Сравнительно недавно я спрашивала совета у вас, дорогие жительницы Косметисты, о том, какой же крем с эффектом ботокса работает. Мнения были разные. Огромное спасибо всем не равнодушным!
Для кожи вокруг глаз я решилась взять корейца: Secret Key Syn-Ake Anti Wrinkle and Whitening Eye Cream
Исходные данные — 34 года, имеются все возрастные прелести этого возраста. Вокруг глаз есть и мелкие морщинки и крупные заломы, плюс мешки и синева у внутреннего угла глаза. Кожа не сухая, нормальная.
Мои пожелания к крему — питание, увлажнение, укрепление, разглаживание и осветление. Все в одном, в общем.
Данный крем обещает как раз такой эффект.
Настоящего змеиного яда в креме нет, а лишь искусственный аналог, поэтому бояться нечего. Тем не менее, доказано, что данный трипептид способен замедлить передачу нервных импульсов непосредственно к мышцам, расслабляя их, при этом морщины разглаживаются, и предотвращается появление новых.
Помимо этого активного компонента в креме содержится:
— арбутин, который осветляет кожу
— масло подсолнуха и сои, богатые витамином Е со всеми вытекающими
— аденозин, омолаживающий компонент
— зеленый чай — кладезь полезностей для кожи, антиоксидант
— экстракт ромашки
— ниацинамид (витамин В3 в высокой концентрации) — ускоряет выработку коллагена, церамидов и липидов, осветляет, смягчает и разглаживает.
Так как мой крем ехал напрямую из Кореи, на нем вся информация, в том числе и ингредиенты указаны на корейском.
Крем находится в стеклянной баночке, темно-красного цвета с серебряной пластмассовой крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана, очень тонкая и плохо прилегающая, поэтому функционал её сомнителен, но все же она присутствует.
Запах у крема легкий, напоминает нивеевские крема, но в отличие от них, аромат на коже не задерживается, меня этот факт очень радует. Цвет у крема белый. Консистенция густая, плотная, ни капли не жирная. В баночке не растекается, держит форму.
Тем не менее, наносится крем легко, если его именно вбивать в кожу без размазывания.
После нанесения крем не оставляет какой-либо пленки, жирности или липкости. Зато ощущается интенсивное питание и увлажнение. В первые разы после нанесения крема, минут через 10 начинались интересные ощущения — как будто крем проникает куда-то в глубь кожи, и там, в глубине растекается тепло. При этом эти ощущения полностью отсутствовали на поверхности кожи. Немного похоже, если намазать кожу лидокаином. Такие ощущения продолжались в течение часа. Эти ощущения прошли примерно недели через две, или я привыкла и перестала ощущать, или кожа потеряла чувствительность. Не знаю))
Крем рекомендуется наносить 1-1,5 месяца, два раза в день утром и вечером, потом месяц 1 раз в день, и потом перейти к нанесению 2-3 раза в неделю. Для выраженного эффекта крем нужно применять не менее 28 дней.
В первую неделю я не видела никаких изменений, кроме общих положительных впечатлений от напитанной и увлажненной кожи. Плюс радовало отсутствие отеков от крема по утрам, что у меня случается от многих средств.
К началу третьей недели заметила осветление области под глазами и полностью ушли потемнения со скул, которые пострадали от моей халатности. Рано начала делать пилинги и хватила солнышка. К слову сказать, а пилинги начала делать рано, т.к. крем уже ехал, и прочитала что данный крем с кислотами не дружит, но хорошо бы было провести пилинг до начала применения крема.
Спустя месяц мои заломы действительно сгладились! Именно крупные заломы, которые образуются от активной мимики. Крем я наносила на внешний угол глаза, на скулы и за них, там где у меня при улыбке все собирается в гармошку. Ситуация улучшилась значительно. Мелкая сеточка морщин как мне кажется осталась на месте… хотя я специально делала фото с одного ракурса и на фото и мелкие морщинки менее заметны. Но это уж если рассматривать макро. На внутренний угол глаза крем не наносила, там у меня и так мешки, от расслабления мышц побоялась еще большего провисания.
Контрольные фото, без фильтров ( такая вот печалька):
Фото до:
Фото после (1 месяц и 1 неделя):
Мне результат нравится, сейчас перешла на использование крема только по утрам, вечером — масло.
Кто-нибудь пробовал крем для лица и сыворотки из этой серии, как впечатление?
Цена: 700 руб напрямую из Кореи
Срок тестирования: более 1 месяца
Оценка:5
Спасибо за пост, не хотела изменять своему крему, но этот попробую обязательно!
Небольшая просьба, если вам несложно, не могли бы вы выложить фотографию спустя 2 месяца использования этого крема. Я вам буду оч признательна.
Интересно, а отзывы со слов мам можно писать? Я имею в виду полноценные посты. А то я бы несколько написала ) На Сислей, Пайо, Шисейдо, Ив Роше )
На счет замысла нужно посоветоваться с модераторами )
Я из корейцев брала только Эрбориан (и то, бибики только) и Др Джарт +.
Корейцы молодцы все же, меня люкс все чаще разочаровывает, возможно, что на корейцев в итоге перейду.
отличный крем!
Я правда брала маме, 50+. ей очень понравился. Причем он не только с морщинками справляется, он отлично осветляет. У моей мамы не только мешки под глазами темные, синяки. У нее еще и веко само темное. Вот веко ооочень посветлело, и синяки тоже светлее стали.
Она у меня очень любит корейцев, в особенности пептиды!
Пептидный коем Пуребенс уже штук 6 использовала. Эффект потрясающий, действительно лицо разглаживается! я бы сказал натягивается! жаль миорелаксанты с птозом не справляются… тогда бы идеал был))))
Ради бога не подумайте, что я вам не верю, просто вы же сами понимаете, что одно и то же можно показать очень по-разному. Очень хорошо что он вам помог :)
Какой пилинг проводили?!
В моем случае- я поняла, что недостаток увлажнения и при этом мимика- улыбка при суховатой коже- делает неприятные мимические морщинки. Поэтому слежу за увлажнением.
ничего с моей кожей не произошло ( самый обычный крем который утром смывается водой (это прям ощущается)
использовала вмести с сывороткой из этой серии
с ней вообще интересная история…