Всем привет! Сегодня я поделюсь с вами своим мнением об отечественном средстве — активаторе роста ресниц.
Название продукта: Bimatoprost Lash Trick #1. Косметическое средство для ухода и усиления роста ресниц
Не зря говорят, что глаза — это зеркало души. Мне кажется, что всем девушкам без исключения хочется чтоб их ресницы были длинными и пышными, с красивым изгибом. Помимо удлинняющих и объемных тушей в ход идут различные средства, усиливающие рост. Про меня однозначно можно сказать, что любопытство сгубило кошку, я повелась на рекламу и обещания, что за месяц мои ресницы будут доставать до бровей в состоянии закрытого глаза. Решено было пробовать.
Я, как человек, носящий контактные линзы, с большой осторожностью отношусь ко всему,
Итак, эта сыворотка для роста приходит в пластиковой коробке, внутри стеклянный флакончик, тонкая кисть с чехлом и листок с инструкцией. Наносить средство предлагается либо этой самой кистью, либо пипеткой, которая внутри флакона. По виду она один в один как пипетка в Duraline Inglot. Ну, как такой огромной нанести на линию роста ресниц я не знаю, поэтому я использовала предлагаемую кисть.
Кисть, кстати, отличная. В меру упругая, нужной длины. Однозначно буду использовать ее и дальше, для стрелок или в нейл-арте.
Средство совершенно прозрачное, как водичка и не имеет запаха. Требуется совсем немного, слегка увлажнив кисть в средстве, проводим ею по линии роста ресниц, максимально близко к корням. Лично для себя я поняла, что нанесешь чуть больше средства — дискомфорт обеспечен. Веки немного печет, по ощущениям как перцовая маска на волосы, только конечно не так сильно. Продолжается это минут 5, после проходит. Никакого покраснения не наблюдается.
. Объем всего 3 мл и этот объем расчитан на курс(1 месяц), но то ли расчет неверен, то ли я использовала за один раз очень мало средства, мне хватило на два месяца.
Ну а теперь собственно коллаж с результатами. Заранее извиняюсь за различную температуру фотографий, не уследила когда делала свотчи :( Но с другой стороны мы ведь не оттенки теней смотрим, а длину и густоту ресниц. Фото слева — до использования, справа — спустя два месяца.
Цена:850 рублей за один флакончик
Срок тестирования: 2 месяца
Оценка: 0. Вот просто ноль. Результата я не увидела совершенно.
Когда я не увидела на себе никакого результата, я начала рыть интернет и читать про состав и действия и побочные действия
Ну и вопрос к людям, которые разбираются в составах и их действиях. Как такое возможно, что на некоторых людях результат после подобных средств виден, а некоторых «не берет»?
Наверное нельзя писать где именно читала, и отзывы девочек, кто использовал, и очень удивлена, почему у меня вообще ноль…Но, с другой стороны, всегда такое было, пудры со свинцом и прочее, никуда не деться. Другой вопрос, что сейчас любая информация лежит в открытом доступе и найти разборы проще.
Я читала Ваш пост, поэтому и удивлена, почему на мне совершенно не работает…
а насчет фото, может и так, тут тогда главное, что в реальности видите вы))
Я много читала противоречивых отзывов на ингредиенты и никогда к слизистой их не подпущу, лучше пленка из натурального масла:) но это мой выбор, только мой.