Зарегистрируйся! И реклама не будет мешать!
3
Уходовая косметика
22 октября 2016, 16:03
11011
34
Уходовая косметика

"...даме водки? Это чистый спирт!" Маска-пленка снимающаяся для лица от Вітэкс

22 октября 2016, 16:03
11011
34
Здравствуйте всем.
В стремлении поддержать отечественного производителя я приобрела такую вот маску:
Вітэкс Курс глубокого очищения Маска-пленка снимающаяся для лица

На руке: размазана и подсыхает, и просто капелька:

Развернутое мнение:
Упаковка. Обыкновенная дешевенькая пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Носик запаян фольгой. Тут ничего интересного.
Запах. При открытии, да, сразу попахивает спиртом, не выходя из упаковки.
Консистенция. Тягучий гель.
Нанесение. Наносится удобно и быстро. Ну, обычная маска-пленка, я подростком от прыщей похожие покупала.
В процессе. Тут самый сок. Уже в процессе нанесения ощущается ядреный такой спирт, затем он начинает лезть в нос, раздражая слизистую, ну а про глаза я вообще молчу, я чуть не рыдала.
Я, внимая производителю, оставила маску на лице на 20 минут до полного высыхания. Думала, что спирт быстренько выветрится. Нет, не тут-то было. Это была спиртовая атака в течения всех 20 минут. Мне быстренько повеселело, но и подташнивать быстро стало.
Снятие. Я ее хорошо просушила и сняла одним куском.
Результат. Маска, как и обещано, очищает кожу (стали чуть менее заметны черные точки) и выравнивает рельеф кожи (визуальный эффект действительно восхитительный, кожа гладкая, как будто ее разутюжили, и подтянутая; эффект держался где-то часа полтора) А, ну и я пьяная. Это ужасное какое-то ощущение, после маски кружилась голова и мутило, чувствовала я себя отвратительно.
Это был первый раз, затем я навострилась держать ее по 15 минут, ура. Хотя по ощущениям я особо не выиграла. А, ну еще нужно находиться в проветриваемом помещении, чтобы не замутило. К запаху тоже привыкла, стала на какое-то время тихим пятничным алкоголиком.
Вывод. Можно было бы маску посоветовать как экспресс-средство для приведения кожи в порядок на выход, к примеру. Но куда уж идти, пьяной-то? Тем более при любых манипуляциях с лицом, как то: намазывание крема или тона, кожа приобретает домасочный (скуксенный) вид. Не рекомендую, и сама больше пользоваться не буду( Накопительного эффекта нет. Что примечательно, такая спиртовая маска сушит кожу, но вполне умеренно. Я ожидала худшего.
Мне невдомек, в чем смысл подобных пьяняще-молодящих масок. Вечно молодой, вечно пьяный.

Цена: около 1 у.е.
Срок тестирования: я таки пропользовалась ей 14 раз!
Оценка: 2

Спасибо за внимание.
С вами была Анна.

Комментарии 34

Anna_Bel 22.10.2016
Ужасная маска — мало того что вонючая, так ещё и наглухо забила мне поры. В общем бяка((
AnnaMaka 23.10.2016
Вот уж не ожидала, что она еще и поры может забить. Да она вообще негодница!
У меня поры склонны к забитию, но тут этого не случилось.
Kelen 22.10.2016
Вообще все маски от Белиты как-то мимо меня… или я не пробовала толковых.
Если любишь отечественное — у Liv Delano для лица все отличные, да и сашеты на пробу можно купить :)
AnnaMaka 23.10.2016
Вот сашетов не видала, спасибо, обращу внимание. Да я кружусь вокруг ЛД, все хочу купить, но как начинаю читать описание, так вроде как и не нужны мне такие маски… Не чувствую заманухи  
Мне очень нравится успокаивающая с лилией у Белиты, и Кю10 хороша) Да у них нужно 20 баночек перепробовать, чтобы 1 стоящую найти((
Kelen 24.10.2016
Ну хоть цена позволяет)
Я обычно неподходящее пристраиваю подруге или маме, если желают)
Nushka 22.10.2016
Имеется такой экземпляр: как нанесу — так тоже рыдаю. Единственное, что помогает не плакать — это обмахиваться чем-нибудь, пока маска не высохнетвидимо пары улетучиваются, не попадая в глаза Но разве за такие танцы с бубнами мы платим деньги? Нет… поэтому стоит у меня полная туба и вот думаю: куда бы ее вымазать? Но лучше, наверно, выкинуть....)
AnnaMaka 23.10.2016
  а еще можно лечь, и пары будут улетучиваться вверх. Она такая специфическая, что ей сложно придумать применение(( сама билась над этим вопросом)
vosne 22.10.2016
Была у меня такая, но я, купив её, испытала на муже.Это был ужас. Рыдал, чихал и тд. Короче, чуть до развода не дошло  .Выбросил. Маску. Меня пока оставил:))  
AnnaMaka 23.10.2016
  еще и чихал!
Да для этой маски нужно быть крепким орешком))
Snowy 22.10.2016
Спасибо за пост, не хочется даже пробовать) Вроде пьяный, а не пил))) Надо было назвать ее «Маска-пленка опьяняющая...»
AnnaMaka 23.10.2016
Точно   И вместо аптек с боярышником народ бы с утра потянулся в отдел косметики.
И не стоит ее пробовать — продукт, мягко говоря, на любителя))
Рада, что Вы зашли.
Katenika 22.10.2016
тихим пятничным алкоголиком )))) хохотала)) Спасибо за предостережение. и за цитату в заголовке.
AnnaMaka 23.10.2016
А Вам спасибо за комментарий  
ptitsaSinitsa 22.10.2016
Витекс мало чего достойного производит на мой взгляд. Вроде и стараются, постоянное обновление линеек, новых средств за год выпускают столько, что диву даёшься, и над упаковкой работают. А в итоге толку ноль целых ноль десятых. Практически все средства из разряда «намазал и забыл». Лучше бы ассортимент был меньше, но составы лучше и консерванты подорже, от которых многое зависит. А то состав читаешь, отличный, а консервант за копейки убивает все попытки создать что-то действительно хорошее. Я часто спрашиваю женщин, которые скупают белитовский уход, они какой результат видят от использования. Ни одна пока не сказала ничего вразумительного, потому как его нет. Отвечают только что крем так хорошо пахнет и намазывается хорошо. Ну если это главное, то да, можно брать.
RitaMix 22.10.2016
Юля, меня спросите. Я пользуюсь масками Белита-Витэкс. У меня, кстати, из этой же серии очищающе-питательная, та что с Омега-кислотами. Очищает она конечно никак, да и не может маска очищать и питать одновременно, это факт, зато питает отлично, и результат я вижу, и он не хуже, чем от антивозрастной питательной Кларанс, у меня уже второй тюбик пошел, можно сказать подсела на нее))) Есть еще успокаивающая ромашковая, использую ее после кислот, холодит, увлажняет прекрасно, не хуже чем дарфановская с Киви. Я даже на радостях купила маску с фруктовыми кислотами из серии LASER, но пока не пробовала.
А что с составами не то? По-моему вполне приличные)))
ptitsaSinitsa 22.10.2016
Да я перепробовала этих масок кучу, все на одно лицо они для меня. И все так же иногда покупаю все верю  . есть у меня знакомая, она в составе группы пару лет назад приезжала в Беларусь на Белита. Так вот она мне и рассказала, что составы хорошие, а толку нет, так как все портит самый дешевый консервант, который как раз таки и дает возможность ставить такую бюджетную цену. Еще сказала, что одна известная марка перекупает некоторые рецептуры у Белита, добавляет качественный консервант, который оставляет все полезные составы в работе и в итоге кремы выпускаются не совсем уже бюджетные. Вот с тех пор я понимаю почему толку никакого.
RitaMix 22.10.2016
Юля, что значит дешевые? Это парабены что ли? Так ими весь мир пользуется. Я не знаю на сколько они дешевые, но ими и люкс, и супер-люкс и корейская косметика не брезгуют. И потом, как эти консерванты могут отражаться на работе маски или крема? Я это искренне не понимаю. Ведь вроде бы их задача отвечать за сохранность продукта. Или я чего-то не знаю и не понимаю?
Psyche 23.10.2016
а если не секрет какая фирма перекупает???)))
Lavie_Head 23.10.2016
тоже интересно стало :)
AnnaMaka 23.10.2016
Согласна, Юлия! Нужно перепробовать 10-15 продуктов, чтобы встретить один стоящий, но несколько любимцев у меня все же есть, постоянно покупаю их.
А что делает дешевый консервант? Плохо консервирует?
  крем так хорошо пахнет и намазывается хорошо — а мне именно Белитовские кремы плохо намазываются, лежат слоем и не впитываются(
Спасибо за такой развернутый комментарий.
Kaliakra 22.10.2016
Прекрасный пост: кратко, но емко, с юмором, редкая для тутошних постов оценка!    
AnnaMaka 23.10.2016
Ой! Большое Вам спасибо!  
Hediye13 22.10.2016
Была у меня такая маска. Первое время нравилась. А потом испортилась и я её перестала покупать. Не очищала, сушила и запах сбивал с ног. И первые тюбики, которые я покупала, так не смердили спиртом, как последние, кстати.
AnnaMaka 23.10.2016
Ох уж эти усовершенствования формул ((
olivka-oliva 22.10.2016
О, и я попалась на неё. В ней нереальное количество бьющего в нос спирта. Маску смогла нанести на половину лица и тут же смыла. Ужасная маска.
AnnaMaka 23.10.2016
Согласна, она ужасная(( Зато кожа потом прекрасная) Но это того не стоит, конечно.
Psyche 23.10.2016
Если остановит ДПС, так и скажите после маски:) и предложите им тоже омолодиться:))))
AnnaMaka 24.10.2016
 
ДПС меня остановит, только если я буду совсем в зюзю на своих двоих рассекать по магистрали — у меня нет авто
Nelly1981 23.10.2016
У меня была другая маска-пленка, вот там был спирт так спирт. Эта в сравнении — так, просто крышку понюхать))) Но та, другая, просто вытаскивала всю бяку наружу, а эта почти ничего не очищает. Только после разогревающей маски эта пленка давала какой-то эффект. Кстати, все маски-пленки содержат спирт, что ж удивляться?
AnnaMaka 24.10.2016
Удивлялась, потому что не знала, что все содержат.
Ну… если эта — крышку понюхать, то даже страшно представить что-то еще ядренее)
Diana-Nathalie 23.10.2016
Лет 30-40 назад был такой огуречный лосьон — дед рассказывал (он тогда уже не работал в МВД, но воспоминания были свежи) — который и выпивка и закуска — 2 в 1 — говорит, в бытность свою участковым еще — много таких собирал по улицам))) Чувствую, эта маска переняла добрые традиции того советского тоника  

Если честно — не очень понимаю, кому она подойдет такая. Жаль — неудачный вариант.
AnnaMaka 24.10.2016
 
Наверное, рассчитана на крепких орешков)
Спасибо за комментарий, Наталия!
Frankie_Stein 28.10.2016
Поддерживаю Наталью! Слышала акцизы на алкоголь поднимутся в цене, вот некоторые производители и разрабатывают достойные замены, к празднику  .
У меня похожая маска-пленка от корейцев была, эффект схожий, но без опьянения.
AnnaMaka 28.10.2016
Не первый год вижу эту линейку — наш производитель давно готов поддержать население  
А у меня сейчас альгинатная маска — тоже эффект схожий, но сушит нещадно((
Спасибо за комментарий  
У нас в комментариях не обсуждают внешность автора и не публикуют ссылки на сторонние ресурсы.