его в качестве ночного. Увлажняет и питает исключительно!
Надеюсь на донышке вы разглядели – текстура у него наиплотнейшая. Густой. Пахнет маслом ши)) и не долго.
Оценка: 5 (Отлично работает крем-молодец!)
Цена Интернет-магазина L'Occitane: 2 193 руб.
4. L'Occitane Almond Apple Sweet Peel – Скраб для лица «Миндаль-Яблоко»
В каталоге: тут
От меня: скраб – вкусняшка, пахнет яблочком, нежно. Частички в нем мельчайшие, что я и люблю, но здесь L'Occitane перестарался, поскольку для меня он мега-щадящий. Хотя я для себя давно определила 2 необходимые категории скрабов: а) скраб выходного дня – посильнее, чтоб наверняка отчистить наработанное за всю неделю; б) скраб серединнонедельный – для поддержания формы. Так вот L'Occitane Almond Apple Sweet Peel фаворит в категории б).
Баночку периодически открываю понюхать и поглазеть, текстура у него ни что иное – яблочное пюре, то которое для деток.
Оценка: 5 (Невероятно экономичен и банка огромная: 100ml)
Цена ИДБ: 1 880 руб.
5. L'Occitane Shea Butter Hand Cream – Крем для рук «Масло Ши (Карите)»
В каталоге: тут
От меня: легендарный крем для рук. В моей спальне он всегда, один заканчивается, а второй уже давно ждет в тумбочке. Именно в спальне, поскольку пользоваться среди дня им просто не могу – ну очень уж питательный он. Прям жирненький! Зато ручки на утро сама нежность. Не встречала лучше восстанавливающего крема для рук.
Оценка: 5 (Хотя победителей конечно не судят)
Цена ИДБ: 899 руб.
6. L'Occitane Aromachologie Purifying Deodorant – Шариковый дезодорант.
От меня: самый лучший дезодорант. Попробовала я многие и до сих пор пробую, но возвращаюсь только к нему. В состав входят эфирные масла лимона, кардамона и эвкалипта. Не иссушает! И не вызывает раздражения. Но и не оставляет ощущения липкости и жирности от масел. Аромат у него свежий, легкий, цитрусовый. Следов не оставляет.
Оценка: 5+ (Лучше него нет!)
Цена ИДБ: 891 руб.
Не пугайтесь такого количества положительных оценок, это любимые продукты из всего опробованного мною. На сегодняшний день со мной только крем для рук и дезодорант, а по уходу за лицом я в вечном поиске.
Всем весеннего настроения!
Нужно купить)
Пока нравится, использую только вечером, очень он неэкономичный
И конечно же крем для рук — для зимы лучше не придумаешь, интересно как он летом будет себя вести.
А сейчас сама не могу найти этого.
Но я вижу в комментариях к этому же крему в закладке комментарии люди пишут о том как расстроены, что его больше не будут продавать.
Понравилось, но не на столько, чтобы так дорого платить за эти средства.
Скраб уже хочу...
.так, надо идти за покупками)))Баночка удивит — его очень много!
очень тяжело распределяется по коже и в последнее время мне кажется стал сильно скатываться (или я перебарщиваю с количеством), но эффект утром мне нравится
Значит надо брать.Думаю от обезвоженности хорошо поможет.