Решила рассказать вам о чудо спонже для лица с эффектом пилинга.
Девочки, это что-то!
От производителя Спонж нежно очищает кожу в процессе умывания, делая вашу кожу сияющей и ослепительно чистой. Используйте ежедневно с вашим любимым средством для умывания. Перед применением спонж ополоснуть под теплой водой.
От меня: Этот спонжик производит щадящее микро отшелушивание кожи.
Кожа после его применения гладкая, нежная и отполированная! Ее хочется трогать и трогать )))
Никакая маска или пилинг не давала мне такого результата. Уже после первого применения вы увидите результат! Разница, что называется, на лицо.
Как им пользуюсь я:
Я умываюсь с этим спонжем каждый день вечером, т.е. снимаю им макияж с лица (кроме области вокруг глаз конечно)
1. Снимаю макияж с глаз ватным тампоном. Как обычно со специальной двухфазной жидкостью.
2. Удаляю макияж (тональный крем, пудру и т.д.) пенкой для умывания обычным способом просто руками.
3. А вот теперь наношу на влажный спонж еще немного средства для умывания и вращающими движениями по массажным линиям еще раз умываюсь, удаляя остатки.
4. Протираю лицо тоником. На ватном диске не остается никаких следов от макияжа. Кожа абсолютно чистая!
Поры глубоко очищаются, удаляются верхние отмершие клетки кожи. Кожа полируется, становится гладкой-гладкой.
Почему я не наношу средство для умывания сразу на спонж? Просто не хочется чтобы в него забивалась вся эта грязь.
Я видела у девочек эти спонжи непонятно желто-коричневого цвета от тональника и пудры, это просто не гигиенично, внутри влажного и грязного спонжика для бактерий просто рай.
Сначала я смываю основную грязь, а потом уже он работает на уже предварительно очищенной коже. Не то чтобы я его экономлю, он стоит что-то в районе 2-3 евро. ))
После каждого применения промываю его хорошо под водой и подвешиваю его на крючок, чтобы он хорошо просыхал. Он долго остается как новый.
На фото спонжу больше месяца:
Каждый день по вечерам в течении месяца я умывалась этим спонжиком, удалила накопившуюся с годами гадость, заметила супер результат и стала применять его через день, иногда через два дня.
Теперь просто поддерживаю кожу с хорошем состоянии. Моя кожа просто супер довольна!
Поры очистились, выровнялся тон лица. Прыщички пропали!!! Я до этого «цвела» как клумба :)) За мои последние наверное лет 15 кожа не была такой чистой. Мне 32 года
Как в подростковом возрасте «зацвела», так и до недавних пор. И почему я раньше не узнала о этом спонжике? )))
А проблема вся была в закупоренных порах и вытекающими отсюда воспалениями и высыпаниями…
Теперь же верхний ороговевший слой удален, излишки жира, пота и «косметической грязи» легче выходят из пор (для кожи тональники и пудра это тоже грязь). Кожа очистилась, задышала…
Остались только некоторые следы от воспалений на кожи, надеюсь пройдут со временем. И на носу поры немного еще расширены. Приходиться руками делать иногда чистку.
Когда я первый раз его попробовала, мне показался он слишком колючим и жестковатым. Может просто пока новый. Но потом я привыкла… Это еще и дополнительный массаж для лица, кожа после его применения такая розовая, т.к. повышается кровообращение, а так же общий тонус кожи. Так же в душе использую его на шею и зону декольте. СУПЕР! Кожа просто как у младенца!
Просто чудесная мочалочка с уау-эффектом! Мой must have навсегда!
Моя оценка: 10 из 5 Супер вещь!
Цена: около 3 евро
У The Body Shop есть еще подобная перчатка-мочалка для тела, планирую приобрести. Такой пилинг для всего тела тоже не помешает )))
Спасибо девочкам с you tube за то, что посоветовали приобрести!
не о Веронике ли говорите?)Чудная девушка!
Я пользуюсь пенкой от Шисейдо Серия пюренес, отлично смывает макияж.
вот расстройство одно…
Также косметолог не рекомендовала испотользовать подобные спонжи долговременно, из-за скапливания бактерий. Почаще менять.
Рада что вам и вашей коже подошел! Спасибо за пост!
Мне, честно говоря, показался жестковат, шелушения не то что не убрал, по-моему их стало даже больше. Надо попробовать Ваш)
Давно наслышана об этом чуде, но купить у нас невозможно.
Приезжай в Ростов-на-Дону, тут недавно открыли БШ, все свеженькое завезли, сказка а не магазин.
только я пользуюсь, как ваши подружки, сначала на спонжик гель- лучше очищается)))
но хотите-не хотите бактерии там скапливаются! и надо менять периодически!
Хочу такой теперь.
Хотя моя косметолог говорит, что беречь себя надо и умываться вообще ладонями только, а для отшелушивания скраб есть. Но я потихоньку все равно приобретаю такие штучки.
Первый раз о нем узнала от Веронички (бьюти-гуру из ютуба) и тоже захотелось приобрести. Еще тогда она говорила, что ее кожа изменилась в лучшую сторону. И правда, моя кожа еще никогда не была такой — никаких шелушений, прыщей, забитых пор, личико светится! Забыла что такое скрабы)
Правда 2 минуса все же есть( — спонж быстро становится мягким что ли и не дает такого результата, то есть его следует менять примерно каждые 1,5 месяца и средство для умывания расходуется в 2 а то и в 3 раза больше.
и где же вы раньше были?У меня есть такая вот губка Рив Гош, использую также, как автор поста; нравится — кожа стала гладкая-гладкая и мягкая. Плюс мне чудесный дизайн упаковки))))
девушки, у кого есть в городе этот магазин вышлите мне 2 штучки наложенным платежом)
а я думала, это баловство… теперь тоже куплю.
даешь всем по спонжику!)