Привет всем ценителям красоты!
Сегодня буду «вещать» о шугаринге в домашних условиях.
Давно задумывалась избавляться от ненужных волос на теле не с помощью бритвы, на два дня, а с помощью профессиональных средств. Признаться честно, отважиться и доверить себя специалистам я боюсь. По мне, так лучше самой!
Итак, речь пойдет о сахарной пасте для депиляции (средняя) под названием «Start Epil» от Aravia professional.
С чего же начать…
Давайте узнаем, что же такое шугаринг?
Шугаринг- это способ депиляции с помощью сахарной пудры.
Начать хочется с того, что ранее, с шугарингом я дела не имела. Это мой первый опыт.
Состав: вода, фруктоза, глюкоза.
Консистенция: тягуча, напоминает мед.
Зона применения: все зоны требующие депиляции.
А теперь, поделюсь своим мнением.
Пользуюсь пастой для шугаринга почти весь летний сезон. Никогда не забуду первый раз)) Я разогреваю пасту в микроволновой печи около 3 минут, затем наношу на кожу. Выдерживаю несколько минут, хорошо зафиксировав бандаж (салфетку). И удаляю против роста волос. Первый раз было больно, но потом кожа привыкает.
Паста очень вкусно пахнет, на вкус (да я попробовала)))сладкая)) Эффект после шугаринга держится пару недель, кожа действительно очень гладкая и без лишних волос. Волосы удаляются все, где была нанесена паста.
Во время процедуры, дискомфорта не ощущала. Паста легко наносится с помощью ролика и замечательно удаляется. После шугаринга рекомендуется удалить остатки сахарной пасты водой.
Многие девочки жалуются на сильное раздражение после процедуры. Лично я, ничего подобного не заметила. Единственное, не рискую проводить процедуру шугаринга на чувствительных зонах своего тела.
Цена: 220 рублей
Время тестирования: 2 месяца.
Расход: очень экономичен.
Объем: 100г
Производитель: Россия
Оценка: 5+
Девочки, хочу услышать ваше мнение.
Моя попытка сделать шугаринг самой закончилась на половине голени. Ног у меня много, они большие, волос на них еще больше.)) Решила, что все-таки не мое это.
А шугаринг все ещё планирую, настраиваюсь. Вроде и нашла свой идеал, салфетки вит, но хочется и шугаринг попробовать.
Восковые салфетки справлялись только с половиной волос, остатки решила добить кремом. Не повторяйте моих ошибок))
Скажите, вы одновременно использовали сначала салфетки, а следом крем?
У меня иногда салфетки кожу снимают если передержу. Ну знаете бывает, налепишь и вдруг вспоминаешь что надо выпить чаю.
Но я не профи, могу ошибаться.
Сама делаю шугаринг давно, но роликами не пользовалась — все-таки при удалении волос против роста они сильнее врастают, для меня это очень насущная проблема. Да и раздражение больше… Очень рада, что автора эта проблема не затронула.
Нравится, что водой все отмывается. Но ноги потом все равно липкие какое-то время.
Что касается поста, то очень порадовал состав продукта. Надеюсь он и правда такой, как написан, потому как все чаще производители стали добавлять в пасты лимонную кислоту.