13.03.2011

Бархатные ручки

Девочки, всем привет!   Речь в данном посте пойдет о средствах для наших ручек.
Сразу хочу сказать, что кожа рук у меня не проблемная. Редко когда «высыхает», раздражений нет наверно я счачтливица. Но тем не менее изредка люблю побаловать свои ручки разными средствами. И вашему вниманию хочу представить 5 продуктов. Итак, вот они:
Рассмотрим поподробней…
Я далеко не фан Мэри Кей, но хочу сказать, что крема у них очень достойные! Начнем, пожалуй, как раз с них.
Первым будет Mary Kay Extra Emollient Night Cream

От производителя: Создает защитный слой, предотвращающий потерю влаги, повышает эластичность кожи. Поддерживает естественный биологический баланс веществ в коже, восстанавливает баланс естественной влаги на ее сухих участках. Великолепно смягчает сухую кожу на локтях, коленях и ступнях.

От меня: это оооочень густой крем, я не очень такие люблю, он плохо впитывается, но могу заверить, что обветренные, сухие ручки он приведет в порядок! Очень достойные крем, нужно совсем капельку, чтобы он «покрыл» всю кожу рук. Густой, маслянистый я бы сказала, продемонстрирую его на руке:
Для наглядности выдавила много (но лучше так не делайте   ). Еще хочу сказать о приятном «греющем» эффекте, когда растираешь его на руках, крем разогревает ручки, чувствуется приятное тепло. Запах у него немного навязчивый, не всем придется по вкусу, но меня лично он не напрягает. Тюбика хватает на очень долго, т.к. расход у него небольшой. Отличный крем!

Цена: 400 руб

Далее поговорим о креме Mary Kay из серии Satin Hands

От производителя: Крем мягкой текстуры долго остается на руках, даря восхитительное ощущение гладкости. Комфортное состояние гарантировано на протяжении многих часов, даже после неоднократного мытья рук.

От меня: сразу скажу, что я не люблю этот крем из-за неприятного запаха. Для меня этот фактор сыграл решающую роль, им я не пользуюсь — лежит в стороночке. Крем жидкий, по консистенции похож чем-то на лосьон, хорошо впитывается. Крем как крем, ничего особенного про него сказать не могу… но этот запах убивает   я даже описать его не могу, разве только что сравнить с испорченным кремом, но он так пах изначально при покупке…

Цена: 300 руб
Оценка: 4 (за хорошую впитываемость)

Скраб для рук Satin Hands. У меня он в подарочном мини-варианте, а в полноценном варианте он с дозатором.

От производителя: Нежно очищает кожу и отшелушивает ее ороговевшие частички. Ежедневная забота о коже рук позволит добиться потрясающего результата – постоянного ощущения мягкости и нежности кожи.

От меня: Мммм как же он приятно пахнет персиком   И это все что могу сказать о нем хорошего   Он очень сильно «скребет» кожу рук, если переусердствовать с втиранием, у меня как-то даже царапины остались, поэтому для нежных ручек этот скраб однозначно не подойдет, а для тех у кого кожа грубовата, то вполне смело можно использовать, ибо данный скраб снимет скальп очистит все шелушинки и огрубевшую кожу.
Текстура у него жиденькая и красивая   да-да, он именно красивый, посмотрите сами

Цена: 500 руб (за полноценную версию с дозатором)
Оценка: 4 (ну будем объективны — он мне не подошел, но ниже 4 поставить не могу   красавец )

Далее поговорим о моем любимчике лосьоне для рук и тела O.P.I. AVOJUICE Raspberry Violet. Готова петь ему оды   это уже второй бутылек в моем арсенале. Он представлен в 200 и 600 мл, я беру скромно по 200, чтобы распробовать все запахи этого чуда

От производителя (переводила сама, получилось как то вот так): O.P.I Avojuice включает в себя натуральные экстракты и питательные ингредиенты для увлажнения кожи. Доступен в 9 запахах: Jasmine Juicie, Coconut Melon Juicie, Cran & Berry Juicie, Grapefruit Juicie, Pear Juicie, Raspberry Violet Juicie, Crisp Apple Juicie and Ginger Lily.

От меня: это настолько приятный лосьон, впитывается моментально, поэтому с ним вообще не переборщишь. Кожа рук становится бархатной, нежной и этот запах на руках   Столько удовольствия доставляет вся эта процедура. Удобный дозатор, я вообще люблю крема с дозаторами, очень удобно. Расходуется экономично (если использовать в основном на руки). В общем я довольна, как слон   Буду покупать и в дальнейшем.

Цена: боюсь наврать, но где-то около 400 руб за 200 мл
Оценка: 5+++++

И напоследок крем для рук Carita Progressif Anti-Age Corps. Хмм… вообще это подарок, то что он анти-возрастной меня немного смутило, но тем не менее я изредка им пользуюсь, но в основном он перешел к маме.
Информации в интернете об этом креме минимум, нашла только вот что
От производителя: Основой состава всех средств этой серии является выделенный из жемчужной раковины перламутр, который стимулирует естественные процессы восстановления кожи. Крем восстанавливает угасающие или замедленные вследствие возрастных изменений обменные процессы, протекающие в коже. Крем быстро и эффективно возвращает коже упругость и эластичность, нежность, бархатистость, однородный и здоровый цвет и ухоженный молодой вид.

От меня: крем не жирный, быстро впитывается, увлажняет. Про пунктик «анти-возраст» ничего сказать не могу, да и мама сказала, что ничего в нем особенного нет — крем, как крем. И запах у него очень парфюмированный, резкий и очень пахучий (руки потом долго им воняют). Считаю, что денег он своих не стоит все же…

Цена: повторюсь это подарок, но чек я все таки подглядела тогда и стоит он около 3000 руб

Это все, всем спасибо за внимание!   (и пожалуйста, перестаньте игнорить мое предложения обращаться ко мне на «ты»   )

YdavkAAA 13 марта 2011, 15:15
Захотелось купить Опишный кремчик, давно на него смотрю) Бархатные ручки мне нравятся, в целом, но дневной крем пахнет как будто ПЫЛЬЮ! Согласна, запах неприятный и вообще жаль, что персиковые бархатные ручки сняли с постоянной коллекции Мери кей!
Natasha89 13 марта 2011, 15:19
я теперь только его буду брать   я прямо в восторге от него
Сняли? вот жалость… в принципе достойная серия, ночной крем отличный
YdavkAAA 13 марта 2011, 15:23
Теперь есть серия без запаха, она в постоянке, а персиковые лимитированные теперь и изредка появляются. Тот же состав — ночной крем такой же, просто без запаха, дневной такой же без запаха и скраб такой же без запаха)
Но перкиковое все-таки было вкусным! )
Natasha89 13 марта 2011, 15:25
блин, как они могли убрать запах скрабика((( он же такой приятный
Olik 13 марта 2011, 15:23
у меня вся серия бархатных ручек пахнет персиком, странно, что у тебя крем не вкусно пахнет…
YdavkAAA 13 марта 2011, 15:23
У меня он тоже невкусно пахнет) Как будто пылью)
Olik 13 марта 2011, 15:25
поиду свой перенюхаю, а то давно не пользовалась
Olik 13 марта 2011, 15:26
персиком! не понимаю почему у всех воняет этот крем, а у меня нет, хм хм что-то тут не то!
Tael 13 марта 2011, 17:15
Не у всех. У меня тоже персиковым мармеладом пахнет — а ему уже год. Меня полностью устраивает.
Natasha89 13 марта 2011, 15:25
у меня только скраб персиком пахнет… а ночной и дневной в разнобой вообще
IrishaPerm 13 марта 2011, 15:48
и у меня! не первый раз встречаю отзыв о неприятном запахе, я такого не замечала… наверное, это дело вкуса? хотя… запах старой косметики и запах персика как-то неочень похожи…
Natasha89 13 марта 2011, 15:53
запах у дневного действительно неприятный какой-то, и если учесть, что я не критична в этом плане, редко когда принципиально обращаю внимание на аромат в косметике, но тут… увы
isadora 13 марта 2011, 15:24
у меня тоже есть эти средства от МК, экстра увлажняющий крем оч. нравится, скраб тоже, а вот крем и правда отвратительный. особенно запах, пахнет старой косметикой, фу.
спасибо.
Natasha89 13 марта 2011, 15:27
я то уже думала, что мне просроченный втюхали, оказывается дневной у всех так воняет
mashinka 13 марта 2011, 15:31
У меня тоже беспроблемные руки (тьфу-тьфу-тьфу), ОЧЕНЬ заинтересовал лосьон от ОПИ, обязательно куплю, только бы с запахом определиться) Грушевый или яблочный, ммм)
Natasha89 13 марта 2011, 15:38
они абсолютно все шикарно пахнут)))) уверяю, там можно на час застрять, пытаясь определиться с запахом
Superficial_Queen 13 марта 2011, 15:33
Я также фанатка Аводжуса — больше всего импонируют Манго и Кокос, в мини-вариантах они со мной всегда в сумочке.
Из Сатин хэндс пользуюсь только скрабом, но у меня он с ароматом дыни — мне кажется, что гранулы там немного более деликатные.
Natasha89 13 марта 2011, 15:41
да уж, персиковый скраб жестковат для моей кожи   думаю приспособлю его на ноги
Masha_S 13 марта 2011, 15:45
Захотелось попробовать Аводжус… и первый крем от МК!!! Спасибо за пост!
IrishaPerm 13 марта 2011, 15:46
если позволите, дам вам совет по поводу использования скраба и ночного крема. Как не поцарапать кожу рук.
Вообще эта система используется так: покрываете кожу этим густым ночным кремом, втираете, сколько нравится, потом прямо сверху наносите скраб и обрабатываете руки, всё смываете. А потом простой крем для рук.
Попробуйте! я думаю, так вам понравится больше! я тоже не фанат Мэри Кэй, но эту систему с удовольствием использую.

Кстати, спасибо за отзыв про лосьон OPI! давно ждала, теперь решусь попробовать :)
Natasha89 13 марта 2011, 15:48
благодарю за наводку, опробую этот способ
Natasha89 13 марта 2011, 15:47
Маша, попробуйте   хорошие крема
alleksta 13 марта 2011, 16:03
Эх, пользовалась я Мэри Кей «Бархатными ручками» и мне очень нравилось, вот закончился… Особенно ночной крем мне понравился!
Natasha89 13 марта 2011, 16:08
у меня как-то так получилось, что этого крема больше всего лежит — и в мини-вариантах и полноценный
может новая серия без отдушек так же хорош?
OlgaTarasova 13 марта 2011, 16:15
Очень заинтересовал ночной крем Mary Kay!) такая текстура…   спасибо)
Natasha89 13 марта 2011, 16:20
он такой густой, что я даже не знаю с каким еще густым кремом его сравнить   и это тепло, которое он дает ручкам при растирании   не чувствовала подобного от других кремов
Ellina 13 марта 2011, 16:45
Вообще этот густой крем надо наносить перед отшелушеванием чтоб кожу не царапать сильно, так мне консультант объясняла, а потом уж обычный увлажняющий.
Fluffyk 14 марта 2011, 21:56
Мне он по текстуре напоминает вазелин. А что в составе пишут?
max-max 13 марта 2011, 18:13
у меня Бархатные ручки Мери Кей в новой версии. в целом нравится.
надо правильно использовать набор Бархатные ручки.
сначало жирный крем, затем скраб, а потом легкий крем.
Le_fleurs_de_Lis 14 марта 2011, 11:08
я тоже так использую, но вот вчера ради эксперимета нанесла на ночь тот жирнющий крем, это ужас, вертелась-вертелась — пошла и смыла нафиг! неприятные ощущения.

И правда, под скраб лучше всего)
Natasha89 14 марта 2011, 17:12
хоть он и ночной, но я на ночь им не пользуюсь никогда)) только вечерком в зимнюю стужу, когда руки просят увлажнения
Christina_Guettler 13 марта 2011, 23:26
ни разу не видела opi крема или не смотрела....)) Спасибо за подсказку)!
Natasha89 13 марта 2011, 23:30
впервые я его усмотрела в салоне, когда мне им руки мазали   сначала купила там (но цены у них ого-го, намного выше), а потом радости не было предела, когда увидела их в проф.магазинчике со всякими лаками и прибамбасами для рук
Le_fleurs_de_Lis 14 марта 2011, 11:07
у меня есть набор мэри кэй… как-то не впечатлил…
sheba 14 марта 2011, 15:02
был крем от МК, тоже могу сказать -запах какой то старинный у него)) видимо, отдушка неудачная)) Причем купила его же из серии «Без запаха» — пахнет намного меньше, но так же невкусно   )))
Natasha89 14 марта 2011, 17:11
странно получается, что дневной практически у всех воняет, а у кого-то пахнет персиком
мда, по ходу их «без запаха» пахнет тем самым…