Каждая из нас независимо от типа кожи и возраста периодически сталкивается с проблемой неожиданно появившегося воспаления или прыща на лице. И если с проблемой акне может справиться правильно подобранный уход и рацион, то от единичных проблем никто не застрахован. Сегодня я хочу рассказать вам о наследнике легендарного крема Camphréa, средстве для точечной борьбы с воспалениями Stop Spot марки Guerlain.
Объем небольшой, всего 15 мл, но при точечном нанесении продукт расходуется медленно. Текстура очень плотная, густая, немного маслянистая. Запах ярко выраженный лечебный, но при нанесении на лицо практически не ощущается. Огромным плюсом этого средства, в отличие от многих других похожих продуктов, является телесный цвет. Его можно наносить под макияж в качестве корректора, крем хорошо перекрывает любые недостатки, при этом оказывает лечебное действие, можно наносить на ночь, тогда при пробуждении вы увидите ровный тон кожи без намека на воспаления. Кроме того Stop Spot отлично матирует, поэтому девушки с жирной кожей могут его наносить на Т-зону и не переживать за появление жирного блеска в течение дня. Теперь о составе, камфора, оказывает противовоспалительный эффект, цинк успокаивает и очищает, салициловая кислота необходима для микропилинга дефектов, а аллантоин, снимает покраснение и способствует быстрейшему исчезновению недостатков.Подводя итог, могу сказать, что я долго выбирала себе подобное средство, много смотрела отзывы и, читая о других кремах, которые надо наносить на ночь под пластырь или ходить с заметными пятнами крема на лице, я все больше расстраивалась. Я не хочу ходить по дому в таком забавном виде, поэтому средство 2 в 1 Stop Spot (лечение и маскировка) для меня стало спасением. Теперь я уже не переживаю за случайно
Цена:1970р.
Срок тестирования: несколько месяцев
Оценка:5+
Спасибо, что рассказали
я раньше такими средствами не пользовалась, как-то смиренно ждала пока прыщик сам пройдёт, но недавно поняла, что бездействовать не стоит, этот крем меня как раз подкупил своей многофункциональностью
На лице выглядит как обычный корректор, поэтому не стала фотографировать полный образ, покраснения хорошо перекрывает, при макияже незаметен)
вам успехов в поиске идеального средства)
хороших покупок, надеюсь средство вам так же понравится как и мне