02.10.2016

Средство для роста и укрепления ресниц Cherisher Cherish Lash Eyelash serum

Привет, красотки! Признавайтесь, кто из вас еще не слышал о средствах, которые ускоряют рост ресниц? Касторовое масло и витамины — это конечно хорошо, но они помогают далеко не всем. Сейчас на рынке представлено достаточно много сывороток различных марок, которые буквально заставляют ресницы расти. И об одном из них я вам хочу рассказать — знакомьтесь, Cherisher Cherish Lash.

Сначала немного расскажу о моих ресницах. Я никогда не жаловалась на бесцветные «огрызки», да и не на что было жаловаться — ресницы как ресницы, не густые, но и не редкие, средней длины, а если накрасить их тушью с «кукольным» эффектом, получался тот результат, который мне требовался. Но со временем мои требования немного изменились, и я уже не хотела красить ресницы тремя слоями туши, чтобы добиться нужного эффекта. И тут я узнала о том, что существуют специальные средства для роста ресниц. До сыворотки от Cherisher у меня уже была сыворотка другой марки, и после нее ресницы выросли довольно заметно, но когда я перестала регулярно ей пользоваться, все отросшие ресницы стали потихоньку выпадать. Нет, мои ресницы не облысели — старые волоски довольно резво заменяли новые, но росли они уже в обычном темпе и стандартной длины.

Оформление: очень симпатичное, как по мне — серая коробка с черным узором, на боковой стороне находится голограмма, которая свидетельствует о подлинности продукта.

Тюбик тоже серого цвета, тяжелый, выполнен из металла.

Кисточка тоненькая, как у подводки для глаз. Ей удобно проводить тонкую линию по верхнему веку.

Консистенция: чуть плотнее, чем у воды. Не липкая, не маслянистая, на веке засыхает в считанные секунды, не вызывая дискомфортных ощущений.

Запаха нет

Цвет: прозрачный

В первый месяц применения никакой динамики не наблюдалось. Ресницы, как мне кажется, не выросли ни на миллиметр. Первый результат я увидела примерно на 6 неделе использования — реснички стали чуть длиннее и темнее. Еще через 2 недели появился хороший изгиб, и оттенок ресниц стал еще более темным и насыщенным.

2 месяца я наносила сыворотку ежедневно, и теперь наношу ее раз в неделю, чтобы поддержать результат.

До и после:

Побочные эффекты: иногда, когда я наносила слишком много сыворотки, она затекала на слизистую, и с утра было легкое покраснение, ощущение «песка» в глазах, а также сухость. Поначалу я грешила на линзы, но потом поняла, что это следствие чрезмерного нанесения сыворотки. К слову, виновата я сама, так как в инструкции было указано, что наносить сыворотку нужно тоненьким слоем, а я решила расщедриться. Так что будьте внимательны при нанесении и не повторяйте моих ошибок.

Еще многие (и я в том числе), заметили после регулярного использования сыворотки, что участок кожи, куда наносилось средство, приобрела розоватый оттенок, словно легкое раздражение. Оно не зудит, не чешется, и со временем, когда я перестала ежедневно пользоваться сывороткой, стало менее заметным.

Состав и информация от производителя указаны на большом вкладыше, который находится внутри коробки. Есть информация на нескольких языках.

Ну а теперь я расскажу вам, в чем заключается секрет роста ресниц. Как мы видим, состав в принципе щадящий — много натуральных экстрактов, биотин и даже пантенол. Как все знают, обычно в составе ингредиенты идут по убывающей — то есть, если вы купили крем с пометкой «полезно», но при этом полезные вещества находятся где-то в конце перечня, знайте — пользы от них будет, как капли в море.

Здесь же все экстракты стоят в самом начале, и где-то в конце затерялся чудо-ингредиент с длинным названием methylamido dihydro noralfaprostal. Что это такое? Обратимся к гуглу:

methylamido dihydro noralfaprostal — это простагландин, близкий аналог известного биматопроста (карепост). Он способствует росту ресниц, а также снижает глазное давление.
Впервые стал использоваться в офтальмологии для лечения глаукомы и катаракты.Был усовершенствован для применения в косметических средствах. Инициирует активную фазу роста ресниц, способствуя росту ресниц и бровей. Не оказывает системного действия и не вызывает привыкания.

Иными словами, это синтетический гормональный компонент, который раздражает волосяные фолликулы, заставляя ресницы расти быстрее. И несмотря на то, что его процентное соотношение в составе минимальное, именно благодаря ему ресницы пускаются в активный рост.

Но как бы эффективен не был препарат, чуда от него не свершится — если у вас нет предрасположенности на генетическом уровне, то ни одна сыворотка не поможет отрастить ресницы мечты. Она всего лишь ускоряет рост волос.

Общее впечатление: несмотря на то, что у сыворотки есть побочные эффекты, я знала, на что шла, и примерно ожидала этого, поэтому от себя снижать оценку не буду, к тому же это вполне естественная реакция на раздражитель. Ну а вы решайте для себя сами, готовы ли вы к таким побочкам.

Цена: 1200 гривен (3200 рублей)
Срок тестирования: 3 месяца

faceofspring 02 октября 2016, 18:43
Результат, конечно, впечатляет, но я бы ни за что не решилась на покупку подобного средства. :-)
julia84by 02 октября 2016, 18:57
Да, я тоже боюсь таких сывороток, для роста ресниц, но у вас прекрасные ресницы получились в итоге!
kkkkkkkkkkkkk 02 октября 2016, 19:00
  год за годом на подобные средства цена всё выше и выше…

а эффект конечно неплохой))
Poeme 02 октября 2016, 19:11
Шикарный результат, завидую)) Пользоваться боюсь, из-за возраста.
Jadi_Sh 02 октября 2016, 19:23
Какой у Вас интересный цвет глаз!
Mazlik 02 октября 2016, 19:56
Эффект, конечно, Вау!
Но смотрю на все эти сыворотки и прохожу мимо — погуглите побочки Карепроста — не дай бог. Глаза у меня одни.
Puziko 02 октября 2016, 21:39
А я обычный Карепрост в каплях беру (600 рублей), эффект огого какой! Только наносить не удобно, кисточки нет…
frekensnork88 03 октября 2016, 08:21
Ага, я вот тоже травопростом из аптеки мазалась, 500 р и никаких проблем
Dawn 03 октября 2016, 19:59
А вы купите в художественном магазине самую маленькую и худенькую кисточку. Или какую-нибудь дешевую подводку ноунейм и достаньте кисть из нее.
Estoy 02 октября 2016, 21:43
Я против подобных средств, считаю они гораздо больше вреда могут нанести, чем пользы)
Aleksandra Bazu 03 октября 2016, 19:26
волшебные реснички
julia_trusz 04 октября 2016, 13:10
ого, видно что работает средство
Ирина Попова 31 января 2017, 22:52
Даа, какой видимый результат! _Paradise, как часто вы наносили Cherish? Уже много позитивных отзывов об этой косметике читала, думаю попробовать.
День Рождения с увольнением + косметика, которая помогла мне это пережить2521 апреля. Мой первый День Рождения, встреченный со слезами. В этот день я неожиданно узнала, что меня уволили. Дождь за окно усиливал негативное наст... Антицеллюлитное масло для массажа2Все привет! посоветуйте, пжл, масло для антицеллюлитного массажа (я делаю банками, мне нравится), желательно до 1000рублей. Вообще, хочется услышать в... Летний аромат с мятой или мохито14Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, аромат на лето с нотой сладкой мяты или мохито. Только не совсем подростковый-жвачковый и не запах свежих огур... Минеральные (физические) SPF7Добрый день! Помогите, пожалуйста, найти минеральный (физический) SPF для чувствительной сухой кожи. В идеале тонирующий, с оттенком. Без спирта! Всё... Ищу тёплую матовую палетку28girls, посоветуйте, пожалуйста, небольшую теплую МАТОВУЮ палетку. я после довольно длительного перерыва потихоньку возвращаюсь к косметике и понимаю... Альтернатива лосьона-пилинга для тела12Добрый день! Ранее покупала лосьон-пилинг для тела Village 11 factory Aha 12% relax day exfoliating body lotion. Такой % кислот был ощутимый, пользова... Фильмы про отношения между мужчиной и женщиной95Всем привет! Посоветуйте, пожалуйста, фильмы про отношения мужчины и женщины. Красивые, интересные, возможно триллеры. Упор на зрелый возраст хотелось... Средство для снятия макияжа глаз (водостойкая тушь)11Дорогие девушки, Напишите, пожалуйста, чем снимаете водостойкую тушь? Рассматриваю все варианты, главное чтобы работало. Неожиданный парфюм на лето (весну)21Всем привет! Я опять с парфюмерным «поболтать». Хочу купить себе парфюм на весну-лето и ищу рекомендаций. Почему в заголовке указано «неожиданный». Ищ... Must have средства для чувствительной кожи8Ищу умывалку и увлажняющие тоники / сыворотки кто пробовал корейские с пантенолом? Поделитесь плз