Здравствуйте всем.
В стремлении поддержать отечественного производителя я приобрела такую вот маску:
Вітэкс Курс глубокого очищения Маска-пленка снимающаяся для лица
На руке: размазана и подсыхает, и просто капелька:
Упаковка. Обыкновенная дешевенькая пластиковая туба с отвинчивающейся крышкой. Носик запаян фольгой. Тут ничего интересного.
Запах. При открытии, да, сразу попахивает спиртом, не выходя из упаковки.
Консистенция. Тягучий гель.
Нанесение. Наносится удобно и быстро. Ну, обычная маска-пленка, я подростком от прыщей похожие покупала.
В процессе. Тут самый сок. Уже в процессе нанесения ощущается ядреный такой спирт, затем он начинает лезть в нос, раздражая слизистую, ну а про глаза я вообще молчу, я чуть не рыдала.
Я, внимая производителю, оставила маску на лице на 20 минут до полного высыхания. Думала, что спирт быстренько выветрится. Нет, не тут-то было. Это была спиртовая атака в течения всех 20 минут. Мне быстренько повеселело, но и подташнивать быстро стало.
Снятие. Я ее хорошо просушила и сняла одним куском.
Результат. Маска, как и обещано, очищает кожу (стали чуть менее заметны черные точки) и выравнивает рельеф кожи (визуальный эффект действительно восхитительный, кожа гладкая, как будто ее разутюжили, и подтянутая; эффект держался где-то часа полтора) А, ну и я пьяная. Это ужасное какое-то ощущение, после маски кружилась голова и мутило, чувствовала я себя отвратительно.
Это был первый раз, затем я навострилась держать ее по 15 минут, ура. Хотя по ощущениям я особо не выиграла. А, ну еще нужно находиться в проветриваемом помещении, чтобы не замутило. К запаху тоже привыкла, стала на какое-то время тихим пятничным алкоголиком.
Вывод. Можно было бы маску посоветовать как экспресс-средство для приведения кожи в порядок на выход, к примеру. Но куда уж идти, пьяной-то? Тем более при любых манипуляциях с лицом, как то: намазывание крема или тона, кожа приобретает домасочный (скуксенный) вид. Не рекомендую, и сама больше пользоваться не буду( Накопительного эффекта нет. Что примечательно, такая спиртовая маска сушит кожу, но вполне умеренно. Я ожидала худшего.
Мне невдомек, в чем смысл подобных пьяняще-молодящих масок. Вечно молодой, вечно пьяный.
Цена: около 1 у.е.
Срок тестирования: я таки пропользовалась ей 14 раз!
Спасибо за внимание.
С вами была Анна.
У меня поры склонны к забитию, но тут этого не случилось.
Если любишь отечественное — у Liv Delano для лица все отличные, да и сашеты на пробу можно купить :)
Мне очень нравится успокаивающая с лилией у Белиты, и Кю10 хороша) Да у них нужно 20 баночек перепробовать, чтобы 1 стоящую найти((
Я обычно неподходящее пристраиваю подруге или маме, если желают)
видимо пары улетучиваются, не попадая в глазаНо разве за такие танцы с бубнами мы платим деньги? Нет… поэтому стоит у меня полная туба и вот думаю: куда бы ее вымазать? Но лучше, наверно, выкинуть....)Да для этой маски нужно быть крепким орешком))
И не стоит ее пробовать — продукт, мягко говоря, на любителя))
Рада, что Вы зашли.
А что с составами не то? По-моему вполне приличные)))
А что делает дешевый консервант? Плохо консервирует?
крем так хорошо пахнет и намазывается хорошо — а мне именно Белитовские кремы плохо намазываются, лежат слоем и не впитываются(
Спасибо за такой развернутый комментарий.
ДПС меня остановит, только если я буду совсем в зюзю на своих двоих рассекать по магистрали — у меня нет авто
Ну… если эта — крышку понюхать, то даже страшно представить что-то еще ядренее)
Если честно — не очень понимаю, кому она подойдет такая. Жаль — неудачный вариант.
Наверное, рассчитана на крепких орешков)
Спасибо за комментарий, Наталия!
У меня похожая маска-пленка от корейцев была, эффект схожий, но без опьянения.
А у меня сейчас альгинатная маска — тоже эффект схожий, но сушит нещадно((
Спасибо за комментарий