12.04.2017

Антицеллюлитный гель Bliss Fat Girl Slim и антицеллюлитный скраб Bliss Fat Girl Scrub

Здравствуйте, мои дорогие.
Про свой уход за телом, который принес отличные результаты, я уже рассказывала. Он состоит в основном из скраба для тела и какого-нибудь антицеллюлитного крема. Почему антицеллюлитного? Потому что увлажнение мне не нужно, т.к. кожа нормальная и не требует дополнительного питания, а вот профилактика целлюлита никогда не помешает. Сразу говорю, что явно выраженного целлюлита у меня нет, но после третьих родов захотелось быстро прийти в форму, а отечность сохранялась достаточно долго. Здесь то я и решила попробовать средства от американской фирмы Bliss, от которой, кстати, у меня уже была очень классная кислородная маска (кому интересно Bliss Triple Oxygen Instant Energizing Mask).
К моему удивлению средства оказались провальными…

Упаковка: оба средства находятся в очень милых пластиковых баночках. С закрыванием крышки я помучалась, она никак не хотела с первого раза закручиваться.
Вес антицеллюлитного геля Bliss Fat Girl Slim Skin Firming Cream With QuSome-encapsulated Caffeine 170,5 гр.
Вес антицеллюлитного скраба Bliss Fat Girl Skin Smoothing Stimulating Body Exfoliator 226 гр.
Все строго выверено, как в аптеке.
От себя могу отметить, что расход у геля большой, хватает его ненадолго, месяца за 3 с небольшим у меня закончилась вся банка. Очень не экономичный.
Текстура:
Гель очень легкий, похож чем-то на желе, впитывается очень быстро, кожа после него не липкая — можно сразу одеваться. Немного холодит. Имеет приятный аромат, который на коже быстро выветривается.
Скраб имеет масляную консистенцию с мягкими абразивными частицами. При нанесении на влажное тело, кожу не царапает. После смывания оставляет жирную масляную кожу. Запах концентрированный и сильный.
Применение:
Скраб производитель рекомендует наносить на влажную кожу, массировать круговыми движениями и смывать водой. Использовать 1-2 раза в неделю. Я полностью выполняла рекомендации производителя. От себя могу сказать, что скраб на меня не произвел никакого впечатления, обычный скраб. Да, кожа мягкая и гладкая, отшелушивает, но все это дает и обычный скраб. Обещанного дренажного эффекта я не заметила. Улучшения микроциркуляции я тоже не заметила, кожа после использования даже цвет не меняет.
Гель рекомендуется использовать утром, массажными движениями на проблемных участках тела. Для лучшего эффекта — 2 раза в день! Супер мощная формула с кофеином должна усилить дренаж, визуально сгладить ямочки.
Я использовала только утром, да, впитывается быстро, холодит кожу и все… Т.е. никакого дренажа, никакого увлажнения, питания, ничего. Он вообще ничего не делает.

Состава скраба : sodium chloride, hydrogenated polyisobutene, PEG-7 glyceryl cocoate, glycerin, butylene/ethylene/styrene copolymer, ethylene/propylene/styrene copolymer, fragrance, citrus aurantium dulcis (orange) peel powder, silica, acrylates/C10-30 alkyl crosspolymer, butylene glycol, water, citrus grandis (grapefruit) seed extract, mentha piperita (peppermint) leaf extract, palmaria palmata extract.

Состава геля : Aqua, PEG-12 Glyceryl Distearate, Isopropyl Palmitate, Caffeine, Cyclopentasiloxane, PEG-8, Benzyl alcogol, Ammonium Acryloyldimethyltaurate/VP Copolymer, Methylparaben, Parfum, Propylparaben, Propylene Glycol, Dehydroacetic Acid, Butylene Glycol, Limonene, Humulus Iupulus (hops) extract, Lavandula angustifolia (lavender) extract, Rubus villosus (blackberry) leaf extract, Sodium hyaluronate.

Цена:2125 руб скраб и 2040 гель
Срок тестирования: 3 мес
Оценка:2 гелю и 4 скрабу

RubanovaNatali 12 апреля 2017, 10:53
Спасибо за обзор. Лично я как-то не очень верю в кремы с антицеллюлитным эффектом…
Frinegonda 12 апреля 2017, 10:59
Ничего себе цены(проще сходить на специальный массаж уж тогда.СПасибо, не будем тратить наши кровные зря.
RubanovaNatali 12 апреля 2017, 11:05
Мне в этом деле очень хорошо помогает жесткая мочалка. Кровь разгоняет на ура! И обходится это дело в копейки.
tayna2006 12 апреля 2017, 11:17
Согласна, мочалка отличное средство
Bogdasha 12 апреля 2017, 11:25
Вывод -если не есть конфетки и пончики, можно кучу денег сэкономить как на еде, так и на ненужных кремах)
ssmetankina 12 апреля 2017, 14:03
Ах, если бы всё было так просто! Конфетки и пончики никаким боком к появлению целлюлита не относятся, к сожалению
KnopaJD 25 апреля 2017, 03:22
Позвольте с Вами не согласиться. Сладкое, мучное, жареное и т.п. еще как влияет на появление целлюлита. Быстрые углеводы только и могут что в жир уходить.
Собственно борьба с этим недугом заключается в первую очередь в корректировке питания, отказе от вышеперечисленной пищи, в физнагрузках и в малой доле — массаже.
Pinkipop 12 апреля 2017, 12:25
170,5 гр геля? Это ж на какую малюсенькую попу хватит? А еще и на бедра должно хватить…
Я перестала бороться с целлюлитом. Моя массажистка еще как-то пытается, а я сдалась
Ksenika 12 апреля 2017, 14:42
такие же впечатления от крема, у меня еще был ночной гель из этой серии-просто ни о чем.
OxanaAksuta 12 апреля 2017, 15:59
Присоединяюсь. Был лет шесть назад ночной гель. Ничего, кроме ощущения обладания не самого доступного средства, не было)
tayna2006 12 апреля 2017, 18:06
меня жаба задушила еще и ночной купить
blacklace 12 апреля 2017, 16:59
Мне очень понравился Body Sculptor у Витэкс. Он копеечный, хватает его надолго, а главное — он действительно делает кожу какой-то неимоверно гладкой.)

Bliss давно хочу из-за баночек, каюсь, но объемы…
tayna2006 12 апреля 2017, 17:02
Надеюсь доберусь до него, слышала много положительных отзывов
eueu 14 апреля 2017, 11:52
Оу, хорошо, что не повелась на них. Хотя эта фирма меня все больше заинтересовывает, после того, как купила крем-масло для тела в тюбике (ох, этот божественный аромат и отличный уход, бодишопы рядом не стоят, но дорого, конечно, очень), а затем гель со скрабящими частичками для умывания( отличный, правда, и аромат очень приятный)… хочу теперь крем для рук их попробовать, и может для лица увлажняющий)
tayna2006 14 апреля 2017, 12:30
Мне фирма тоже нравится, хотя ценовая политика за последнее время изменилась не в лучшую сторону. Если скраб еще можно себе позволить приобрести побаловаться, то крем… Поделитесь потом своими впечатлениями, интересно послушать. Отзывов на Bliss мало.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить1621 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа1Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито13Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF2Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку26girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной94Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз