Добрый вечер, девушки!
Я продолжаю серию постов о культовых уходовых продуктах. Сегодня на очереди любимец тысяч девушек — Крем для кожи вокруг глаз с авокадо Kiehl's Сreamy Eye Treatment with Avocado. Мастхэв или нет? Читайте под катом
Просматривая недавно фотографии однокурсников, невольно поймала себя на мысли — у всех возраст проявляется в первую очередь в зоне вокруг глаз. Со снимков смотрят все те же молодые лица, но стоит улыбнуться — и вуаля, паутинка морщин прибавляет добрые 7 лет.
Косметологи тоже отмечают, что наше поколение гораздо сильнее беспокоят проблемы кожи вокруг глаз. В чем причины? Наиболее распространенное объяснение — это значительное повышение нагрузки на глаза. Работаем за компьютером, отдыхаем за ним же, в перерыве пытаемся рассмотреть мегаважную и суперинтересную картинку на айфоне))
Правда или нет — но обезвоженность и ранние морщинки вокруг глаз не обошли и меня. В поисках счастья я решила положиться на фаворита многих девушек — крем с авокадо Kiehl's. Вокруг крема успел сформироваться прочный культ. Он входит в десятку бестселлеров марки и завоевал армию поклонников по всему миру.
А посему — ожидания от него было соответствующие:)
Крем призван предотвращать потерю влаги и обеспечивать интенсивное и длительное увлажнение. Хотя про антивозрастное действие в описание умалчивается, на сайте марки можно найти немало отзывов о благотворном влиянии на состояние морщин и отечности.
Состав крема радует эффективными компонентами:
Масло авокадо
Это богатое жирными кислотами смягчающее средство получают из плодов дерева, произрастающего в тропических широтах Америки; является природным источником витамина A. Жирные кислоты и смягчающие вещества, содержащиеся в масле авокадо, восстанавливают естественный уровень увлажнения волос и липидный барьер кожи.
Бета-каротин
Природный антиоксидант, обладающий фотозащитными свойствами; обусловливает естественный желтый или оранжевый цвет некоторых овощей (например, моркови).
Масло Ши (карите)
Обладает увлажняющими свойствами; натуральное масло, получаемое из плодов африканского дерева карите.
Пирролидонкарбонат меди
Увлажняющее вещество, удерживающее влагу в коже; имеет естественный синий цвет. Также является необходимым микроэлементом, который участвует в целом ряде важных ферментативных реакций, в том числе помогает стабилизировать волокна коллагена и эластина.
Что мы имеем по факту?
Крем жизнерадостного фисташкового цвета и приятной текстуры. Производитель называет ее «водно-масляной», благодаря чему средство не скатывается и не растекается на слизистую глаза.
Знаю, что многие любят этот крем именно из-за сливочной текстуры. По инструкции средство нужно разогреть между пальцами и нанести похлопывающими движениями. Иии… тут что-то пошло не так) Наверное, у меня слишком холодные эстонские руки, но крем ни в какую не хочет нагреваться и «таять от тепла ладоней». Вы пробовали когда-нибудь намазать лицо застывшим сливочным маслом? Честно скажу, что удовольствие ниже среднего)
Путем проб и ошибок была выведена оптимальная технология нанесения. Во-первых, ни в коем случае не стоит наносить его на влажную кожу или плохо впитавшуюся сыворотку — крем ляжет хлопьями и будет скользить как пресловутое сливочное масло по холодной сковороде. Во-вторых, проверьте температуру рук) Разотрите ладони или на худой конце погрейте на батарее ) Вдумчиво и неторопливо вбивайте крем в кожу — и результат оправдает потраченные усилия.
Крем с авокадо стал для меня идеальным спутником на межсезонье. Это один из немногих случаев, когда обещания производителя выполнены сполна. Кожа вокруг глаз заметно уплотнилась, я наконец попрощалась со стянутостью и морщинками обезвоженности. Крем не конфликтует с тональными и консилерами, но я все же предпочитаю наносить его вечером. Все же это средство, которое не терпит утренней спешки и требует некоторого времени на впитывание.
Отличный базовый уход для девушек 20-35 лет и всех любителей тающих маслянистых текстур.
Мастхэв ли? Да
Что посоветуете из Kiehl's? какие у вас любимчики для ухода вокруг глаз?
Цена: 25 евро за 15 мл
Срок тестирования: 3 месяца
Yours,
Alina
У вас есть еще любимчики из Kiehl's?
Утром — пробовала наносить — всё-таки до конца не успевает впитаться.
Спасибо вам за пост!
Лично для меня данный крем — провал года
Множество положительных отзывов на Kiehl's сделали свое дело, я его приобрела (хотя любимчик на тот момент уже нашелся, но всегда побаиваюсь привыкания и стараюсь чередовать). Брали напополам с сестрой (мне 30, сестре 35), обоих не впечатлил. Не справился с увлажнением даже летом. Отложила знакомой (34 года), тоже не впечатлил.
Покупала Clarins 4 года назад, когда проблем в силу возраста не было — для меня еще тогда оказался пустышкой. Но это мое личное мнение. Пришла к выводу, что знакомство лучше начинать с пробников и теперь не стесняюсь их просить.
Алина, а какие у вас любимчики для кожи вокруг глаз? (помимо Kiehl's)
Из более жирных текстур — люблю L'occitane ultra riche 25 % karite
Многие хвалят La Prairie и Clarins, надеюсь скоро тоже попробовать)
А что у вас из любимых средств для глаз?
У килс много пробовала, реально поразил ultra facial deep moisture balm, вот это вещь! В путешествии сильно высохла, всё стянулось и зашелушилась, с собой был этот ни разу не использованный крем, так вот проблема решилась за одно применение!
Как раз для таких же целей ищу крем ;)
А из продуктов мне понравился их ночной концентрат Midnight Recovery Concentrate. Тоже один из бестселлеров марки. Пользуюсь где-то раз в неделю (чаще боюсь кожу перепитать), кожа после него как персик.
Кстати наверное многие не знают, что Kiehl's — это бренд, входящий в концерн Л'ореаль. А у них принято через несколько лет отдавать в массмаркет формулы из люкса. Так что в бюджетных лореалевских кремах можно найти тот самый «легендарный компонент сквалан». Хотя его легендарность для меня крайне сомнительна.
Вам за ваш пост спасибо! Все детально и качественно описано, ну и фотография просто загляденье ))))
Заглавное фото шикарно. Можно сидеть и медитировать ))
ой, не туда запульнула, но вы поняли)
И вот пол баночки уже использовала, и совсем никак… Ни увлажнения, ни питания… ничего…
Жалею о покупке!
Еще был пробник лавандового ночного масла (или концентрат, не вспомню) — вот на него аллергия пошла. И оно мне купероз разбудило (если можно так сказать). Просто у меня имеется небольшая сеточка купероза, с которой я борюсь активно. Так вот после этого масла сеточка эта стала ооочень явной и заметной!
Потом еще был крем, с розой, (в зеленой баночке). Точно название надо посмотреть. Тоже никакой! Вот совсем!
Еще было много пробников, но кроме очищающей маски, ничего не зацепило!
Поэтому пока останавливаюсь на нем. Очень хочется попробовать La Prairie, но это совсем другой ценовой сегмент
Сейчас еще приобрела крем от Sooryehan Hyobidam Fermented Cream, но его еще не пробовала, у него тоже интересная текстура, но стоит подороже.
Про этот крем тоже наслышана. Спасибо, что напомнили про него
Ещё есть Ultra Facial Toner. Он весьма приятный
Из пробников марки понравились зелёная и оранжевая маски.
У вас не было такой реакции?
Как и с любым культовым продуктом, мнения кардинально противоположные. Нам остается только искать продукты, которые подойдут индивидуально нам. Удачи!
А какие у вас фавориты для кожи вокруг глаз?
Дело в том, что у меня был этот крем… Отдала и рада. Совершенно неприятный при использовании, эффективность средняя.
Какие средства вы считаете более эффективными?
Я заказала данный крем после вашего поста и нисколько об этом не жалею, оправдывает себя по всем показателям! С удовольствием повторю покупку снова.
Ранее пользовалась от Avene для чувствительной кожи вокруг глаз.
про крема для глаз у меня есть также видео, надеюсь тоже будет интересно)