Сразу хочу сказать, что кожа рук у меня не проблемная. Редко когда «высыхает», раздражений нет
Рассмотрим поподробней…
Я далеко не фан Мэри Кей, но хочу сказать, что крема у них очень достойные! Начнем, пожалуй, как раз с них.
Первым будет Mary Kay Extra Emollient Night Cream
От производителя: Создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на ее сухих участках. Великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.
От меня: это оооочень густой крем, я не очень такие люблю, он плохо впитывается, но могу заверить, что обветренные, сухие ручки он приведет в порядок! Очень достойные крем, нужно совсем капельку, чтобы он «покрыл» всю кожу рук. Густой, маслянистый я бы сказала, продемонстрирую его на руке:
Для наглядности выдавила много (но лучше так не делайте ). Еще хочу сказать о приятном «греющем» эффекте, когда растираешь его на руках, крем разогревает ручки, чувствуется приятное тепло. Запах у него немного навязчивый, не всем придется по вкусу, но меня лично он не напрягает. Тюбика хватает на очень долго, т.к. расход у него небольшой. Отличный крем!
Цена: 400 руб
Далее поговорим о креме Mary Kay из серии Satin Hands
От производителя: Крем мягкой текстуры долго остается на руках, даря восхитительное ощущение гладкости. Комфортное состояние гарантировано на протяжении многих часов, даже после неоднократного мытья рук.
От меня: сразу скажу, что я не люблю этот крем из-за неприятного запаха. Для меня этот фактор сыграл решающую роль, им я не пользуюсь — лежит в стороночке. Крем жидкий, по консистенции похож чем-то на лосьон, хорошо впитывается. Крем как крем, ничего особенного про него сказать не могу…
Цена: 300 руб
Оценка: 4 (за хорошую впитываемость)
Скраб для рук Satin Hands. У меня он в подарочном мини-варианте, а в полноценном варианте он с дозатором.
От производителя: Нежно очищает кожу и отшелушивает ее ороговевшие частички. Ежедневная забота о коже рук позволит добиться потрясающего результата – постоянного ощущения мягкости и нежности кожи.
От меня: Мммм как же он приятно пахнет персиком И это все что могу сказать о нем хорошего Он очень сильно «скребет» кожу рук, если переусердствовать с втиранием, у меня как-то даже царапины остались, поэтому для нежных ручек этот скраб однозначно не подойдет, а для тех у кого кожа грубовата, то вполне смело можно использовать, ибо данный скраб
Текстура у него жиденькая и красивая да-да, он именно красивый, посмотрите сами
Цена: 500 руб (за полноценную версию с дозатором)
Оценка: 4 (ну будем объективны — он мне не подошел, но ниже 4 поставить не могу красавец )
Далее поговорим о моем любимчике лосьоне для рук и тела O.P.I. AVOJUICE Raspberry Violet. Готова петь ему оды это уже второй бутылек в моем арсенале. Он представлен в 200 и 600 мл, я беру скромно по 200, чтобы распробовать все запахи этого чуда
От производителя (переводила сама, получилось как то вот так): O.P.I Avojuice включает в себя натуральные экстракты и питательные ингредиенты для увлажнения кожи. Доступен в 9 запахах: Jasmine Juicie, Coconut Melon Juicie, Cran & Berry Juicie, Grapefruit Juicie, Pear Juicie, Raspberry Violet Juicie, Crisp Apple Juicie and Ginger Lily.
От меня: это настолько приятный лосьон, впитывается моментально, поэтому с ним вообще не переборщишь. Кожа рук становится бархатной, нежной и этот запах на руках Столько удовольствия доставляет вся эта процедура. Удобный дозатор, я вообще люблю крема с дозаторами, очень удобно. Расходуется экономично (если использовать в основном на руки). В общем я довольна, как слон Буду покупать и в дальнейшем.
Цена: боюсь наврать, но где-то около 400 руб за 200 мл
Оценка: 5+++++
И напоследок крем для рук Carita Progressif Anti-Age Corps. Хмм… вообще это подарок, то что он анти-возрастной меня немного смутило, но тем не менее я изредка им пользуюсь, но в основном он перешел к маме.
Информации в интернете об этом креме минимум, нашла только вот что
От производителя: Основой состава всех средств этой серии является выделенный из жемчужной раковины перламутр, который стимулирует естественные процессы восстановления кожи. Крем восстанавливает угасающие или замедленные вследствие возрастных изменений обменные процессы, протекающие в коже. Крем быстро и эффективно возвращает коже упругость и эластичность, нежность, бархатистость, однородный и здоровый цвет и ухоженный молодой вид.
От меня: крем не жирный, быстро впитывается, увлажняет. Про пунктик «анти-возраст» ничего сказать не могу, да и мама сказала, что ничего в нем особенного нет — крем, как крем. И запах у него очень парфюмированный, резкий и очень пахучий (руки потом долго им воняют). Считаю, что денег он своих не стоит все же…
Цена:
Это все, всем спасибо за внимание! (
я прямо в восторге от негоСняли? вот жалость… в принципе достойная серия, ночной крем отличный
Но перкиковое все-таки было вкусным! )
спасибо.
Из Сатин хэндс пользуюсь только скрабом, но у меня он с ароматом дыни — мне кажется, что гранулы там немного более деликатные.
Вообще эта система используется так: покрываете кожу этим густым ночным кремом, втираете, сколько нравится, потом прямо сверху наносите скраб и обрабатываете руки, всё смываете. А потом простой крем для рук.
Попробуйте! я думаю, так вам понравится больше! я тоже не фанат Мэри Кэй, но эту систему с удовольствием использую.
Кстати, спасибо за отзыв про лосьон OPI! давно ждала, теперь решусь попробовать :)
может новая серия без отдушек так же хорош?
надо правильно использовать набор Бархатные ручки.
сначало жирный крем, затем скраб, а потом легкий крем.
И правда, под скраб лучше всего)
мда, по ходу их «без запаха» пахнет тем самым…