Сегодня мой пост будет о двух милых вещицах, которые дарят море радостных эмоций. Это два люксовых бальзама: 1. Givenchy hydra sparkling – бальзам для губ и щек;
2. Crème de rose Dior – бальзам для губ.
Вот они красавцы:
Скажу прямо, после знакомства с Косметистой, я откровенно «слетела с катушек», и стала покупать, покупать, покупать… Думаю, вы меня поймете. Мое самое недавнее приобретение бальзам Givenchy, о нем в первую очередь, и пойдет речь.
Givenchy hydra sparkling – бальзам для губ и щек
От производителя: Бальзам для губ и щек – увлажнение и розовое сияние: обогащенный сферами гиалуроновой кислоты и маслом люфы, этот бальзам в маленькой практичной баночке увлажняет губы, придает им объем и розоватый оттенок: всего за несколько секунд губы будут выглядеть здоровыми и наполненными, а щеки- словно после прогулки на свежем воздухе. Этот чуть розоватый бальзам адаптируется к естественному оттенку ваших губ и придает им сияние. Волшебное дополнение к средствам hydra sparkling, которое за несколько мгновений придаст вашему лицу неповторимое сияние свежести!
От меня: Бальзамчик действительно – прелесть! Его есть за что полюбить: и губы он увлажняет, и сияние и естественный румянец щекам придает, и губам придает естественный оттенок, который держится ОЧЕНЬ долгое время! Все правда! И даже когда от блеска уже не осталось и следа, губы выглядят ухоженными и имеют насыщенный цвет. Изюминка бальзама: через некоторое время после нанесения, он проявляется, то есть, действительно, адаптируется к цвету губ. Я что хотела, получила, а именно естественный цвет губ! Долго выбирала между ним и помадой Rouge Dior оттенок № 351 (
Оценка: твердая 5 и +
Цена: 1420 руб. без скидки в Рив Гош
А вот как он выглядит:
на руке:
губы, при искусственном освещении:
дневной свет:
здесь он нанесен у меня и на губах и на щеках:
Crème de rose Dior – бальзам для губ
От производителя: Dior создает крем из роз, культовое средство для губ: ультра-питательный, разглаживающий и деликатно придающий объем.
— ультра-увлажняющее воздействие:
Крем из Роз содержит масло ши и эфирное масло розы, которые сохраняют губы упругими и мягкими на протяжении всего дня.
— разглаживающее воздействие:
Формула, обогащенная родственным коже растительным смягчающим компонентом, заполняет морщинки и складки, создавая идеально гладкие губы с вновь обретенным четким контуром.
— пухлость и объем:
Крем из Роз содержит сильнейшие антиоксиданты — витамины А и Е, благодаря которым губы выглядят потрясающе свежими, пухлыми и надолго сохраняют свою красоту.
Солнцезащитный фильтр SPF 10 обеспечивает оптимальную защиту.
От меня: Тут все просто: бальзам хороший, даже отличный! Со своей главной задачей – увлажнение и уход за губами справляется. Губы разглаживает, не липкий, не жирный, довольно стойкий. Губы с ним чувствуют себя комфортно. Раньше я губы увлажняла гигиеническими помадами типа Нивеи, и не жаловалась. Но! Сейчас я ощущаю разницу, и к простушке-гигиеничке возвращаться не хочу. Внешний вид тоже вызывает одни положительные эмоции! Ну, люблю я очень, такие вот баночки! И содержимое тоже! Объем тут побольше чем в Givenchy – 7,2 г. Мне показался, довольно, экономичным, пользуюсь им уже около 2-х месяцев каждый день, а осталось еще, как минимум, половина. В общем и целом мне бальзам нравится, и скорее всего буду покупать его и впредь!
Цена: 1313 руб. без скидки в ИДБ
вот как он выглядит:
вот так он выглядит на губах:
Я – Катя, ко мне на «Ты» =))
P.S.: Девушки, мне очень понравилась помада Rouge Dior оттенок № 351 (очень нежный розовый), если кто имеет эту вещицу расскажите подробно как она себя ведет в жизни? Очень хочу купить, но знать бы наверняка. ))
интересные вещицы))) губам моим не хватает увлажнения, и как-то на эти бальзамы не обращала внимания.
У тебя, Катя, такие губки ухоженные, прелесть-ну как не купить теперь?))
И Живанши тоже понравился, обажаю такие штучки)
А Givenchy я тоже пробовала, но не покупала! Хорошая вещица, но на мой взгляд Диору уступает!))
Моя следующая бальзамная цель в баночке -это бальзамчик для губ La Mer, вот это, говорят, тоже вещь!!! Только стоит 3500! Обязательно до него доберусь!)))
Хороший у Вас пост вышел! Вам плюсик!))))
Но когда дошла до Диор — поняла, что это просто губы у тебя такие красивые!
Спасибо за пост! пойду думать…
у меня заканчивается такой Диор, очень нравится, но надоедает немного, большая баночка
а вот такой Живанши очень хотела, и вот теперь наверное пойду за ним скоро :))
Пост отличный, плюсы ))
Скажи диоровский крем из роз благоухает розами? Как аромат воспринимается?