Здравствуйте. Хочу рассказать Вам о Тонизирующей пенке для умывания Mousse Nettoyante Energisante RoC.
От производителя:
Действие: Тонизирующая пенка для умывания была создана специалистами французской компании RoC. Данное средство не вызывает аллергических реакций и позволяет проводить такую важную процедуру, как очищение кожи. Тонизирующая пенка для умывания от РоК помогает очистить поры от шлаков, мешающих ей дышать, благодаря особой формуле, используемой в данном средстве, происходит глубокое, но бережное очищение кожи.
Результат: Благодаря применению тонизирующей пенки для умывания от RoC вы не только очистите кожу от макияжа или загрязнений, но и подарите коже свежесть, великолепный внешний вид и жизненную силу.
Состав: Комплекс активных компонентов.
Способ применения: Нанесите необходимое количество тонизирующей пенки для умывания от РоК на кожу лица. Немного помассируйте, затем смойте теплой водой.
Страна-производитель: Франция
Стоимость: 430 рублей в аптеке Ригла.
От себя: Хочу сказать что эта пенка оправдывает себя на все 100%. По текстуре она легкая, невесомая, имеет приятный нежный аромат. После ее применения кожа становится нежная-нежная. Отлично смывает макияж. И прекрасно матирует и питает кожу. Пользуюсь ею уже полгода. И буду покупать и дальше. Недостатков никаких за ней не замечала. Подошла мне отлично, учитывая, что моя кожа проблемная, склонна к покраснениям, воспалениям. И мне трудно подобрать какое –либо средство. Часто это заканчивается высыпаниями на лице. С этой пенкой никаких проблем нет. Она отлично увлажняет и успокаивает кожу лица. Для меня она незаменимый помощник при снятии макияжа (не люблю лосьоны, молочко и т.п), и вообще в конце дня.
Ставлю ей 5 с огромными плюсами.
Буду рада если кому-то пригодился данный отзыв.
С 8 марта Вас милые дамы! . Всем огромной любви, удачи и счастья!
Скажите пожалуйста, а какой у Вас тип кожи? Если есть черные точки, эта пенка как-нибудь от них избавляет?
а то описание такое интригующееОх, настырная яСмешанная — это нормальная с какой? С сухой, я так понимаю?Как Вам везет… Не сталкиваться с черными точками! Всем сестричкам сегодня этого пожелала… )))
Обожаю пенки, особенно в таких флаконах с дозатором.
такая пушистая на свотче