Фотография:
Название продукта:
Огуречные подушечки Purederm Cucumber Eye Pads
Развернутое мнение:
Помню как в детстве, когда мама резала огурцы в салат, она давала мне от них попки и говорила протирать лицо) Говорила, что раньше так и делали для увлажнения кожи. А потом я узнала, что еще огурцы, нарезанные кружочками, можно класть и на глаза.
И вот мне 30 лет, я иду по магазину и вижу огуречные кружочки, сложенные в баночку! Ну воспоминания из детства сработали и я купила их)
Ну что, кому тут граммулечку огурчиков?
Название продукта: Огуречные подушечки Purederm Cucumber Eye Pads.
Назначение: увлажнение и расслабление кожи вокруг глаз.
Активные ингредиенты: огуречный экстракт.
Упаковка: огуречные кружочки упакованы в прозрачную пластиковую коробочку с завинчивающейся крышкой. Под крышкой есть защитная мембрана, а к ней прикреплен маленький пинцет, которым надо доставать продукт из баночки.
Количество штук: 24 кружочка.
Мое мнение: Скажу сразу, что продукт мне понравился. Кружочки огуречные приятно пахнут, по аромату мне очень напоминают почти все корейские маски, которые призваны увлажнять кожу.
Я пинцетом достаю подушечки, кладу на закрытые глаза и оставляю их на 10-15 минут. Если совсем расслабит, то оставлю на 20 минут) После того, как я их снимаю, остается чувство липкости, но минут через 15 у вас не остается никакой липкости.
Подушечки реально прекрасно увлажняют, кожа немного разглаживается и светится здоровьем. Я применяла подушечки несколько раз не в самое приятное для моих глаз и кожи время. И подушечки прекрасно справились с тем, что бы снять напряжение и усталость с области вокруг глаз. А так это мое любимое средство, которое помогает мне ухаживать за кожей вокруг глаз.
Раздражения или аллергии не вызвали, а это очень важно, ведь кожа вокруг глаз очень чувствительная!
Теперь эта зеленая баночка лежит у меня в холодильнике, что бы подушечки могли еще и охладить кожу)
Цена:
ой, примерно 250-300 рублей за 24 штучки
Срок тестирования:
больше 20 раз
Оценка:
я уверенно поставлю подушечкам 5 баллов!
Фото на коробочке очень смешное, я б только ради этого вида их купила )))А подскажите, пожалуйста, отеки и припухлости они помогают снять?
Подскажите, а пинцетик идет в комплекте?:)
Кружочки твердые как картон, к глазу не прилепить. Приходится просто протирать ими лицо.