Доброго всем дня!!!
Ваниль я люблю ну очень сильно, поэтому все что ванильное, то обязательно мое!)
От производителя:
Мягкие, сочные, блестящие губы! Увлажняет, защищает, увеличивает губы!
Вам хочется, чтобы цвет был максимально полезным, а уход максимально красивым?
Тогда Бальзамы для губ Natura " Уход+ Объем" для Вас. Они содержат антиоксиданты- экстракт лотоса и витамины А, С и Е- для защиты, комплекс питательных веществ: сквалан, масло Ши, экстракт лотоса, смесь натуральных восков- для ухода, растительный коллаген- для придания объема.
От меня:
Даже в аптеку я уже не могу спокойно зайти за таблетками и не выйти оттуда с чем- нибудь «неаптечным». Конечно же меня привлекли именно ароматы блесков, их 5: Ваниль, Шоколад, Ежевика, Арбуз и Земляника. И конечно же я быстренько взяла Ваниль (т. к. цвет у него прозрачный с мелкими блесточками), решив что если понравится то и Шоколад (коричневый с блестками) вскоре также придет жить ко мне в косметичку.
Первым очень приятным для меня оказался спонжик, раньше такими аппликаторами никогда не доводилось пользоваться, он очень мягкий (какой то плюшевый что ли, я не знаю что это за материал) и через него блеск выдавливается очень деликатно, переборщить трудно.
Наносить бальзам именно этим аппликатором оказалось для меня большим удовольствием, и для губ очень мягко и нежно:
Итак, бальзам является не совсем бальзамом, а плюс к бальзаму еще и блеском, причем очень красивым. Для меня это полноценный блеск! Губы становятся глянцевыми с зеркальным блеском, эффект водной глади. Блесток незаметно, смотрится как прозрачный светоотражающий блеск, цвета точно не даст. Мне кажется если нанести его на помаду, то губы засияют в 100 раз интенсивнее. Очень красиво и ухоженно смотрится.
Визуально убирает шелушения и трещинки, а если весь день пользоваться только этим бальзамом, то к вечеру практически все эти проблемки губ Вас покинут. Он шикарно ухаживает за губами, с ним я забыла что такое обветренные губы в сильный ветер. А то бывает что вроде губы накрашены, а к потом все равно обветренные и подсушенные. После того как бальзама уже нет на губах, то губы очень подпитанные и увлажненные, гладкие.
Бальзам густой, но не липкий- волосы не прилипают (а у меня они длинные). А уж про аромат я не могу промолчать, аппетитный запах ванили в холодные дни очень актуален, натуральный запах ванильной выпечки, у бальзама чуть сладковатый вкус. Долго держится за счет того, что плотный. Объем 10 мл., немало.
Увлажняет? ДА!!!
Защищает? Еще как, после морозного дня губы нежные и очень мягкие.
Увеличивает? Ну возможно за счет того, что невероятно глянцевыми делает мои губы.
Обязательно куплю еще, следующий на очереди Шоколад!
А это фото, хоть и размытым получилось, но лучше всего показывает зеркальный блеск:
Эти бальзамы продаются только в сети аптек 36,6.
Оценка: 5+++
Цена: 129 рублей
но мне кажется я видела отдельный магазин Natura за границей… такое может быть? или это разные производители?
Нужно и арбуз попробовать летом, аромат должен подействовать освежающе
Тоже люблю все ванильное))
Блесток незаметно, смотрится как прозрачный светоотражающий блеск
ну я имела в виду про россыпь блесточек… может просто на фото не передалось? я люблю явные блестинки…
Одно меня волнует — а в белую полосочку он не скатывается, вот если целый день с ним ходить и обновлять?
С этим таких проблем не было, очень хорошая вещь!!!
Вот моя любимая шоколадка ( в ней присутствует очень мелкий шиммер, мне еле-еле удалось уловить его в макро-режиме)