Специальный противоугревой комплекс регулирует деятельность сальных желез, обладает противовоспалительным, увлажняющим действием, усиливает обменные процессы, оздоравливая кожу. Активные компоненты – цинк и масло чайного дерева в сочетании с эфирным маслом лаванды глубоко проникают в поры, уничтожают бактерии, результативно ликвидируют угревую сыпь, снимают раздражение, зуд и покраснение. Аллантоин стимулирует безрубцовое заживление поврежденных участков кожи, смягчает и увлажняет.
С помощью концентрата Teebaum можно быстро и эффективно устранить внешние недостатки проблемной кожи.
Перед использованием предварительно очистить кожу. Нанести средство точечно, непосредственно на воспаленные участки и угри. Оставить до полного высыхания, лучше на ночь. Для предотвращения появления угревой сыпи рекомендуем регулярное применение косметических средств линии Teebaum.
Концентрат находился в коробочке, которую я благополучно выбросила. Но можно взглянуть на неё на этом же сайте с описанием.
Вот что пишут сзади
В тюбике 25 грамм
Наносить его очень удобно, есть тоненький носик:
На руке передалось немного не так: средство очень густое, действительно похоже на глину:
Наношу его на ночь на воспаления и покраснения. Буквально через 10-15 минут оно подсыхает. Утром половина осыпается, а остальное легко смывается водой. Воспаления действительно уменьшаются, красноты почти нет, прыщики подсушены.
Моя оценка: несомненно 5+++. Буду брать ещё и ещё, пока смерть
Цена: 86 рублей.
Будьте красивыми! Ирчик.
для менязапахом)флакончик очень удобный, и наносить легко)
точечное средство, которое меня бы устраивало, я пока не нашлаА где Вы его покупаете?
я не знаю, можно ли тут это писать, вдруг сочтут за рекламу?Достойный продукт не бьющий по кошельку.